Сообщение от : Первоначальное сообщение от Loui Andrei да ты что! Я монархист
Красиво живу я. Сижу в ресторане -
Балык, помидоры, грибочки, икра,
А рядом со мною - сплошные дворяне,
Корнеты, поручики и юнкера.
Погоны, кокарды, суровые лица,
Труба заиграет - и с маршем на плац -
Корнет Оболенский, поручик Голицын,
Хорунжий Шапиро и вахмистр Кац...
[Ответ]
блин, представляю что будет у меня во дворе 9 мая вечером, ухать что ль на дачу, что бы не видеть этого уродства и оскотинивания как окружающеё природы, так и самих граждан "отдыхающих". Вот предлагаю такой опрос, сколько достоаточно денег с собой иметь что бы нормально погулять 9 мая... повторю нормально, а не "свински".....
Жмека добавил [date]1083926664[/date]:
а собираться на "гаражах" вредно, а то некотрые дядьки, которые там гуляют с маленькими детьми, могут и на втыкать как следует. что бы культурно себя вели а не башни из-под пивных бвнок (которое ксатати недалеко раздают даром "купи одну получишь две") строить. И вообще, в песочницах играют дети.... и площадка собственно для них... шли бы вы на стройку, совсем рядом, вот там и пейте своё пЫво..... Ну если на стройку не хотите, тогда ведите себя культурно.....
Жмека добавил [date]1083926716[/date]:
я проверю.......
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Жмека блин, представляю что будет у меня во дворе 9 мая вечером, ухать что ль на дачу, что бы не видеть этого уродства и оскотинивания как окружающеё природы, так и самих граждан "отдыхающих". Вот предлагаю такой опрос, сколько достоаточно денег с собой иметь что бы нормально погулять 9 мая... повторю нормально, а не "свински".....
Жмека внимателньо не читал, то понял, что какие педофилы будут детям что-то втыкать
[Ответ]
Жмекос 14:05 07.05.2004
ну если люди которые кушают наркотики и пьют пиво-дети, то тады дяди которые их будут в ласковой и нежной форме с применением насильственных методов отговаривать это делать именно в этом месте (детская площадка)-педофилы.....
Жмека добавил [date]1083928192[/date]: ACIDovsky хотел вот что...
почему пить пиво и кушать наркотики нужно именно на десткой площадке.... Я понимаю если бы места не было... а то сейчас в городе сктолько кафе открытого типа да и закрытого то ж, что отдыхать и пить пиво на детской площадке просто неприлично....
Вообще очень это меня разжражает, гулаешь с ребёнком на ДП, рядом на лавке сидяит пара, разговаривают, у каждого в руке банка с пивом, попили значит, и так это аккуратно оставили за собой пустые банки, рядом. метро 20 стоят баки для мусора, да блин, нужели вам трудно отнести их туда.... и это только цветочки.....
[Ответ]