Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Охотничий клуб>Обсуждение оружейных магазинов города
Karakurt 23:00 14.09.2008
Новость, дурацкая!!!
На Динамо взяли третьего продавца. С одной стороны в сезон охоты третья пара рук не помешает, а с другой, жопой чую что магазин перейдет на семидневный рабочий график и без перерыва. Кому-то это может и в кайф, а мне так очередной геморой на всю башку. Блять, теперь ещё и в воскресенье работать придется. [Ответ]
Урюкин 06:47 15.09.2008

Сообщение от Karakurt:
Новость, дурацкая!!!
На Динамо взяли третьего продавца. С одной стороны в сезон охоты третья пара рук не помешает, а с другой, жопой чую что магазин перейдет на семидневный рабочий график и без перерыва. Кому-то это может и в кайф, а мне так очередной геморой на всю башку. Блять, теперь ещё и в воскресенье работать придется.

Вы так РО обгоните, по рабочему времени. А вот как вам будут оплачивать ваш труд - большой вопрос, как и в РО. [Ответ]
Karakurt 20:22 15.09.2008

Сообщение от Урюкин:
А вот как вам будут оплачивать ваш труд - большой вопрос

ох, а как меня сей вопрос волнует... [Ответ]
pavelll07 20:48 16.09.2008
Динамовцы задолбали учитываться и обедать.такое очучение что они там только жрут и пересчитывают что-та...лапка на мурку толко на Динаме нашлась и та не подошла сам точил потом...магаз по ценам и ассортименту отличный вот только с режимами работы туго и продавцы вредные какие-то, иногда аж покупать ниче не хочеццо [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:55 16.09.2008
Karakurt =)))))))))))))))) [Ответ]
Урюкин 18:06 18.09.2008
Гарлик а в эту тему голосовалку прицепить мона? [Ответ]
Karakurt 20:10 18.09.2008

Сообщение от pavelll07:
вот только с режимами работы туго и продавцы вредные какие-то, иногда аж покупать ниче не хочеццо

благо оружейных магазинов у нас 5 штук и мы как бы не уговариваем всех ехать именно к нам, тем более подход к магазину не удобный так что валите уважаемый на платонова - там режим работы классный. А если все же есть необходимость попасть к именно нам, то принимайте те правила которые установлены у нас, тем более режим работы установлен не Вами и не Вам его менять. А вредные мы от того, что нам не охота работать, потому что нам платят мало, проценты от продаж нам не платят, а потому мы и не целуем каждого клиента в жопу только за то, что он посетил нас. И предугадывая Ваш следующий пост уважаемый pavelll07 (что то типа - а чё ж ты там тогда работаешь?), скажу, что в ближайшем будущем нас ожидают перемены, возможно к лучшему, а возможно просто уйду от туда. [Ответ]
Karakurt 20:12 18.09.2008

Сообщение от Урюкин:
Гарлик а в эту тему голосовалку прицепить мона?

Самый вредный продавец ДИНАМО? А призы будут? А то у меня все шансы. [Ответ]
Mishgun75 16:57 24.09.2008
Да уж, покупал на Динамо патроны, время было начало 6 (работают до 18). Так пока 10 минут выбирал, по-моему каждый продавец раза по 3 посмотрел на свои часы. Видимо совсем мало платят. [Ответ]
Garlic 18:08 24.09.2008
теперь все касаемое именно работы магазинов и отзывы они будут писаться здесь! [Ответ]
AirGunHunter 21:36 24.09.2008

Сообщение от Karakurt:
то принимайте те правила которые установлены у нас, тем более режим работы установлен не Вами и не Вам его менять

Правильно! В России другой прынцип! Обратный! Клиент всегда нэправ!

Сообщение от Karakurt:
а потому мы и не целуем каждого клиента в жопу только за то, что он посетил нас

И правильно! Целовать нужно только в губы! В крайнем случае в щечку. Или в лоб, но это накрайняк, если не удалось все миром решить......
[Ответ]
Karakurt 23:37 24.09.2008

Сообщение от AirGunHunter:
Целовать нужно только в губы! В крайнем случае в щечку. Или в лоб, но это накрайняк

"- Я тебя поцелую..., потом..., если захочешь." (к/ф "Здравствуйте я Ваша тетя") [Ответ]
Karakurt 23:49 24.09.2008

Сообщение от AirGunHunter:
Правильно! В России другой прынцип! Обратный! Клиент всегда нэправ!

