А это наш последний помёт, готовящийся к актировке в клубе, слева на право:
1)гетерозиготный кудрявый пойнтовый мальчик,
2) прямо-шерстная пойнтовая страйточка черепашка девочка,
3) кудрявый гомозиготный мальчик арлекин,
4) прямо-шерстная страйточка шоколадная черепашка
5) кудрявая гомозиготная пойнтовая девочка
Изображения
Сообщение от Личи:
А это наш последний помёт, готовящийся к актировке в клубе, слева на право:
1)гетерозиготный кудрявый пойнтовый мальчик,
2) прямо-шерстная пойнтовая страйточка черепашка девочка,
3) кудрявый гомозиготный мальчик арлекин,
4) прямо-шерстная страйточка шоколадная черепашка
5) кудрявая гомозиготная пойнтовая девочка
Гал, просто букет!!! (и зачем актировка- ты сама всех как орешки отщелкала- биологическое образование эт сила!)
а чего у нас там с агутями? интересно, страсть!
[Ответ]
Личи 02:35 08.01.2012
Сообщение от Altasa:
....
а чего у нас там с агутями? интересно, страсть!
Ань, после актировки ответ на вопрос получила?
Свеженькие фоточки, сори за качество, нам 2 месяца....
Изображения
Их 8-ми месячный братик слоняра с предыдущего помёта:
Ermak Curly Crafty Fox SRS d 03 1.0 КЛК «Параллель» WCF на международной выставке кошек КЛК «Люкс» (МФА) г. Воронеж «Кубок «Zоотерра» - 2011»
занял 3-е место в юниорском Бэсте (3 эксперта)
Сообщение от Личи:
Моя любимица Прямошерстная страйточка КОШЕЧКА шоколадная черепашка на белом:
Оч' великолепный ребенок !!!
У меня другая порода, но к кудряшкам и их сородичам страйтам я испытываю нежные чувства. Позволяла-бы жил. площадь занялась-бы и силкирками)))
Этой красатуле хочу пожелать любящих и заботливых владельцев !!
[Ответ]
Сообщение от Личи:
Моя любимица Прямошерстная страйточка КОШЕЧКА шоколадная черепашка на белом:
Детишки ! Трехцветочка просто кукольное существо!
[Ответ]
Altasa 18:18 09.01.2012
Сообщение от Личи:
Их 8-ми месячный братик слоняра с предыдущего помёта:
Ermak Curly Crafty Fox SRS d 03 1.0 КЛК «Параллель» WCF на международной выставке кошек КЛК «Люкс» (МФА) г. Воронеж «Кубок «Zоотерра» - 2011»
занял 3-е место в юниорском Бэсте (3 эксперта)
Гал, поздравляю и тебя и Сашу и, конечно, Настю! Это круто! Не шучу!
пометик получился похлеще предыдущего: на нем бы экзамен сдавать, если засыпать кого надо, дымный торти-пойнт, да еще угадай, черный ли, шоколадный? с белым? ужос!!! в хорошем смысле этого слова,
причем, все усугубляется кучеряшками
ну, я не оригинальна- страйтовая черепашка, вовсю уже дымит...кажись
[Ответ]
Личи 01:11 19.02.2012
Altasa,Ven Dak,Венеция, девчат, спасибки!
Шоколадка черепашка триколорка Гетера собирает чемоданчики в Москву Изображения
Сообщение от Altasa:
Не шучу!
...пометик получился похлеще предыдущего: на нем бы экзамен сдавать, если засыпать кого надо, дымный торти-пойнт, да еще угадай, черный ли, шоколадный? с белым? ужос!!! в хорошем смысле этого слова,
причем, все усугубляется кучеряшками
....
Ань, оно и с предыдущего помёта старшей гомозиготной сестрёнке уже в 10 мес на прошедшей нашей выставке в Граде поставили разные окрасы: чёрная дымная пойнтовая черепаха fs 33 (Королёва) и шоколадная пойнтовая черепаха h 33 (Смирнова), но обе отметили окрас в развитии....
Изображения
После 11-12 февраля с выставки КЛК "Параллель" - масса положительных эмоций!!! Altasa , гав - гавСПАСИБО за праздник!!!
С удовольствием поучаствовали...! Ешка Пэйчворк Гармэнт на днях уехала в Астрахань...Очень жаль было расставаться Изображения
тоже хотим к Вам в тему, у нас тоже селкилк рекс для домашних Рыжик, а по паспорту Джек из орловского питомника. Ему уже год, характер добрый , не кастрирован, носитель окраса циннамон (шоколад)
наш папа http://www.cat57.ru/cats/5
наша мама http://www.cat57.ru/cats/9 Изображения
inulka, здорово!!! Присоединяйся! Вы из Воронежа? Получается 3 красных боготыря теперь есть... Только моим мальчишкам годик будет в апреле. Вот он третий теперь (на фото 7,5 мес): Еврик Курли Рэд Фая Изображения
Девочки а кто подскажет, когда лучше кота на свидание к кошке везти, или нужно кошку к себе зазывать нам 1,5 года скоро, давайте мы кошку к себе будем приглашать типа на день рождения опыта нет , извиняюсь)))
[Ответ]
Altasa 01:52 23.06.2012
Ау, овечки, что-то как-то не особо активно у вас, да и на шоу всех рексов не оч представительно кирков-то
[Ответ]