Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дела сердечные>Друг отбил женщину.
Aiho 18:49 27.08.2008
LesNick Saul, ты крутой [Ответ]
Праведник 18:51 27.08.2008
x_san, У тебя видимо баб уводить одно удовольствие [Ответ]
LesNick Saul 18:59 27.08.2008
Праведник, так это ты увёл, падонак?!

Aiho, ды ну. вот обычные телеграфисты, те ваще 700 знаков в минуту как некуянакуй делают... [Ответ]
Aiho 19:05 27.08.2008

Сообщение от LesNick Saul:
700 знаков в минуту

Не может быть!!!! [Ответ]
LesNick Saul 19:08 27.08.2008

Сообщение от Aiho:
Не может быть!!!!

угу. это норматив на четвёрочку... [Ответ]
annna 19:24 27.08.2008
x_san, конечно, скучаешь, конечно, хочешь, чтобы вернулась, а принять назад низя, поэтому и мстить хочется.
Вообщем, плюнь ты на нее, пока погода шепчет, беги знакомиться с девушками, расскажи свою историю, при этом глазки как у котика из "Шрека" сделай, какая-нибудь обязательно пожалеет. [Ответ]
x_san 21:57 27.08.2008

Сообщение от brk:
То есть по большому счету и на девку тебе начхать и на парня с его дружбой.

девку, если кто не заметил, я не трогаю и не собираюсь. возвращать в таких ситуациях кого-либо - бесполезно.
выбор обычно делает женщина, ну а если уж она чего вдолбила себе в голову (я сосчитала до трёх(с)), то всё, привет. к тому же там накладываются чувство вины, муки совести и ты.ды. - "может и вернулась бы, да как в глаза смотреть" и всё такое.

а на парня с его дружбой - ну ппц, просто, какая дружба. не разлей вода. так вот они какие, настоящие друзья сам как думаешь, какая после этого дружба?

если затрудняешься ответить, примерь эту ситуацию на себя. даже если ты в этой ситуации поступил бы по другому (интересно, как?) - ну и что? каждый выбирает сам, что ему делать.

а анекдот, честно говоря, бородатей некуда
[Ответ]
x_san 22:00 27.08.2008

Сообщение от annna:
x_san, конечно, скучаешь, конечно, хочешь, чтобы вернулась, а принять назад низя, поэтому и мстить хочется.
Вообщем, плюнь ты на нее, пока погода шепчет, беги знакомиться с девушками, расскажи свою историю, при этом глазки как у котика из "Шрека" сделай, какая-нибудь обязательно пожалеет.

принять назад - не особая проблема, и не такие вещи прощаются. речь просто о том, чтобы для человека это не прошло бесследно, а то он ведь считает, что раз у него к ней невмерячая любофф, то он в своём праве, а на остальных пох. [Ответ]
x_san 22:01 27.08.2008

Сообщение от Праведник:
x_san, У тебя видимо баб уводить одно удовольствие

я рад, что тебе понравилосс [Ответ]
Блондин 22:29 27.08.2008
Дивчина, дело говорит, вспомни Дюма, сыграй на слабости друга к женщинам, если уж так мстить охота. Познакомь его с девушкой, а потом сведи их втроем и наслаждайся их разборками... Это вкратце план мести, детали сам додумаешь?! [Ответ]
x_san 22:43 27.08.2008

Сообщение от Блондин:
Дивчина, дело говорит, вспомни Дюма, сыграй на слабости друга к женщинам, если уж так мстить охота. Познакомь его с девушкой, а потом сведи их втроем и наслаждайся их разборками... Это вкратце план мести, детали сам додумаешь?!

уже предлагали, но всё равно спасиба [Ответ]
Soznanie 22:46 27.08.2008
x_san, Тебе 30 лет? и ты спрашиваеш совета на форуме? По сабжу : не заморачивайся ни на месть, ни на предательство, ни на терки с другом/бывшей подругой ИМХО глупее будеш казатся, просто полагай что "земля круглая и т.д." [Ответ]
Чёрный Дембель 22:55 27.08.2008

Сообщение от x_san:
Друг отбил женщину.

По сабжу: да и QЙ с ней! Значит, недорогого стОит такая женщина - новую найдёшь! Было бы, о чём печалиться! [Ответ]
x_san 23:02 27.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
По сабжу: да и QЙ с ней! Значит, недорогого стОит такая женщина - новую найдёшь! Было бы, о чём печалиться!

печаль моя светлаааааааааааааааааааааааааааааааааа... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:06 27.08.2008

Сообщение от x_san:
печаль моя светлаааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Ну, раз такая печаль, погрусти ещё дня 2-3, водочки ё6ни, пару стишков настругай, а потом...

Пора по бабам, пора по бабам!!!!!........ [Ответ]
x_san 23:08 27.08.2008

Ну, раз такая печаль, погрусти ещё дня 2-3, водочки ё6ни, пару стишков настругай, а потом...

Пора по бабам, пора по бабам!!!!!........

я эту мантру итак знайу [Ответ]
Sandy 23:12 27.08.2008
дембель шарет.... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:12 27.08.2008
x_san, ай, маладца!!!! [Ответ]
For Live 23:15 27.08.2008

Сообщение от x_san:
Втихушку, пока меня не было в городе. Предлагаем варианты мести

Отбить ему то самое, что бы он больше не мог уводить...
P.S Значит так тебя любила что ушла...
[Ответ]
x_san 23:19 27.08.2008

Сообщение от Soznanie:
x_san, Тебе 30 лет? и ты спрашиваеш совета на форуме? По сабжу : не заморачивайся ни на месть, ни на предательство, ни на терки с другом/бывшей подругой ИМХО глупее будеш казатся, просто полагай что "земля круглая и т.д."

земля круглая, но для некоторых - более круглая [Ответ]
Чёрный Дембель 23:20 27.08.2008

Сообщение от For Live:
Отбить ему то самое, что бы он больше не мог уводить...

На QЙ такой "друхх"!

Сообщение от For Live:
Значит так тебя любила что ушла...

... и наQЙ такая баба! [Ответ]
Sandy 23:23 27.08.2008
Чёрный Дембель, в оригинале было все таки так.. в п..ду друзей в п..ду подруг я сам себе пи..датый друг... [Ответ]
For Live 23:25 27.08.2008
Чёрный Дембель, Именно это я и хотел сказать... [Ответ]
Soznanie 23:25 27.08.2008
x_san, ИМХО сам себя загоняеш, без желания "тупо забыть" и идти дальше...
ЗЫ: нашел над чем голову ломать, ну знач друг хреновый и деффка глючная
а вообще ну непошло так непошло ИМХО чё грузицца то...
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:27 27.08.2008

Сообщение от Sandy:
в оригинале было все таки так.. в п..ду друзей в п..ду подруг я сам себе пи..датый друг...

Ну, это, скорее, девиз агрессивных онанистов. Не вполне разделяю.
Жизнь человеческая, ИМХО, подобна гигантскому чану с говном, в недрах коего скрывается некоторое колличество бриллиантов.
Просто наш коллега x_san пока что до этих самых бриллиантов не добрался...
Всему своё время!
x_san, это как Маяковский сказал:
"...в граммы - добыча,
в тонны - труды!..." [Ответ]
x_san 05:06 28.08.2008
Чёрный Дембель, надо испить чашу (пардон, чан) до дна? [Ответ]
Flyfisherman 07:51 28.08.2008
Умные люди для поиска брилиантов используют наемных рабочих или техническик средства. [Ответ]
Div4ina 07:53 28.08.2008

Сообщение от :
Дивчина, дело говорит, вспомни Дюма

не надо вспоминать, Монте-Кристо из топикстартера, мягко говоря, никакой получится [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:16 28.08.2008

Жизнь человеческая, ИМХО, подобна гигантскому чану с говном, в недрах коего скрывается некоторое колличество бриллиантов.

имхо, склоняюсь к мнению, что либо чан полон бриллиантов, но каждый из них немножко так испачкан фекалиями, ну либо 50 на 50. А если в множестве говна немножко бриллиантов эт даже не реализм, а пессимизм. [Ответ]
Astreya 08:26 28.08.2008

Сообщение от :
Ининциатива от него исходила. Есть такая категория гламурно-романтичных бабников, которые запарят моск кому угодно.

сучка не захочет - кобель не вскочит.
имхо. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх