Здравствуйте.
Федерация капоэйра России и Федерация Капоэйра Воронежа в вашем городе открывает филиал школы "So Forca".
Капоэйра - это бразильское боевое искусство с элементами акробатики, музыки и танца. Многим хорошо известное по фильму "Только сильнейшие".
Федерация капоэйра России - это единственная организация в нашей стране, официально признанная ГОСКОМСПОРТОМ России, свидетельство о регистрации № 1027746003010. ФКР создана в 1998 г. и обладает эксклюзивными правами по развитию капоэйра на всей территории Российской Федерации.
Тренировки будут проходить в СК "Энергия" в центре развития единоборств. Занятия начнутся 21 февраля 2010 года. Время проведения с 14.00 до 16.00.
Проводить тренировки буду я. Зовут меня Киселевич Евгений Валентинович. Мастер спорта, 2-х кратный чемпион Москвы, 2-х кратный призер Чемпионатов России.
Любой может попробовать свои силы, стоит лишь захотеть!
Приходите!
Эй, кто-нибудь был на тренировке So Forca? Поделитесь впечатлениями!
[Ответ]
yap 12:30 22.02.2010
Сообщение от Elvis SF:
Здравствуйте.
Мастер спорта, 2-х кратный чемпион Москвы, 2-х кратный призер Чемпионатов России.
А можно поподробнее про мастера спорта? Мастер спорта в каком виде, не в Капоэйре ведь, правда? Акробатика? Призер в каких видах спорта? Федерация Капоэйра России какие имеет контакты с бразильцами, и имеет ли вообще? Глава вашей федерации господин Белов или нет?
[Ответ]
York-A 15:38 22.02.2010
Народ! 23-го полноценная тренировка! Не сачковать! Девчонки задумали поздравить нас с праздником. )
Пы. Сы. Лапы-ракетки пришли. Хватит на всех. Оторвемся!))
[Ответ]
yap 21:06 22.02.2010
York-A
Сильно напрягусь ))) Но дойду вряд ли ))
[Ответ]
York-A 21:22 26.02.2010
Сегодня снимали ролик по заказу федерации ABADA. К юбилею, от каждого города России по видео. Это что-то. Камера давит. Количество ошибок, которые мы навертели под добрым и внимательным взглядом оператора, тянет на строку в книге Гиннеса.)) Кто теперь скажет, что легок актерский зароботок?) Завтра посмотрим, удастся ли из этого материала слепить что-то пристойное.))
Народ! Готовьте диски под видео для семейного архива. К следующей батизаде будем смотреть и веселиться от своей корявости.
[Ответ]
Набираем новую группу. Вторник и четверг. С 15-45 до 17-15. Набор ограничен. Не более 10 человек. Трое уже есть.)
[Ответ]
Чеген 20:45 09.03.2010
Еду в Краснодарский край (с 14 по 24 марта), к ученикам в Сочи проводить семинар по уличному капоэйра и акробатике боевых искусств "колосияна". Приглашаю к участию в семинаре, если есть желание.
тел. 89155810141, Владимир
тел. 89882316752 (Сочи, старший ученик Богдан)
[Ответ]
Foucs 00:36 20.03.2010
Я на вас на всех просто балдею ( в хорошем смысле )
Поднимайте капоэйра в нашем городе!
Классная штука!
Удачи вам!
[Ответ]
Продолжается набор в дневную группу. Занятия проходят во втором корпусе ИММИФа, Дружинников 8. Остановка "Политехнический институт". Вторник и четверг с 15-45 до 17-15.
По вопросам записи обращаться: ICQ 222557253 (Лиля) или по телефону: 89081306568.
[Ответ]
Elvis SF 21:55 03.04.2010
Сообщение от yap:
А можно поподробнее про мастера спорта? Мастер спорта в каком виде, не в Капоэйре ведь, правда? Акробатика? Призер в каких видах спорта? Федерация Капоэйра России какие имеет контакты с бразильцами, и имеет ли вообще? Глава вашей федерации господин Белов или нет?
Хотя может и поздно отвечаю, но..
Мастер спорта именно в капоэйра, так как, я писал выше, наша организация акредитована на равне с другими официальными спортивными организациями, а следовательно имеет право выдавать спортивные разряды, заверенные РосКомспортом.
Я не понял вопроса про акробатику, но можете спросить у людей, которые приходили к нам на семинар. Конечно имеются контакты с бразильцами. Каждый год привозим бразильских мастеров, причем и с разных школ тоже. Так же ФКР является официальным представителем группы Топазио. Да, Роман Белов является вице-президентом ФКР. ещё вопросы?
[Ответ]
yap 01:59 04.04.2010
Elvis SF
Нет, благодарю за ответы, все понятно.
[Ответ]
York-A 15:06 07.04.2010
Итак. 18 человек из нашей группы едут на батизаду к местре Камиза. Вернемся в понедельник, тогда и выложу результаты.
[Ответ]
York-A 16:25 12.04.2010
С 8 по 11 апреля включительно проходил семинар и 11 апреля Batizado & Troca de cordas с Mestre Camisa. Mestre Camisa является президентом ABADA-Capoeira.
Также участвовали professores Pretao, Teco, Goma, Estacio.
