кстати - 24-го все-таки будет открытие для всех желающих - так что дерзайте ))
[Ответ]
Carlsson 16:57 21.11.2008
Сервисная зона:
1. стенд для проверки состояния элементов подвески,
2. 2х опорный подъемник, гп до 3.5 тонн.
3. подъемник без вывешивания колес.
4. гы, несмотря на то, что м6 абсолютно новая, выхлопная система почему-то рыжего цвета...
Изображения
Ну что, други, кто завтра собирается подъехать? Я планирую часов в 17.30-18.00.
Кстати, Carlsson, не знаешь, сколько у них стоит диагностика подвески на стенде?
[Ответ]
Carlsson 20:21 23.11.2008
Varenick, не, по ценам у них ничего не знаю.
кстати, скоро будет введен в эксплуатацию цех кузовного ремонта.
[Ответ]
TaburetkinV, так и не срослось опять На рботе совсем запарился.
[Ответ]
Fallen Angel 18:18 26.11.2008
Завтра в Ва-Банке будет немного об открытии нового салона, эх жаль заранее не знал, а то можно было фотки Carlssonа использовать можно было бы. А то поставили RX - 8.
[Ответ]
lechmax, в принципе можно восстановить, но это долгий и мучительный процесс, рублей в 150 - 200 максимум встанет, а по минимуму рублей на 100 потянет, если как ты гришь, коробка цела.
дней 20 займет максимум, и на рынок не бита не крашена, раз не пошла, лучше сразу продать, по своему опыту знаю
lechmax, про выгоду не скажи, вот отдашь ты ее сейчас за 60, кто-то вложит в нее 100 рублей и за 200 отдаст, прибыль 40, простая арифметика, тем более что за 200 с руками оторвут
а из владика за 250 можно что нить посвежее пригнать
[Ответ]
lechmax 07:53 03.12.2008
110 рублей одна работа, + запчасти,а их ещё надо нати
[Ответ]
имхо, из моего опыта продай хоть за какие-то деньги, нечего там восстанавливать, очень дорого, ни о каких 25, 30, 40 р и речи быть не может, гам с геометрией узел, чтобы нармально восстановить тысяч 10евро уйдет, и всеравно ты получишь авто, бывший в серьезной аварии.
зыж про мазда салон - Рябухе респект за мазду, ауди, тойоту и лексус.
[Ответ]