Сообщение от Ladn:
душевное и физическое здоровье, к примеру, вне эго
а в остальном, да
Да ну. То есть люди, которые тщательно следят за своей фигурой делают это исключительно из-за общепринятого видения красоты и при этом им самим глубоко наплевать на свой внешний вид?
Что душевное, что физическое здоровье, по моему мнению, необходимо в первейшую очередь для самого человека. Чем дольше и полноценнее он живет, тем больше приятных моментов, которые так приятны для души.... для эго....
deep_case, снято.
полистал википедию, я считал эго синонимом чувства собственной важности, бо схожи, но как выяснилось, есть значимые нюансы.
[Ответ]
F&F 22:20 24.06.2009
Сообщение от Snat4:
потом ему всё равно напомнит о его бедности, и ещё вспомнит, что от богатого ушла.
Все бабы меркантильны, дакже если они говорят, что им пох на деньги!
Эх, скажу!
Меркантильность присуща женскому виду как свойство для выживания.
К сожалению, не далеко отошли мы от животного вида. Те же ритуалы ухаживаний, то же распускание перьев. Дамы выбирают кавалера, который в будущем сможет обеспечить ей и потомству существование.
Раньше существовала опасность жизни в виде нападений, посему ценилась грубая сила. Сейчас же мерило выживания - деньги. Именно они дают стабильность матери и ребенку.
Вывод: женщины меркантильны.
[Ответ]
Timant 02:13 11.07.2009
Сообщение от Lady_2105:
Сейчас же мерило выживания - деньги.
Да....Только бабы в своей эээээ суч$ости ушли дальше....И для комфортного выживания им просто в строгом порядке нужны украшения из драг.металлов , шуба из песца и авто (как минимум Пежо 206 купе.)
[Ответ]
3оя 09:28 11.07.2009
Насколько она себя ценит, на такую сумму нужны и игрушки.
ЗЫ Чувствую себя погано, неужели себя так низко ценю, у меня нет Пежо 206
[Ответ]
Aiho 09:34 11.07.2009
Сообщение от Lady_2105:
Чувствую себя погано, неужели себя так низко ценю, у меня нет Пежо 206
Когда будет пежо будешь чувствовать себя еще поганей... Ведь мерс лучше...
[Ответ]
carisma 10:33 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Когда будет пежо будешь чувствовать себя еще поганей... Ведь мерс лучше...
пежо енто только для гламурно недалеких....да и мерс - всё это так банально....[Ответ]
Timant 13:50 11.07.2009
Сообщение от carisma:
пежо енто только для гламурно недалеких....да и мерс - всё это так банально....