На батизаду приехали капоэристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Тольятти, Челябинска, Ижевска, Солнечногорска, Тулы и, конечно, Воронежа. )
Прошли аттестацию 18 человек:
Негробов Эдуард Corda Amarelo-Laranja (Жёлто-оранжевая корда)
Крицкий Кирилл Corda Amarelo (Жёлтая корда)
Рычагов Алексей Corda Amarelo (Жёлтая корда)
Бусыгин Павел Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Гермисашвили Арчил Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Голофаст Лилия Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Соколов Дмитрий Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Реункова Ирина Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Колесников Алексей Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Карташов Александр Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Попов Сергей Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Кургузов Константин Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Уразова Елена Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Енин Владимир Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Лисицкий Дмитрий Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Шиловских Татьяна Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Попов Дмитрий Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Щербакова Виктория Corda Crua-Amarelo (Бесцветно-жёлтая корда)
Могу ли я заниматься капоэйрой при росте 187 см?Не буду ли выглядеть неуклюже?
[Ответ]
York-A 22:04 21.04.2010
Будешь. Как и все мы, по началу. А потом все будет зависеть от часов налета. ) Мой рост 184.
[Ответ]
York-A 16:29 25.04.2010
В мае в Воронеже пройдёт семинар с Graduado Capitao Caverna... Советую быть всем, т.к. на его семинарах очень чётко и грамотно ставится базовая техника, а это основа без которой никуда не продвинешься... даже если вы трижды акробат, но при этом не знаете базовой техники, вы не станете капоэристом... а если вы знаете базу и при этом пока не можете делать сальто, из вас может получиться отличный Местре. Сальто, оно никуда не денется.
В общем ждём вас на семинаре.)
Время проведения с 9 по 11 мая...
Точное расписание будет ближе к самому мероприятию.
Ориентировочная цена 1000 руб. Однако, чем больше будет людей, тем меньше будет цена...
[Ответ]
samoscvet 21:03 26.04.2010
Сообщение от moestrokir:
Mao Branca, звучное имя себе присвоил....и стаж не 12 лет,он вместе с нашим трениром начинал заниматься,а это было года 2 назад
С вашим трениром я тоже занимался,но как видите ушёл...и не желею
На данный момент проводится активная работа по оформлению общественной организации и официальному присоединению к группе "ABADA CAPOEIRA"....Так что думаю к сентябрю нам удастся открыть первую официальную школу Капоеира в Воронеже...в сентябре будет повторный семинар с представителем Московского филиала группы ABADA уровня Градуадо(если это что-нибудь скажет это синий пояс и выше до коричневого не включая,коричневый это уже Професоре)(впадлу писать на португальском)...(кстати прошлый семинар нам обошёлся по 3 куска на человека,с учётом того что нас было всего 10 человек....теперь посчитайте во сколько обойдётся это удовольствие если нас будет хотя бы 30,что разве много?)
Если у кого-то есть желание к нам присоединиться пишите мне в личку или в аську указанную в объявлении выше(там непосредственно с нашим тренером поговорите).
Как счастливый обладатель кордао Сrua e amarelo могу заверить...вы можете прийти сейчас и довольно быстро нас нагнать и заниматься с нами на одном уровне либо прийти года через два-три когда уровень будет уже не догнать но мы сможем многому научить...ибо мы не останавливаемся и продолжаем популяризацию Капоеира.
а мастеру спорта по капоэйре техника Владимира понравилась. и сейчас мы сотрудничаем о присоединение к всероссиской федерации капоэйра.
[Ответ]
samoscvet 21:17 26.04.2010
Сообщение от белая волчица:
Эй, кто-нибудь был на тренировке So Forca? Поделитесь впечатлениями!
белая волчица, я был. тренировку прикольные . только там стиль РЕЖИОНАЛЬ.
[Ответ]
York-A 12:03 27.04.2010
Мастер спорта по капоэйре - уникальное явление существующее только в России. Улыбнуло. ) Но про федерацию капоэйры РФ наслышан. Можно уточнить, по какой линии мастеров идет обучение? У ABADA : мэстре Бимба - мэстре Камиза Роша - мэстре Камиза. Последний приезжал в Москву в апреле и лично проводил семинар и батизаду.
[Ответ]
повторюсь.
Федерация капоэйра России и Федерация Капоэйра Воронежа в нашем городе открывает филиал школы "So Forca".
Федерация капоэйра России - это единственная организация в нашей стране, официально признанная ГОСКОМСПОРТОМ России, свидетельство о регистрации № 1027746003010. ФКР создана в 1998 г. и обладает эксклюзивными правами по развитию капоэйра на всей территории Российской Федерации.
Тренировки будут проходить в СК "Энергия" в центре развития единоборств. Занятия начнутся 21 февраля 2010 года. Время проведения с 14.00 до 16.00.
Проводить тренировки будет Киселевич Евгений Валентинович. Мастер спорта, 2-х кратный чемпион Москвы, 2-х кратный призер Чемпионатов России.
Любой может попробовать свои силы, стоит лишь захотеть!
Приходите!
Телефон для справок 89175576246
хожу туда и вполне доволен.
Впечатления очень хорошие, уже продвинулся неплохо (сам для себя).
[Ответ]