Да бля, поскольку я такой гад, всем повторяю Иж-71 и патроны к нему нельзя купить по корочке ЧОПовца;
Гладкоствол приобретается по зеленой бумажке(ЛГа), нарезняк по розовой(ЛНа), служебное по синей, охот. пневматика по желтой(ЛПа), газовое и травматическое по маленькой синей(ЛОа)!!!;
Патроны продаются только по разрешению на оружие соответствующего калибра, при чем это разрешение должно быть выписано именно на Вас, а не на соседа, брата или свата.
И ещё есть несколько пунктов, как вспомню, допишу. [Ответ]
pavelll07 23:56 05.10.2008
Karakurt, Да вам Батенька молоко давать нада))) за вредность))) шучу. на самом деле ничего лично против продавцов я не имею, может мало платят, клиентам лень оторвать жопу от машинного сиденья чтоб пройти 150 метров...с режимами работы я согласен и ничего против не имею кроме того что их надо соблюдать..., все-таки немного улыбки и доброго отношения хочется каждому...в т.ч и клиенту...будем надеяццо что Динамо станет идеальным магазом
з.ы. это я раньше вредный был.потому что у меня велосипеда не было...
а сейчас я добрым буду ( ost Простоквашино) [Ответ]
armes 14:27 07.10.2008
pavelll07, интерестно как бы сам отнесся к человеку который протягивает разрешение и просит капсуля для 16 к. или дробь на розвес для 20 к. И так пять дней в неделю. И наченаеш думать кому дают разрешение на оружие. Из 15 покупателей приходится примерно 4-5 нормальных.Но скаждым годом и тех становится меньше. [Ответ]
Karakurt 18:28 07.10.2008
pavelll07, не смотря ни на что, даже у меня бывает хорошее настроение.

armes, Дружище, только ты меня можешь понять. [Ответ]
pavelll07 09:19 10.10.2008
armes, ды я понимаю.это везде так, в любом магазине кроме продуктовых...это же не только минус. но и плюс--простор для на.бывания!!!продайте вместо дроби шарики для пневмата...по 25 рублёв зо 200 штучек...ну это я конечно утрирую,но все же... [Ответ]
armes 17:09 10.10.2008
pavelll07, у меня ответ один " Я - не хотник,стрелять вам ." Пускай сам выбирает и сам себя винит за промахи. Открытие на утку- в ходу картеч.На зайца- в ход пошли пулевые. Нам не только молоко давать нужно, но на пенсию по горячей сетке выходить. [Ответ]
рролик коджер 12:43 23.10.2008
подскажите где и какие патроны купить потренироваться перед мкпс соревнованием, патроны - 12к., дробь №7 и навеска - 28гр. [Ответ]
Karakurt 18:06 23.10.2008

Сообщение от рролик коджер:
подскажите где и какие патроны купить потренироваться перед мкпс соревнованием, патроны - 12к., дробь №7 и навеска - 28гр.

могу предложить феттер с указанными характеристиками [Ответ]
Garlic 18:41 23.10.2008

Сообщение от pavelll07:
продайте вместо дроби шарики для пневмата...по 25 рублёв зо 200 штучек...ну это я конечно утрирую,но все же...

это ваще по-злому! [Ответ]
рролик коджер 12:00 24.10.2008
Karakurt, приехал на динамо, попросил феттер 12к, дробь№7, навеска 28грамм, оплатил в кассу 1050, принесли феттер 32грамма, сказал что мне нужно 28грамм, вынесли что-то в красных коробках 28грамм, 7,5дробь... сказал что нужна дробь №7, продавец кассирше - верни деньги. получил свои деньги обратно... рад что с пользой потратил свое обеденное время! [Ответ]
_supreme_ 12:14 24.10.2008

Сообщение от рролик коджер:
Karakurt, приехал на динамо, попросил феттер 12к, дробь№7, навеска 28грамм, оплатил в кассу 1050, принесли феттер 32грамма, сказал что мне нужно 28грамм, вынесли что-то в красных коробках 28грамм, 7,5дробь... сказал что нужна дробь №7, продавец кассирше - верни деньги. получил свои деньги обратно... рад что с пользой потратил свое обеденное время!

и зря. чем 7.5 от 7.0 отличается с точки зрения спортинга? вот ничем. у того же вайцеха порой запросто 28гр. 7(1/2) встречаются и никто не комплексует по этому поводу.

