Сообщение от eRet1k:
Если сравнивать уровень жизни до Путина и сейчас, могу сказать что в данный момент я живу просто в шоколаде, по сравнению с тем, что было раньше.
да! я тоже считаю что всем обязан доброй воле великого путина!
[Ответ]
RDS 09:43 17.10.2008
Сообщение от eRet1k:
Ну ты конечно прав! Нафиг Путина, давай слушать таких умников, как ты! Ты ж наверное точно знаешь как вывести мировую экономику из кризиса и привести к процветанию самую большую страну в мире.
А если серьезно, те кто разбираются в экономике знают, что Россия находится в самом лучшем положении из всех мировых держав в преддверии кризиса. В нашей стране кризис нормальное состояние экономики))))
Если сравнивать уровень жизни до Путина и сейчас, могу сказать что в данный момент я живу просто в шоколаде, по сравнению с тем, что было раньше.
Подпишусть под каждым словом!!!!
И как мировую экномику вывести из кризиса я знаю!
И живу я просто в шоколаде, по сравнению с допутинскими временами!
[Ответ]
Valmont 09:50 17.10.2008
Сообщение от eRet1k:
Нах Путина, давай слушать таких умников, как ты!
А что Путин? У Путина нет экономического образования, да и то имеющееся у него юридическое не мешает ему извращаться над юридической системой. А в школе Путин и вовсе троечником был - в общем, так себе, посредственных способностей мужичонка.
Сообщение от eRet1k:
А если серьезно, те кто разбираются в экономике знают, что Россия находится в самом лучшем положении из всех мировых держав в преддверии кризиса.
Спасибо, поржал...
В экономике России очень большие проблемы. И если наметившаяся тенденция к снижению нефтяных цен сохранится (а пока всё именно об этом и говорит), то уже в 2010 мы окажемся в полной жопе с пустым бюджетом и невозможностью платить деньги бюджетникам (в 2009 мы будем проедать накопленное за годы бешеных цен на нефть - золотовалютные резервы за последние 2 месяца уже на $60 миллиардов сократились).
Сообщение от eRet1k:
Любопытно, когда через полтора года твой уровень жизни вернётся к допутинскому или даже хуже, ты будешь винить Путина?
Сообщение от RDS:
"Юкос" то-же... был...
Вопрос времени и политичекой воли, не более...
Давайте решать проблему по мере наступления беременности.
[Ответ]
Sandy 09:54 17.10.2008
Valmont, што.. тоже боишься что картошку копать придется?
[Ответ]
RDS 09:58 17.10.2008
Сообщение от Sandy: Valmont, што.. тоже боишься что картошку копать придется?
А я вот жалею, что в прошлом году не уехал! Ибо одинхрен, грядет время копать картошку и крутить быкам хвосты, так лучше это делать в теплой стране, а не там где 9 месяцев в году снег лежит. И в толчке сталогмиты зимой растут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:02 17.10.2008
Сообщение от Sandy:
все равно 90% придецца выбирать между жить как щяс и жить так же только отказав себе в покупках в кредит телефонов по 20 тысяч...
Сообщение от Sandy:
што.. тоже боишься что картошку копать придется?
Картошку копать не придётся, но вот ассортимент в супермаркетах уже обеднел - сужу по "Азбуке Вкуса". В остальных, говорят, дела не лучше.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:06 17.10.2008
Сообщение от RDS:
грядет время копать картошку и крутить быкам хвосты, так лучше это делать в теплой стране
...особенно в стране с каннибальскими пищевыми традициями. По крайней мере, ужин будет обеспечен всегда. Вопрос только в том, кто будет ужинать - ты или тебя...
[Ответ]
Sandy 10:12 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
ассортимент в супермаркетах уже обеднел - сужу по "Азбуке Вкуса". В остальных, говорят, дела не лучше.
опять же 90% населения московские супермаркеты до фонаря.. [Ответ]
Valmont 10:15 17.10.2008
Сообщение от Sandy:
опять же 90% населения московские супермаркеты до фонаря..
Ты думаешь, что до провинции не дойдёт? Ты ошибаешься.
Сообщение от Valmont:
За последние лет 40 навскидку в США были нефтяные кризисы 1973-1974 и 1979-1980, которые кардинальным образом ударили по американской привычке разъезжать на здоровых прожорливых 6-литровых дредноутах, не считаясь с ценами на бензин.
Кроме того, был кризис 1987 с последующей рецессией. Из недавнего - крах дот-комов весной 2000 также с последующей рецессией.
т.е. это и были Настоящие Кризисы, которые так хорошо научились переживать храбрые американцы? а в России, как всегда, даже кризис не удался. так себе кризис был, говно.
Валмонт, ты что - шизофреник?! [Ответ]
борух 10:22 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
Сообщение от _supreme_:
т.е. это и были Настоящие Кризисы, которые так хорошо научились переживать храбрые американцы? а в России, как всегда, даже кризис не удался. так себе кризис был, говно.
Валмонт, ты что - шизофреник?!
Прекрати истерику и постарайся внятно сформулировать свой вопрос.
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:28 17.10.2008
Большинство знакомых, когда им говоришь про кризис, делают сильно удивленные лица и говорят что их это не касается, а между тем если что друг... каснется-то всех! Простой пример - металлы подешевели, соответственно скупщики цветметов покупают его по другой цене, и бабульки, собирающие и сдающие алюминиевые банки из-под пива резонно недоумевают почему раньше за банку давали 25 коп а теперь только 15. ))
[Ответ]
_supreme_ 10:30 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
В экономике России очень большие проблемы. И если наметившаяся тенденция к снижению нефтяных цен сохранится (а пока всё именно об этом и говорит), то уже в 2010 мы окажемся в полной жопе с пустым бюджетом и невозможностью платить деньги бюджетникам (в 2009 мы будем проедать накопленное за годы бешеных цен на нефть - золотовалютные резервы за последние 2 месяца уже на $60 миллиардов сократились).
о, да-да-да! это же новая пугалка либерастов!
чо было: дефолт был, уже не страшно никому, инфляция была... деноминация... дефляция вот еще на слуху пока, но куй кто понимает что это такое и ее часто путают и с деноминацией и с дефолтом одновременно. по простоте исключительно душевной.
да, главная пугалка сейчас - падение цен на нефть! вот это пугалка так пугалка!
и им, либерастам, покуй на то, что при низкой цене на энергоносители внутреннему производству становится банально легче, убирается тупое складирование прибылей в ЗВР и стимулируется вцелом переработка сырья внутри России.
Нефть будет падать, главные слова от ВалериИльиничны и ее ярого последователя Валми мы еще не услышали видимо...
no offence. укажи состав экспорта в России. а то непредметно с тобой сложно общаться, ты давишь слогом острым.
Сообщение от Valmont:
Прекрати истерику и постарайся внятно сформулировать свой вопрос.
ок: страдаешь ли ты в осенний период расстройством психики?
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:32 17.10.2008
а еще в воронеже эйнджелс закрывают)) хе-хе
[Ответ]
Сообщение от ckufoff:
Слай, вы серьезно считаете что никакого кризиса нет?
Почему же никакого.
Сообщение от RDS:
И как мировую экномику вывести из кризиса я знаю!
Всех расстрелять?
Сообщение от RDS:
А я вот жалею, что в прошлом году не уехал! Ибо одинхрен, грядет время копать картошку и крутить быкам хвосты, так лучше это делать в теплой стране, а не там где 9 месяцев в году снег лежит. И в толчке сталогмиты зимой растут.
Вот уж от кого не ожидал...
Сообщение от Valmont:
Бабулька шамкает о предстоящих ужасах уже вторую страницу, согласитесь кто-нибудь с ББС, а то ведь не успокоится.
[Ответ]
Valmont 10:47 17.10.2008
Сообщение от Sandy:
я вполне способен питаться гречневой кашей с тушенкой... уж извините но мне плевать если в супермаркетах не будет оливок..
Хорошо, сильный "даунгрейд" в уровне питания тебе не страшен. Но пресловутые гречку с тушёнкой нужно покупать - ты уверен, что ты сохранишь рабочее место за собой?
[Ответ]
_supreme_ 11:08 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
А не пойти ли тебе на х.й? Что-то желания общаться с обнаглевшим и возомнившим из себя неизвестно что быдлом не хочется.
Принцип твой со Слаем давно известен - вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.
что то ты сегодня не в духе... не знаю, что у тебя там случилось, но надеюсь это никак не связано с экономическим кризисом и твоему светлому будущему в финансовой элите ничего не угрожает...
PS.
1) к лопате подходить с левой стороны;
2) лопат с моторчиком не бывает;
на будущее тебе пригодится.
[Ответ]
Sandy 11:09 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
пресловутые гречку с тушёнкой нужно покупать - ты уверен, что ты сохранишь рабочее место за собой?
я не храню яйца в одной корзине .... Впрочем если будет системный кризис и закроются ВСЕ отрасли.. тогда уеду в деревню к курам коровам и картошке... Доить коров я еще не разучился...
Один дефолт я уже переживал... с голоду не помер...
[Ответ]
Valmont 11:17 17.10.2008
Сообщение от Sandy:
я не храню яйца в одной корзине .... Впрочем если будет системный кризис и закроются ВСЕ отрасли.. тогда уеду в деревню к курам коровам и картошке... Доить коров я еще не разучился...
Один дефолт я уже переживал... с голоду не помер...
Так, собственно, о чём речь? Я не думаю, что будут голодные смерти - речь о снижении уровня жизни большинства населения.
Разница между пережитым тобой дефолтом 1998 и нынешним кризисом в том, что тогда проблемы были только у России, а сейчас у всего мира - рассчитывать на внешнюю помощь не приходится.
[Ответ]
_supreme_ 11:24 17.10.2008
Сообщение от Valmont:
Разница между пережитым тобой дефолтом 1998 и нынешним кризисом в том, что тогда проблемы были только у России, а сейчас у всего мира - рассчитывать на внешнюю помощь не приходится.
Сообщение от Valmont:
Так, собственно, о чём речь? Я не думаю, что будут голодные смерти - речь о снижении уровня жизни большинства населения.
Основная разница между кризисом 1998г. и кризисом 2008г. это наличие сельского хозяйства в 1998г и его полное отсутствие в 2008г. (ЗЫ.. читай в 1998г еще были остатки собственного производства, еще выпускали отечественные автомобили, еще были свои ботинки и отечественные рубашки/свитера. В настоящее время ВОООБЩЕ ничего этого нет и при падении внешних цен на энергоносители, у нас просто незачто их будет покупать.)
ТАк что уважаемому Sandy просто некого доить будет.
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:33 17.10.2008
всё это называется - "у тебя ничего нет??? а будет еще меньше!!!"
[Ответ]
Слай 11:40 17.10.2008
Сообщение от RDS:
Основная разница между кризисом 1998г. и кризисом 2008г. это наличие сельского хозяйства в 1998г и его полное отсутствие в 2008г. (ЗЫ.. читай в 1998г еще были остатки собственного производства, еще выпускали отечественные автомобили, еще были свои ботинки и отечественные рубашки/свитера. В настоящее время ВОООБЩЕ ничего этого нет и при падении внешних цен на энергоносители, у нас просто незачто их будет покупать.)