<Jazz>, по причине плохой совместимости заднего привода со сокльзкими дорогами. на эксиве проще.
[Ответ]
clerick 18:21 07.11.2010
Сообщение от Дымок:
марк зимой обломный. А в эксиве с моими 186 более чем комфортно. Может просто отрегулироваться надо?
я хз как его регулировать - я сиденье назад навсю сдвинул - все равно правой ноге не удобно, последняя поездка в Липецк показал что после 400 км за рулем правая ноги аццки затекает..
Педальку что ли себе подогнуть (с)
Кстати по моим заметкам у марка просвет побольше дорожный
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>: Дымок, хз, я привык, нравится
15.5см
Страшные представляются аналогии ))
ЗЫ у экзива 145 мм
[Ответ]
Дымок 22:22 08.11.2010
Сообщение от <Jazz>: Дымок, хз, я привык, нравится
15.5см
дело не в высоте пуза, а в том, что легкая задняя ось постоянно ищет где бы забуксовать.
[Ответ]
clerick 08:41 09.11.2010
Да!!!...Давайте развяжем холивар: что лучше зимой передний или задний привод!1!!
[Ответ]
Дымок 11:53 09.11.2010
clerick, да чего развязывать-то??? если ты мало-мальски понимаешь, что для нормального зацепа ведущую ось надо утяжелить, то холивор отменяется. А если физику не признаешь - тогда логика другая - самая лучшая машина - это твоя.
[Ответ]
Колюшок 19:31 09.11.2010
Сообщение от clerick:
Да!!!...Давайте развяжем холивар: что лучше зимой передний или задний привод!1!!
если дело будет швах, нагружу в багажник кирпичей))))
[Ответ]
Дымок 23:23 11.11.2010
Сообщение от longmk:
Не... ну если объективно, то полный привод рулит...
Передний рулится непонятно...
как владелец пары полноприводных авто могу сказать, что полный привод рулится более не понятно, чем передний или задний. Но в плане безпроблемности незастревания могу точно сказать, что лучше полный, потом, передний, потом задний. Задний тиннь больше шансов завязнуть.
[Ответ]