кстати говоря. для удобства и для экономии времени продавцов рекомендовал бы (да, щас пойду) вывесить бумажку (повесить доску с надписями) с перечнем ассортимента имеющегося в наличии готового боеприпаса (хотя бы для гладкоствола). а то на витрине есть все, но приходится спрашивать - есть ли в наличии то или это. и не всегда удобно "чрез голову" спросить в очереди, видно, что продавец занят клиентом и на 20 одинаковых вопросов просто так, без юмора, не ответит. [Ответ]
рролик коджер 12:40 24.10.2008
_supreme_, а я новенький в этом деле и хрен его знает пустят на соревнования где в регламенте черным по белому написано - "12к, дробь№7, навеска 28грамм", с дробью 7,5. [Ответ]
Karakurt 19:10 24.10.2008
рролик коджер, меня не было, извини, я бы обьяснил, а так ребятам сейчас не сладко приходится, охота сам понимаешь. а так дробь 7,5 можешь мне поверить на соревнованиях как раз допускается, это и есть спортинг. не допускается дробь крупнее №7 (т.е. №6,5,4 и т.д.)

_supreme_, ассортимент меняется со скоростью выстрела и еще за этой доской следить увы времени не будет. [Ответ]
Garlic 20:06 24.10.2008

Сообщение от _supreme_:
и зря. чем 7.5 от 7.0 отличается с точки зрения спортинга? вот ничем. у того же вайцеха порой запросто 28гр. 7(1/2) встречаются и никто не комплексует по этому поводу.

различия невелики, однако на предельных дистанциях у дроби №7 чуть больше шансов повалить "попер", патроны брались для турнира. [Ответ]
oberst 17:00 09.12.2008
позвонил сегодня по телефону, спросил ремень на сайгу-20, мне сказали "приезжайте, у нас выбор ремней огромный, выберете сами, а лучше примерить". я говорю "с сайгой прямо что ли приехать?", отвечают "да, можете прямо с сайгой". ладно, благо от дома недалеко, взял сайгу приехал в магаз. там оказался единственный ремень под сайгу, который мне не понравился, говорю продавцу "давайте может другой какой примерим?", ответ "нет, под сайгу только этот". все сквозь зубы, слова явно даются с трудом. на вопрос "какие пулевые патроны 20 калибра есть" ответ "на витрине все есть, смотрите сами". от себя могу порекомендовать еще добавлять "глаза разуй". это там всегда так? или я единственный тупорылый покупатель, а все остальные мегапрофи приходят и прямо с порога говорят сколько вешать в граммах? [Ответ]
SoniK 18:05 09.12.2008
заходил туда как то раз... магазинчик вроде неплохой, но вот продавцы и правда в клиентах абсолютно не заинтересованны, все самому спрашивать переспрашивать, уточнять и т.д. особого негатива не испытал, но и желания туда вернуться тоже... [Ответ]
______ 19:07 09.12.2008

Сообщение от oberst:
позвонил сегодня по телефону, спросил ремень на сайгу-20, мне сказали "приезжайте, у нас выбор ремней огромный, выберете сами, а лучше примерить". я говорю "с сайгой прямо что ли приехать?", отвечают "да, можете прямо с сайгой". ладно, благо от дома недалеко, взял сайгу приехал в магаз. там оказался единственный ремень под сайгу, который мне не понравился, говорю продавцу "давайте может другой какой примерим?", ответ "нет, под сайгу только этот". все сквозь зубы, слова явно даются с трудом. на вопрос "какие пулевые патроны 20 калибра есть" ответ "на витрине все есть, смотрите сами". от себя могу порекомендовать еще добавлять "глаза разуй". это там всегда так? или я единственный тупорылый покупатель, а все остальные мегапрофи приходят и прямо с порога говорят сколько вешать в граммах?

Когда смотрю в честные глаза продавцов "Русской охоты", в них читается вопрос - на*** ты сюда пришёл??? [Ответ]
Garlic 19:12 09.12.2008
знаю всех лично. Лёха охотно и много рассказывает про ножи, Денис с удовольствием раскажет про охоту, У Феди большой опыт работы в ормагах и знание товара, неплохо подкован по пневматике. НО я таке вижу сколько к ним приходит покемонов, и как они заЁбывают чудовищными вопросами, типа "мне капсуля 16калибра", "продайте ИЖ-71, я ЧОПовец" и пр... [Ответ]
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх