Vichka, согласна, но звучит как-то грустно все равно.
annna, оптимистичнее что ли)
А как, совет не дам. У каждого своя история. У меня своя, у вас своя....
[Ответ]
annna 15:02 28.04.2011
Оптимистичнее, наверное, так - ходите девки замуж, там лучше и чаще )
[Ответ]
Sandy 17:31 28.04.2011
Сообщение от Preamble:
если всех "умных" слушать, то можно сразу помирать, ибо никаких радужных перспектив. =)
а как же море?
Сообщение от :
На небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно…
О закате, который они видели…
О том, как солнце, погружаясь в волны стало алым, как кровь…
И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море…
Сообщение от annna:
Оптимистичнее, наверное, так - ходите девки замуж, там лучше и чаще )
Да нет, это опять о всех и для всех.
Мы же здесь тока о себе)
Поэтому и говорю, что взамуже не очень и уж пессимистично)))) Это верно только для меня. ИМХО или как тут сокращают)))
[Ответ]
А что море? Был, плавал не впечатлило.
Так что радужных перспектив в море не вижу, хотя вот морские черепахи впечатлили, это ж какие большие рты. =)
[Ответ]
Sandy 16:44 29.04.2011
Сообщение от zaratustra2:
про грозу - хоть убей не помню
Sandy, видимо, девушка хотела к месту упоминуть "плавали, знаем" (с), но запамятовала точную цитату (из к.ф. Волга-Волга, кстати) и вот так вот ввела тебя в заблуждение относительно своего пола.
[Ответ]
Слушайте,почитала тут некоторых которые гнобят данный опус про СС, а в реале у всех:
утром ванна в деньгах
днем ребенок с Мери Поппинс а вы на пляже
вечером на Канском фестивале ?
Ведь ни***.
Нормальное у тетки описание,только интенсивное уж больно,скорее из за упырей маленьких..
[Ответ]
ГлаМурка 21:18 05.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Нормальное у тетки описание,только интенсивное уж больно,скорее из за упырей маленьких..
Бывает и хуже. И без упырей. Либо к концу рабочего дня сама упырем становишься, да таким, что Брэм Стокер нервно курит в углу.
[Ответ]
Jaged2 12:04 06.05.2011
семейная жизнь в гос. браке, отличается чем то от семейной жизни в гражданском?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:05 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
семейная жизнь в гос. браке, отличается чем то от семейной жизни в гражданском?
нет. бумажной волокиты больше. но зато не во грехе жить!
[Ответ]
Jaged2 12:19 06.05.2011
Сообщение от Vichka:
нет. бумажной волокиты больше. но зато не во грехе жить!
Сообщение от Jaged2:
Люди тут не причем, еще до них так было
ну, я лично не собираюсь ставить себя на одну ступень развития с животными [Ответ]
Jaged2 13:24 06.05.2011
Сообщение от Nataly:
ну, я лично не собираюсь ставить себя на одну ступень развития с животными
а этого не требуется, просто признай что пошла в развитии дальше, но это никак не отнимает общности с ними, на глубинных уровнях. [Ответ]
Nataly 13:34 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
просто признай что пошла в развитии дальше, но это никак не отнимает общности с ними, на глубинных уровнях
дело не в анатомии и биологии, дело в умении пользоваться мозгом. грех придумали люди и инстинкт размножения поставили во главу угла и возвели в абсолют они же именно об этом я тебе и сказала. я же предпочитаю жить не инстинктами. все-таки приятно использовать свой мозг, хоть и не на 100%, но все ж таки.
убивает, когда все надо разжевывать и объяснять.
[Ответ]
Jaged2 13:43 06.05.2011
Сообщение от Nataly:
дело не в анатомии и биологии, дело в умении пользоваться мозгом. грех придумали люди и инстинкт размножения поставили во главу угла и возвели в абсолют они же именно об этом я тебе и сказала. я же предпочитаю жить не инстинктами. все-таки приятно использовать свой мозг, хоть и не на 100%, но все ж таки.
двойственное чувство после прочтения, вроде все правильно написала, но вместе как то не вяжется.
умение рационально мыслить ставит людей выше животных. - согласен
грех - частично, не уверен что во всех учених - секс это грех.
ты не живешь инстинктами, у тебя сознание на базе инстинктов, ты можешь об этом и не догадываться.
конечно приятно - не спорю
Но где объяснение почему люди придумали что дети должны быть в семьях ?
[Ответ]
Джамайка 13:48 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
Но где объяснение почему люди придумали что дети должны быть в семьях ?
Может в том, что помимо биологии есть еще и социум? Я про тот самый банальный стакан воды в старости и мнение Марь Иваны из соседнего подъезда.
[Ответ]