Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Раздел для родителей>Муж виноват, что не помогает, или жена, что не умеет просить о помощи?
1dragonfly1 16:41 09.12.2008
Flyfisherman, Так без детей и внуков не увидеть.
У вас, простите, дети есть? [Ответ]
Flyfisherman 16:44 09.12.2008
1dragonfly1, есть и дети и жена, ЗНАЮ о чем говорю [Ответ]
1dragonfly1 16:48 09.12.2008
Flyfisherman, Поздравляю!
А вы своей жене говорите, что она детей типа себе рожала и чтобы не верещала типа?
[Ответ]
1dragonfly1 16:55 09.12.2008
shuri, РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё это близко! Особенно про поклонение носкам. [Ответ]
Flyfisherman 17:00 09.12.2008
1dragonfly1, Она все знает Но если взглянуть я образцовый ОТЕЦ.
Но однозначно РОЖАЛА для себя ибо у меня нет фишек по поводу наследников продолжательства фамилии и прочего....
Но ту есть нюанс када я в загсе говорил ДА я подписался на совместное воспитывание и взращивание потомства, а я заключенные договоры исполняю, даже если мне это и не нравится....
[Ответ]
1dragonfly1 17:02 09.12.2008
Flyfisherman, УВАЖАЮ! Вообще ЧУВАК с большой буквы! [Ответ]
Мурлыся 20:23 09.12.2008
Порой глядя на окружающих людей прихожу к выводу,мужиков надо "воспитывать" с самого начала семейной жизни.У знакомой двое детей.Папашка,придя с работы ( не ужиная и не закидывая портфель)берет коляску,трехколесный велик и чапает с ними гулять эдак часика на два( кто там говорил про чай?),моет колеса у коляски каждый день,закупает продукты,купает детей .И жена у него в чести ,почете и уважении. [Ответ]
Flyfisherman 20:50 09.12.2008
Мурлыся, это не воспитание это натура такая тож знаю парочку отцов, которые совершенно искренне возятся с детьми правда у них у всех ребенок появился када им за тридцатник перевалило. Но это редкость всеж... Не знаю я лично их НЕ ПОНИМАЮ. [Ответ]
1dragonfly1 21:40 09.12.2008
Мурлыся, Поздравляю Вас с таким папой! [Ответ]
Анемонка 22:06 09.12.2008
После рождения ребёнка мы с мужем первые несколько месяцев делили ночи пополам:он до 2-х, я с 2-х и до утра.И перепеленать умел, и попу помыть, и памп поменять...( ну вобщем та же мама, кроме кормления грудью, естественно) Домашние обязанности делили пополам:я готовила, гладила, убирала ну и всё по дитю, ему мытье посуды (правда на долго его не хватило-посудомойку купил через месяц) и покупка продуктов.и по сей день и поиграть, и погулять, и накормить,и позаниматься развивалками/спортом.
Если женщина мудрая,она найдёт слова, чтоб любимого мужа и счастливого новоиспечённого папу привлечь ко всем домашним делам. Ну и хвалить надо, даже за самую мелочь-100 раз молодец! тогда и желание помогать само собой возникнет. [Ответ]
1dragonfly1 22:11 09.12.2008
Анемонка, мечта............................ [Ответ]
Анемонка 22:27 09.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Анемонка, мечта............................

сама себе завидую [Ответ]
Хомка 22:50 09.12.2008
как-то так... про сумки... муж - он сильный физически обычно у всех, уж точно сильнее жены. Даже вопроса о том, чтобы я развлекалась тасканием сумок с продуктами откуда-либо, не стояло никогда...

имхо, часто жена сама создает себе монополию (ды он купит что-нть не то, ды он сделает как-нть не так...), мужу остается только дистанцироваться. [Ответ]
1dragonfly1 23:27 09.12.2008

Сообщение от Хомка:
имхо, часто жена сама создает себе монополию (ды он купит что-нть не то, ды он сделает как-нть не так...), мужу остается только дистанцироваться.

Монополия на покупки имеется (очень люблю по маазинам шастать), но на авто доставить обязан! Я ж слабенькая, без него не как не справлюсь и вдруг ко мне, к такой красотке кто приставать начнет(сама себя не похвалишь...)! ))) [Ответ]
Хомка 23:30 09.12.2008
1dragonfly1, ну дык, эт само собой [Ответ]
Ryzhik 00:44 10.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
кто там говорил про чай?

а что плохого в чае, да и в еде вообще, особенно после работы?

Сообщение от Анемонка:
И перепеленать умел, и попу помыть, и памп поменять...( ну вобщем та же мама, кроме кормления грудью, естественно)

+ к этому меня муж еще и пеленать учил.
Понятно, конечно, что папа намного меньше времени проводит с ребенком, но если он с ребенком, то я спокойна так, как ребенок со мной. А то было дело, я на неделю в больницу загремела, муж замечательно справился, и приезжали ко мне - ребенок сытый, умытый, аккуратно одетый, только на маму обиженный ((( сложно было обьяснить почему так мамы долго нет.
Так что такие папы есть. Воспитывать....? нет, он и был таким, скорее меня надо воспитывать [Ответ]
Мурлыся 11:20 10.12.2008
1dragonfly1, это не мой муж.Flyfisherman этому папашке было лет 26 когда появился первый деть или даже 24.Хотя есть примеры отцов "за 30"которые папы-наседки.Ryzhik в чае нет ничего плохого,но некоторые и без него прекрасно обходятся.Хомка насчет монополии-эт да есть немного,но сумки же помочь можно донести.Когда мой ребенок был грудным, папа как-то еще шевелился ,а потом с каждым месяцем у меня прибавлялось все больше и больше новых обязанностей.Если я все буду делать сама,на фига мне мужик?Чтобы орал на нас,когда ему мешают телик смотреть? [Ответ]
_BMW_ 19:28 10.12.2008

Сообщение от Nadine:
При моем появлении кинулся ее поднимать. На мои о-о-о-о-очень эмоциональные вопросы, как можно

Опять оба виноваты... щас объясню: ты же на него все равно будешь орать даже если он и будет все делать. Скорее всего охоту помогать тебе с ребенком убила ты: пошумела раз (отойди ты не так делаешь) другой, и вот готово - дай свободы больше... ну упал ребенок (заплакал скорее всего когда тебя увидел... а муж хотел чтоб он сам поднялся) дай время мужу среагировать а не несись на него и ребенка с криком ревом.... [Ответ]
Королева Марго 19:33 10.12.2008
Сегодня еле выпросила у мужа, что он 15 минут побудет с дочкой, пока я искупаюсь, ЖЕСТЬ? И спрашивается как я могу успеть за 15 минут. ОГОРЧЕНА. ОЧЕНЬ.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [Ответ]
Selena 19:35 10.12.2008

Сообщение от Хомка:
(ды он купит что-нть не то, ды он сделает как-нть не так...)

о да... было такое....дура и сумки сама таскала, щас слава богу поумнела чуть) доверяю мужу покупку еды) зато голова не болит что купить) да и вкусности не переводятся))) [Ответ]
Королева Марго 19:35 10.12.2008
Nadine, ну и папочка Вам достался... Я в шоке... [Ответ]
_BMW_ 19:36 10.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
И жена у него в чести ,почете и уважении.

И стопудова без секса..... [Ответ]
Selena 19:40 10.12.2008

Сообщение от Королева Марго:
Сегодня еле выпросила у мужа, что он 15 минут побудет с дочкой, пока я искупаюсь, ЖЕСТЬ?

ну почемуж.... моему сыну 3 года, а папа до сих пор колготки ребенку правильно одеть не может....ну хоть посидеть может пока я искупаюсь, когда сын мелкий был и такой роскоши не было), а вот в магазин мне сходить а его оставить с сыном - это не возможно.... [Ответ]
Selena 19:43 10.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Короче! Дорогие девочки! Ваш мужчина таков, каков он есть, переделать априори невозможно. Редко кто самоотверженно кинется помогать с малышом. "Ты мать, это твоя работа" или "А от чего ты устала? Ты ж целый день дома сидишь!".

наверно так и есть, но к этому приходишь не сразу... [Ответ]
Мурлыся 19:51 10.12.2008
_BMW_,каж ж он без секса ей двух детей заделал?Что-то не сходится! [Ответ]
Королева Марго 19:53 10.12.2008

Сообщение от Selena:
ну почемуж.... моему сыну 3 года, а папа до сих пор колготки ребенку правильно одеть не может....ну хоть посидеть может пока я искупаюсь, когда сын мелкий был и такой роскоши не было), а вот в магазин мне сходить а его оставить с сыном - это не возможно....

Считаете это нормальным? [Ответ]
Мурлыся 20:04 10.12.2008
Королева Марго,конечно нормальным!Мы ж для себя рожали!Тут и девушки есть,которые придерживаются такого мнения. [Ответ]
Ola1 20:08 10.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Королева Марго,конечно нормальным!Мы ж для себя рожали!Тут и девушки есть,которые придерживаются такого мнения.

Смешно. Практически все говорят, что беременность долгожданная и планированная. Кем? Одной мамой? [Ответ]
Королева Марго 20:14 10.12.2008
Ola1, вот и я о том же! И так целый день с дитём на руках, а тут даже не помыться! [Ответ]
StarGlider 20:18 10.12.2008
Такое впечатление,что тема не о мужьях-папах, а об умственно-отсталых с ограниченной дееспособностью. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх