Косячок, а ты пробовал что такое жизнь в браке с любимой самой лучшей на свете женщиной?
ЕкСЕНИЯ, ты уже опробовала и сожительство и замужнюю жизнь?
Любимая Tigra, какая бы самостоятельная женщина не была до брака, как забеременеет становится самой беспомощной ...и вот тут без мужа не обойтись!!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:54 29.08.2008
Сообщение от annna:
Каких же, например, проблем он придает?
развод... считается что психологически сложно переносится
Сообщение от Ekaterina-vrn:
почему ненависть появляется? где корень?
причин много, но я сейчас не о них, а о результате.
[Ответ]
Homer S., уважаемый, с вами спорить я устала и не хочу! разная позиция по жизни!
Вы модный современный безответственный склонный к изменам чувак!! удачи по жизни!! и больших побед!!
Только,толи не нашла, то ли вы не писали, вы согласны,что все девушки хотят замуж?
И зачем хотят ?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:59 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, ты уже опробовала и сожительство и замужнюю жизнь?
Мы живем вместе довольно долго, и расписываться собираемся, а что касается замужней жизни, так я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Ekaterina-vrn, я конечно очень рада за твой удачный брак, но ты же не будешь утверждать, что по-другому не бывает?
Добавлю: я не против замужества, я за замужество, так же как и не против совместного проживания до замужества. Просто некоторые девушки сеачала кидаются в омут с головой, а потом покусывают локоточки.
[Ответ]
Лейла Амар 14:00 29.08.2008
Homer S. - модный современный безответственный склонный к изменам чувак!
Любимая Tigra, какая бы самостоятельная женщина не была до брака, как забеременеет становится самой беспомощной ...и вот тут без мужа не обойтись!!!!
Хорошо, что и об этом сказала.
Потому что некоторые мужчины не замечают своей ответственности за некоторые поступки, и из-за этого тоже нужен штамп.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:01 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, судя по всему разные исходы бывают...
но большинство из них предвидеть можно легко!! даже со стороны!!!
Сообщение от Rosie:
Потому что некоторые мужчины не замечают своей ответственности за некоторые поступки, и из-за этого тоже нужен штамп.
наивно так полагать - если он не замечает своей ответственности, то штамп не спасет
[Ответ]
Homer S. 14:08 29.08.2008
уважаемый, с вами спорить я устала и не хочу!
Ды и не спорил мну... так не спехом за чаем беседовал
Вы модный современный безответственный склонный к изменам чувак!! удачи по жизни!! и больших побед!!
Вы меня порицаете... Буду теперь как дурак со старой нокией ходить
Сообщение от Лейла Амар:
Homer S., выходи за меня замуж!
Ды я с радостью, но, боюсь, Екатерина мну тогды убьет воопще!
Она категорически против полигамности... да и с жаной поговорить бы для начало надо... вдруг она против будет...
с уважением, Homer S., старый, больной и ни разу не модный чел.
какая бы самостоятельная женщина не была до брака, как забеременеет становится самой беспомощной ...и вот тут без мужа не обойтись!!!!
но к этому моменту у неё уже есть прекрасная работа,она собой довольна и способна воспитать ребенка даже без мужа(если уйдёт,то жена не окажется такой уж и беспомощной)
[Ответ]
Косячок 14:11 29.08.2008
Цитата:
Сообщение от Косячок
Ekaterina-vrn, может ты вообще против секса до брака?
.....это не есть хорошо...
Что Вы все с ней спорите? На лицо пуританский подход.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:13 29.08.2008
Homer S., вот за нокиа уважаю, а за старую так вообще глубоко уважаю ))
Глумиться нехорошо!! Я думаю, вы в жизни совсем иной, чем себя тут выставляете!!
Жене привет!! Рада всегда, когда семья живет в мире и согласии) Думаю, уверена даже, что и вас это касается)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:15 29.08.2008
Сообщение от Любимая Tigra:
но к этому моменту у неё уже есть прекрасная работа,она собой довольна и способна воспитать ребенка даже без мужа(если уйдёт,то жена не окажется такой уж и беспомощной)
только работу приходится на пару лет оставлять!!
любимая Тигра, вы видимо, не ходили беременной и не понимаете что говорите!!как хочется заботы, чтобы жалели...и как себя чувствует беременная...
[Ответ]
Rosie 14:17 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
наивно так полагать - если он не замечает своей ответственности, то штамп не спасет
Ekaterina-vrn, ходила беременной? Rosie, ни от чего штамп не спасает
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:18 29.08.2008
Koozya, у меня родная сестра на 6 месяце ...очень тесно общаемся))
[Ответ]
Homer S. 14:20 29.08.2008
Ekaterina-vrn, Ды не глумился мну... если внимательно прочитаете, то поймете, что все именно так, как мну и написал.
Помните, как пишут? "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора" Я живу так как считаю правильным, но я не говорю людям, как жить им (в браке или вне его). И потому что это не правильно и потому что я не знаю (кому то лучше так, кому то по другому). Именно это я и писал
За "привет" спасибо, но передавать не буду - не поймет...
Кста, эт же интеренет, тут все не те, кем кажутся ... мну так только в темах про член и сиськи честно пишет (эт- святое )...
Ekaterina-vrn, у моего прадеда член был с ногу. был у тебя когда-нибудь член с ногу? то-то! а представляешь, как ему хотелось, чтобы его любили?
хотя куда тебе. не было у тебя члена с ногу.
[Ответ]
Любимая Tigra 14:21 29.08.2008
любимая Тигра, вы видимо, не ходили беременной и не понимаете что говорите!!как хочется заботы, чтобы жалели...и как себя чувствует беременная...
а вы были беременной?Есть большая разница,когда девушка выходит замуж и при этом полностью зависит от мужа(нет своей доли не в жилищном вопросе,не в материальном,не имеют постоянную хорошую работу-ничего и сами,собственно,тоже никто).Многие девушки так стремятся выйти замуж,что специально залетают.В жизни всякое бывает,поэтому нужно всегда иметь "страховку"
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:24 29.08.2008
Homer S., правы в том, что пусть живут как живут, главное, чтобы им нравилось...
( если по вашему считать - хорошо все, что не противоречит закону.)
ЗЫ : коллекционер , однако! мну мечтает о 6310!
[Ответ]
Homer S. 14:24 29.08.2008
Сообщение от Xenon:
Это что? Твои мобилы?
Угук, были... 6210 ушла одному модеру сотовой связи, 5140 - другому... а Екатерине ниче как-то не досталось, чёт ступил...
Счас 5100 и 9300.