Xenon, Вот еще несколько видов духов Demetr :
Грязь и Прачечная))))Грязь пахнет пылью, прибитой только начинающимся дождем. Прачечная пахнет влажных теплым воздухом в смеси со стиральным порошком.
свежескошенная трава (Wet Garden), булочки с корицей (Cinnamon Bum), томаты (Tomato), жвачки (Bubble Gum), Moxито (Mojito), шампанское,Трубочный табак ,Сгущенное молоко ,Малиновый джем, Пинаколада, Попкорн))))
И запахов еще мооооооре))))))))даже океаны
трубочный табак можно по карманам рассовать по щепотке
парфюм не нужОн будет
(оффтоп)
[Ответ]
Мурлыся 22:36 10.01.2010
Сообщение от :
несколько видов духов Demetr :
Грязь и Прачечная))))Грязь пахнет пылью, прибитой только начинающимся дождем. Прачечная пахнет влажных теплым воздухом в смеси со стиральным порошком.
Сообщение от Вик@:
свежескошенная трава (Wet Garden), булочки с корицей (Cinnamon Bum), томаты (Tomato), жвачки (Bubble Gum), Moxито (Mojito), шампанское,Трубочный табак ,Сгущенное молоко ,Малиновый джем, Пинаколада, Попкорн))))
И запахов еще мооооооре))))))))даже океаны
Сообщение от Мурлыся: Lady_Penguin
в каких духах присутствует этот запах? тож люблю.....
Escada Sport, Clinique Wrapping А когда я чую от мужчины приглушенный горьковатый парфюм, то могу идти за ним куда угодно ))))
[Ответ]
amalthea 14:39 13.01.2010
Мурлыся, нотки полыни мне слышатся в лютановской Горькой красавице-начало прям даже абсентовый такой запах..очень нравится!))
[Ответ]
Мурлыся 22:36 14.01.2010
Можно тут спрошу? а BVLGARI Omnia был у кого-нибудь?
[Ответ]
Инусик 14:12 31.01.2010
Пожалуйста, подскажите у моей сестры через неделю День рождение, она заказала туалетную воду ISA (такой вытянутый розовый флакон), никто не видел где можно ее купить!Раньше продавали в магазине Триумф, я в два магазина зашла и не нашла. Заранее спасибо!Очень надо!
[Ответ]
Ayame 15:25 31.01.2010
Вик@, а у нас где-нибудь Demeter можно "послушать"? И еще Montale интересует. Chocolate greedy хочу[Ответ]