могли выиграть ((
Это'о кислый, Бухаров а-ля Погребняк ((
повторюсь: Домингес и Карадениз норм, комментаторы порой жжжгли ))
[Ответ]
aleesha86 00:35 30.09.2009
Барселона - Динамо - 2:0
+ днюха у Шевченко (33 года)
[Ответ]
Прохоренков2007 07:22 30.09.2009
С очком Рубин!Но по такой ситуации надо было все-таки выиграть,а то ни туда и ни сюда ....
[Ответ]
БалаганOFF 08:16 30.09.2009
Очень обидно, что по игре, отвозив рылом по газону эту свору пижонов из Милана, Рубин не взял свои 3 очка, которые должны быть. Опыта не хватат. Про Болотелли комментатор оч прально сказал, жалко в прямом эфире нельзя употребить слово пынсдюк. Казанцы молодцы. Лицо хоккеиста Морозова полностью отражало ситуацию с недобранными очками=\
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:15 30.09.2009
четки не помогли, может с барсой получится
[Ответ]
*3x* 09:52 30.09.2009
Поздравляю всех неравнодушных .... футбол татары показали классный ... очень захватывающий матч получился
Скорблю вместе со всеми из-за потери 2-х очков [Ответ]
quick 10:33 30.09.2009
Сообщение от *3x*:
Поздравляю всех неравнодушных .... футбол татары показали классный ... очень захватывающий матч получился
солидарен!!! Татары молодчики, думаю Киев будет 4.
[Ответ]
aleesha86, ДК смотрелись с Барсой ооочень прилично, забить могли и не раз и не два, но как сказал Газаич, Барсу сегодня обыграть нельзя))))
[Ответ]
aleesha86 15:26 30.09.2009
ну да)), токма в матче ДК - РК, ДК норм доиграла матч..
[Ответ]
ivb1989 15:36 30.09.2009
БалаганOFF, моуринью заявил на пресс-конференции, что такая плохая игра связаны с отсутствием милито и снейдера (по мне так это смешно они только пришли, как их отсутствие может так серьезно сказаться) и 2-а: хреновые климатические условие, там типа яйца отмерзли и дышать тяжело.
[Ответ]
БалаганOFF 16:00 30.09.2009
ivb1989, я читал его интервью, в его положении и при том что он заявлял до чемпионата и до этой игры в частности приходится искать оправдания, ибо по чеснаку Моуриньо с Интером в ЛЧ сейчас по уши в дерьме, а его предшественника выгнали именно за ЛЧ, несмотря за 2 подряд скудетто или три, не помню уже=\
[Ответ]
я в свое время и от татаро-монгольского ига не ожидал ))))))
[Ответ]
Tapai 18:00 30.09.2009
пипец ну как не забить то а?!!?!?!??!?! ну пипец!!!
[Ответ]
Necromanger 18:25 30.09.2009
Насчет Снейдера... Он уже в первом матче с Миланом показал какую большую роль он играет для нового клуба, но не думаю что его присутствие как то повлияло на ход матча, т.к. матч был в стиле "перебегать все и вся". В конце трансляции на Барсу стали гнать, что так и еее обыграем, но это ерунда. Барса сама любит мяч контролировать и такой вольности казанцам не видать. И насчет Бухарова... По двум матчам в ЛЧ стало ясно что быть основным форвардом сборной он пока не готов и пока его удел забивать всяким Терекам и подобной лабуде. Вот и все, что хотелось сказать по поводу матча и дальнейших перспектив Рубина в ЛЧ.
[Ответ]
aleesha86 18:29 30.09.2009
Это'о и второй нападающий мертвые были, центр ни бе, ни ме, защита временами норм ..
[Ответ]