Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТРЦ "Европа"
СКЕЛЕТ 11:09 01.04.2008
Dops, не пугай, цирк вроде много-много лет стоит уже [Ответ]
F@bricant 13:08 01.04.2008
А как насчет переоборудования цирка в торговый центр,а цирк построить в другом месте? [Ответ]
SergeZ 17:31 02.04.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
осталось 2 месяца нормального проезда через перекрёсток Ворошилова-20летОктября!

Нормального проезда там уж лет пять как нет! [Ответ]
Mr.Den 19:15 02.04.2008

Сообщение от DrIQ:
ТЦ Европа - когда открытие ?

Слышал такую новость, что Европа стоит на арендованой земле. А теперь хозяева земли чёта мутят. Цену заломили и всё такое. Теперь придётся либо выкупать землю по завышенным ценам, либо потерять это здание. Вот никак и не откроют.
Но насколько это правда или нет сказать точно ничего не могу... Просто друг рассказывал [Ответ]
BigRedCat 08:14 03.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Европа стоит на арендованой земле. А теперь хозяева земли чёта мутят. Цену заломили и всё такое.

А не городская ли земля там? В смысле не у города участок арендован? [Ответ]
F@bricant 08:31 03.04.2008
BigRedCat, да,земля оформлена в долгосрочную аренду.по другому никак. [Ответ]
DiMiTRiUS 22:25 03.04.2008
Если тротуарную плитку клали те же, кто и строил это здание, то ему пипец. [Ответ]
Энер 22:59 03.04.2008
Не знаю по моему открытие торговых центров это хорошо:так как увиличится конкуренция между ними и каждый будит стораца сделать что-то лучше чем другой!и снизяца цены так как предложение привысит спрос!эт хорошо!опять же новые рабочие места новая инфраструктура которая наконец-таки похоронит рынки! [Ответ]
юркай 10:40 04.04.2008

Сообщение от Энер:
увиличится конкуренция между ними и каждый будит стораца сделать что-то лучше чем другой!и снизяца цены так как предложение привысит спрос!эт хорошо!опять же новые рабочие места новая инфраструктура которая наконец-таки похоронит рынки!

и все мы заживем как в васюках. [Ответ]
Зеня 12:44 04.04.2008

Сообщение от Энер:
Не знаю по моему открытие торговых центров это хорошо:так как увиличится конкуренция между ними и каждый будит стораца сделать что-то лучше чем другой!и снизяца цены так как предложение привысит спрос!

вы похоже ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ перечитали... жизня в врн показывает что это не так [Ответ]
enigmat 13:07 04.04.2008

Сообщение от Энер:
Не знаю по моему открытие торговых центров это хорошо:так как увиличится конкуренция между ними и каждый будит стораца сделать что-то лучше чем другой!и снизяца цены так как предложение привысит спрос!эт хорошо!опять же новые рабочие места новая инфраструктура которая наконец-таки похоронит рынки!

А по-моему будет наоборот, рынки исчезнут, ТЦ будут ломить цены и купить норм вещи по норм ценам будет нереал. Единственный норм цент это МП. и парковка нормальная, и место неплохое, и почти никому не мешает, и даже по-моему построен без больших нарушений по строительству! [Ответ]
/Picnic/ 15:51 04.04.2008
всю историю человечества что-нибудь кому-нибуть мешало, если бы все мнения слушали, и до бронзового века бы не дошли, так что бесполезные дискуссии ведете. Тема "когда открытие", а не "что вы по этому поводу думаете и что лучше, чем это всравнении с тем, что могло бы быть там". [Ответ]
F@bricant 18:05 04.04.2008
Открытие-апрель. [Ответ]
vasish 18:08 04.04.2008
[QUOTE=sercam]Это разные "Европы" и разные хозяева.
Курская "Европа" - хозяин Николай Полторацкий[/QUOTE

Внесу ясность.
В Курске на данный момент около 20 "Европ" разного формата. От Крупнейших ТЦ, типа МП, до 2-х этажных продуктово-бытовых центров.
Все они принадлежат Полторацкому. Воронежская Европа тоже родом из Курска.

В Курске они расположены на каждом углу и 80% населения тусуется там, в том числе в одной из Европ находится славный клуб "матрица"!
Сеть продуктовых гипермаркетов "Линия" задушены напроч!

Кстати, очень удобно рядом с домом иметь такой центр. В нём посведневные потребности удовлетворяются на 90%.

Если в Воронежская Европа будет культурно-развлекательной, т.е. с ночным клубом, боулингом, рестораничами, местом для отдыха детей, фонтаном, а не очередным однотипным "большим магазином", я буду только ЗА!

Кстати Европа, так же есть в г. Курчатов с населением 30т.чел., Так что Н. Воронеж, Лиски, Борисоглебск, Россошь - держитесь, скоро и к вам придёт счастье! [Ответ]
Dr. Gonzo 20:39 04.04.2008
Воронежская "Европа" принадлежит дядьке из Новгорода. И к курскому проекту не имеет никакого отношения.
А вот отсутствие парковки - это просто пипец [Ответ]
huliganov 21:14 05.04.2008
vasish, как там в пословице? "Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму".
Говорю же, это НЕ ТА "Европа". а кто там кого в Курске душит - мне по фиг [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:11 05.04.2008

Сообщение от sercam:
Говорю же, это НЕ ТА "Европа".

+1
Стопудово не курская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ней всё будет по-воронежски!!!!! Вот даже отсутствие парковки - тоже оч. даже по-воронежски!!!! [Ответ]
DiMiTRiUS 23:53 05.04.2008
Парковатся наверно будут вокруг цирка. [Ответ]
Xenon 12:57 06.04.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
Парковатся наверно будут вокруг цирка.

Не наверное прямо на арене. [Ответ]
enigmat 13:29 06.04.2008
А таким "Крутым перцам" как этот Новгородец парковка у таких центров не нуна. где народ будет ставить свои машины, это не их проблемы. другое дело МП, там человек позаботился об этом, и по сей день идёт забота( строительство перехода и открытие парковки на другой стороне Проспекта) [Ответ]
Smile:) 16:28 06.04.2008

Сообщение от enigmat:
прямо на арене

ВПЕРВЫЕ НА АРЕНЕ ЦИРКА!!! "ПАРКОВКА" СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!!

первый ТЦ в воронеже с доделаными потолками [Ответ]
Agnetha 12:16 22.04.2008
Я против строительства торгового центра в парке Живых и Мертвых, на территории бывшего кладбища. Этот ТЦ там совершенно не к месту. Сколько можно строить эти самые развлекательные центры!!! Меня уже тошнит от самого слова "развлекательный", от всяких боулингов, ночных клубов и магазинов по продаже бытовой техники!!! Как будто мы такое быдло, что только и способны, что покупать новые телевизоры и ходить в боулинг. Я лично в этой "Европе" ничего покупать не буду, пусть даже там будут продавать последний хлеб в Воронеже.
Кстати, при строительстве этого уродливого здания (его отделка своей плиточкой напоминает офисный туалет) были выкопаны человеческие кости и несколько надгробных памятников. А еще за ТЦ или, скорее всего, на его месте был деревянный крест, установленный в память об воронежцах, похороненных на Новостроящемся кладбище. Крест у торгового центра, естественно, не поставят обратно, зато там будет автостоянка... [Ответ]
Слай 13:47 22.04.2008

Сообщение от Agnetha:
Я против строительства торгового центра в парке Живых и Мертвых, на территории бывшего кладбища.

Да построили его уже, чего протестовать.

Сообщение от Agnetha:
Этот ТЦ там совершенно не к месту.

На вкус и цвет... Как говорится.

Сообщение от Agnetha:
Сколько можно строить эти самые развлекательные центры!!!

Пока есть спрос на предоставляемые ими услуги.

Сообщение от Agnetha:
Как будто мы такое быдло, что только и способны, что покупать новые телевизоры и ходить в боулинг.

Быдло, способное купить телевизор. Неплохо, неплохо... А критериемм определении быдло - не быдло, для Вас является способность купить телевизор или умение играть в боулинг?

Сообщение от Agnetha:
Я лично в этой "Европе" ничего покупать не буду,

А что, заставляют?

Сообщение от Agnetha:
были выкопаны человеческие кости и несколько надгробных памятников.

Здесь почти весь центр на костях стоит.

Сообщение от Agnetha:
там будет автостоянка...

СКЕЛЕТ, Всё-таки будет там автостоянка. [Ответ]
СКЕЛЕТ 14:19 22.04.2008

Сообщение от Слай:
СКЕЛЕТ, Всё-таки будет там автостоянка.

Посмотрим-посмотрим... [Ответ]
S&Y 14:30 22.04.2008

Сообщение от Agnetha:
Я против строительства торгового центра в парке Живых и Мертвых, на территории бывшего кладбища.

А когда в том же парке, тоже на территории кладбища, строилась (и до сих пор строится) церковь, вы не были против?

Сообщение от Agnetha:
Кстати, при строительстве этого уродливого здания (его отделка своей плиточкой напоминает офисный туалет) были выкопаны человеческие кости

При строительстве церкви тоже были выкопаны человеческие кости. Я их лично видел (лазил в котлован) и даже сфотографировал. [Ответ]
vuster 14:38 22.04.2008
Слай, мдя, все с вами ясно. продолжайте и дальше славить ЕР. нам нужны такие люди, глядишь быстрей едро завалится

Agnetha, просто предлагаю вам и всем воронежцам, кому противно от всей этой истории со строительством, бойкотировать этот ТЦ. я так и сделаю, потоптать может схожу, но никогда ничего не куплю
+ друзьям можно то же самое посоветовать [Ответ]
Rom@n 15:38 22.04.2008

Сообщение от vuster:
Agnetha, просто предлагаю вам и всем воронежцам, кому противно от всей этой истории со строительством, бойкотировать этот ТЦ. я так и сделаю, потоптать может схожу, но никогда ничего не куплю
+ друзьям можно то же самое посоветовать

И что? Многого добьётесь? Даже если никто ничего покупать там не будет (фантастика), то здание все равно никуда не денется. [Ответ]
Rom@n 15:44 22.04.2008
а Вообще центр все таки надо разгружать. А ТРК строить не окраинах. Как в столице "МЕГИ". Или как у нас "Град" [Ответ]
pari 19:26 22.04.2008
Вообще конечно страшновато ,да и нехорошо выбрано место,за все придется платить... [Ответ]
=Дмитрий= 19:48 22.04.2008

Сообщение от Rom@n:
а Вообще центр все таки надо разгружать. А ТРК строить не окраинах. Как в столице "МЕГИ". Или как у нас "Град"

на левом берегу их нету кроме говно линии [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх