о_О женя решил новый клуб открыть???Пля в ряд *****ов выстроил и растрелял бы!!!
[Ответ]
novichek13 09:09 03.09.2008
Да ладно вам на 6 страниц уже натыкали, за другие отбросы общества шума такого нет вот и за эту мразь нечего переживать. Чем они хуже бомжей вонючих и алкашей, прошел мимо дыхание задержал чтоб не воняло и не заразится ни чем и забыл. А там пусть друг с другом что хотят то и делают только не высовываются. Как то ехал в газеле и залезла такая падла мерзкая пола мужского но сука джинсы одел низкие трусы стринги торчат и сам весь такой омразота и пальчишки свои липкие ко мне тянет за проезд говорит передайте а как передать то!? к нему прикосатся к пальчатам пидoрским которыми он член хватал чей то после того как им в жопе его дерьмо гоняли! Посмотрел на него с недоумением и он всё понял видимо не первый раз такое, так и должно быть чтоб дети когда на улице их встречать будут видели не то как другие интерес проявляют к пидoрам внимание на них обрашают а видеть они должны как нормальное большинство относится к ним как в людям низшего сорта, хотя "к людям" это я погарячился, и вот тогда у ребёнка отложится что пидoр это то же самое (только ещё хуже) что и бомж, алкашь вообщем отброс! а кому хочется быть отбросом!? ))))))) Я прав или не прав?
[Ответ]
Sandy 14:27 03.09.2008
Сообщение от novichek13:
Я прав или не прав?
в чем? в том что сумбурный нифиганепонятный пост - прав [Ответ]
Косячок 16:57 03.09.2008
Вам заняться больше нечем? В городе все дороги раз**баны - ездить невозможно, безработица, уровень жизни низкий, быдлятины полно..... а Вы говорите, что Ахтунг-клуб и его резиденты - страшнейшая напасть для города.
П.С. я к геям отношусь толерантно. Мне они параллельны. Если им нравится дрюкать друг дружку, то Вам какое дело до этого? Вас же *****нуть никто не пытается.... Так же научно доказано, что самые злостные гомофобы - это, как правило, латентные геи, которые пытаются закамуфлировать в себе гейские порывы высказываниями типа "мочи пи**расов" и т. п.
[Ответ]
LesNick Saul 17:14 03.09.2008
Косячок, убей в себе латентного 3,14...дара!
[Ответ]
Sandy 21:45 03.09.2008
А вот если Женя на бабки вырученые в клубе *****асов скажем заасфальтирует ямы што тогда?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:51 03.09.2008
Сообщение от Sandy:
А вот если Женя на бабки вырученые в клубе *****асов скажем заасфальтирует ямы што тогда?
Спасибо, мабуть, и скажем, но за мужика, всё равно, держать не будем!
[Ответ]
Sandy 22:05 03.09.2008
Чёрный Дембель, а за ково держать того *****аса который проводит ямочный ремонт а толку ноль?
[Ответ]
Косячок 22:13 03.09.2008
Сообщение от LesNick Saul: Косячок, убей в себе латентного 3,14...дара!
Я не являюсь гомофобом и, тем более, латентным п**ором.
Убей в себе жлобство и нетерпимость.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:15 03.09.2008
Сообщение от Sandy:
за ково держать того *****аса который проводит ямочный ремонт а толку ноль?
За *****аса, за кого же ещё?! Только от нашего мнения о сабже дороги вряд ли станут ровнее....
[Ответ]
=Дмитрий=, действительно, с прибором на них!
[Ответ]
Sandy 23:22 03.09.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
А тебя еще *****ы не заебали ? а большинство людей да
искренне сочувствую всем кого ебали *****асы.... вам теперь самоубицца только и остаецца..
[Ответ]
novichek13 07:41 04.09.2008
Сообщение от melifаro:
Нет, не прав. Ты просто несостоявшийся в жизни (раз на маршрутках ездишь) гомофоб с кучей комплексов... Короче, фу таким быть..
Логика у тебя железная, по ней отогнав авто на ТО (в 4х остановках от дома) я должен был вызвать такси и ждать минут 3О, вместо этого я прыгнул в газель и через 5 минут был дома! конечно я несостоявшийся лох )))))) и ещё если человек не имеет автомобиля это также не значит что он лох несостоявшийся. Короче фу быть ****утой ****ючькой без мозгов и с понтами на первом месте [Ответ]
Косячок 08:22 04.09.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
А тебя еще *****ы не заебали ? а большинство людей да......
Не имел половых отношений с геями. Насчет большинства людей - не в курсе.
[Ответ]
annna 10:19 04.09.2008
Смотрю, против лезби принципиальных возражений нет.)
ПС Если дороги сделают, я - за! Невзирая на ориентацию.
[Ответ]
novichek13 12:12 04.09.2008
Сообщение от melifаro:
Тогда уж не nиздючкой, а nиздюком, без мозгов и с понтами на первом месте. Я мужского пола.
И как я должен был понять то что ты мужского пола?
[Ответ]
Косячок 12:38 04.09.2008
Я куею от современного общества. Все так рассуждают о геях, как быдто сотнями их перевидали. Мол жизнь они им портят. А как вам геи портят жизнь, если большинство из вас не видело ни одного гея живьем, а если кто и видел, то хер знал об этом.
И чем они насолили пасанам с Машмета? Мешают сэмки жрать и "жигуль" из баклахи хл*****?
[Ответ]
Косячок 12:40 04.09.2008
Лирическое отступление.
Прикольно, в слове "хлeбать" последние пять букв автоматом заменились звездочками (*). Типа часть слова матерное: "хл-eбать".
[Ответ]
Sandy 13:02 04.09.2008
Сообщение от Косячок:
А как вам геи портят жизнь, если большинство из вас не видело ни одного гея живьем, а если кто и видел, то хер знал об этом
скажу по секрету один такой гей два или три раза в неделю появляется на экране в передаче местного ТВ вот уже года 4 так что многие его видели...
[Ответ]
Косячок 13:08 04.09.2008
Sandy, по телеку много чего показывают. Я говорю, чтобы лично знакомы были.
Кстати, это еще не факт, что он ахтунг. Просто среди звезд модно косить под гомосеков, а то народ, бывает такое, начинает забывать. А тут нате Вам: объявился и еще признался в гействе своем. Если бы сейчас Вадим Казаченко признался по ТВ, что он гей, то сразу бы все его вспомнили, а многие пошли бы и купили по новому его альбому. А то ведь небось хер помните, кто такой Казаченко.
П.С. я сам не помню, кто это и где снимался.
[Ответ]
Sandy 13:26 04.09.2008
Сообщение от Косячок:
это еще не факт, что он ахтунг
Факт я точно знаю ведет местную аналитическую передачу ... Это еще один + чтобы не смотреть телевизор...
[Ответ]
annna 13:33 04.09.2008
Приходилось общаться с геями по работе, скажем так, проблем было много, а как собеседники - обычные.
Но знаю и противоположное мнение, близкие знакомые с ними работали, отзывались как о надежных партнерах, а вот в качестве общения было тяжело.
[Ответ]
novichek13 13:34 04.09.2008
Sandy, это шеф Контента? Вечно в ярких несуразных галстуках и голос как у бабы. Одна дама знающая его лично уверяла меня что он не такой, жена, дети есть, шифруется гад!!!
[Ответ]
novichek13, Я знал одного директора школы у которого была и жена и дочка что не мешало ему затаскивать к себе домой мальчиков...
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:33 04.09.2008
Сообщение от Sandy:
скажу по секрету один такой гей два или три раза в неделю появляется на экране в передаче местного ТВ вот уже года 4
Да что ТВ!!! Там nuдары - через одного! А вот на днях однокурсник маму привёл показать...
В институте я с ним, хоть и не дружил, но взаимоотношения были позитивные. Не видел его ровно 15 лет.
Так вот, пришёл он, рот открыл, плечиками повёл.... Вижу - nuдор!!!
С головы до пят, из чистой нержавеющей стали!!!!
Вот что жЫзнь с людьми делает, нах....
[Ответ]