Результат: 1 час в постели со мной стоит 235 долларов
По сабжу фигня какая-то. Не понравилось про рост. Крошкой обозвали. Причем если не ошибаюсь там от 146 до 167. У меня вот рост 166. А следующий вариант от 170 до 182. И что вот выбирать? Выбрала первое, хотя ИМХО мой рост ближе ко второму варианту. Короче не люблю такие тесты дебильные. Индивидуальности там ну совсем нет. И еще вопрос с картинкой не понравился. Я в этой кляксе ваще ничо не увидела, как ни пыталась фантазию подключить. В итоге чисто подсознательно тыкнула на "маску".
[Ответ]
student1234 11:17 16.09.2008
Avanturistka, самолюбие просто твое пострадало , вот и :
Сообщение от Avanturistka:
не люблю такие тесты дебильные
Сообщение от student1234: Avanturistka, самолюбие просто твое пострадало , вот и :
Причем тут самолюбие? Я сказала фигня не в том плане, что мало бабок или еще чего, я вообще не знаю, сколько там бывает (как показывает практика выше, почти у всех та же цифра), а фигня из-за того, что вопросы не совсем корректные были и я привела пример.
А на самом деле и дураку понятно, что этот тест - фуфло интернетное, коих полно на его просторах. Просто есть интересные тесты, а есть ни о чем. Я тоже могу штук 10 вопросиков придумать, сделать парочку вариантов, потом придумаю сколько баллов заслужит чувак и оценю на свое усмотрение. А кто разбирается в прогах, составит мне такую программку и тест готов.
ЗЫ Если ты не заметил, я его прошла ток сегодня, хотя тема висит уже не первый день. Просто сразу видно, что фигня. А именно на тот момент как я его пройти решила, мне ну совсем нефик делать было, вот от скуки и потыкала кнопочки.
[Ответ]
Подумал, может скинуть таки расценочки на доступ к телу? )))))))
[Ответ]
Танькя 18:36 17.09.2008
1 час в постели со мной стоит 235 долларов? Х-ня...
Кто же этот дебильный тест придумал? У него наверное большие комплексы или ему нефик делать было....
[Ответ]
SAO 19:55 17.09.2008
еще одна недовольная
чтож вы все так переживаете то по этому поводу?... пипец блин... [Ответ]
Avanturistka 21:23 17.09.2008
235 баксов. Моя самооценка безвозвратно занижена. Рыдаю в голос.
[Ответ]
Avanturistka 21:24 17.09.2008
Сообщение от М И Ф:
Подумал, может скинуть таки расценочки на доступ к телу? )))))))