Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 94
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск
Анжелиkа 16:58 11.10.2007
Ekaterina-vrn, а бы с удовольствием, но, боюсь муж против будет. -( [Ответ]
Helene 21:57 01.11.2007
Видела сегодня работу видеостудии "Фокус".Это ужас... [Ответ]
Cашoк 19:19 05.11.2007
Ayame, С фотографом точно повезло !!!(на полном серьёзе,а то меня как то тут через жопу понимают.)
Юрцу РЕСПЕКТ. [Ответ]
Невеста 19:48 06.11.2007
Эх..приятно работать с профи! Юре действительно РЕСПЕКТ! Ждем с нетерпением фото! Аленка, вышлишь фотоотчет мне на мыло? [Ответ]
Ayame 19:58 06.11.2007
Невеста, у меня ж его нет Как невесте отдадут, так и мы увидим Кстати, она тоже форум читает [Ответ]
Катунин Павел 20:10 12.12.2007
очень сильные работы у Владимира Годника [Ответ]
lapushok 09:21 13.12.2007

Сообщение от Катунин Павел:
очень сильные работы у Владимира Годника

А он уже начал свадьбы снимать?
Давно не общалась, раньше он снимал для журналов (реклама, фотосессии...). Мне у него нравятся фотографии различных предметов. И работать с ним приятно и интересно. [Ответ]
Ayame 09:32 13.12.2007
Катунин Павел, lapushok, а можно ссылку на его работы? [Ответ]
AAD 21:30 13.12.2007
Граждане, товарищи! Может ли кто-нибудь посоветовать фотооператора на свадьбу незадорого? Ну в районе 5-6 т.р.?
Буду оч. благодарна! [Ответ]
Катунин Павел 16:45 14.12.2007

Сообщение от Клубничка:
Граждане, товарищи! Может ли кто-нибудь посоветовать фотооператора на свадьбу незадорого? Ну в районе 5-6 т.р.?
Буду оч. благодарна!

вот www.KFOTO.ru что бы много не писать
звоните по телефону, так оперативнее будет и , возможно дешевле [Ответ]
respekt 07:55 17.05.2008

Сообщение от murZa:
кто может посоветовать свадебного фотографа...с ориентировочными ценами....
на время катаний...

На какое число?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 197.jpg
Просмотров: 128
Размер:	122.6 Кб
ID:	273778  
[Ответ]
Малинка21 00:48 03.06.2008
Девочки, поделитесь опытом, у кого нибудь была женщина-оператор? Понравилось, не понравилось? БМ говорит, ни у кого такого не видел и не слышал, а я хотела бы девушку! [Ответ]
Женщина-Борщ 01:11 03.06.2008
У моей подруги была оператор Жанна, вроде бы из "Кристалла"(точно не помню) сняла здорово. Как мне показалось с особой романтикой женщины. А в принципе разница может быть только в профессионализме, но никак не в половом различии. [Ответ]
Vigo Tolubizer 09:34 03.06.2008
Малинка21, бери работы разных операторов и сравнивай! Половой признак - это не показатель профессионализма! [Ответ]
Малинка21 10:03 03.06.2008
спасибо, буду пробовать подсовывать БМ свадьбы. снятые девушками, не говоря об этом!!! [Ответ]
Lati 10:09 03.06.2008
Малинка21, в моей практике встречались операторы и парни, и девушки - снимают хорошо и те, и другие - если это профессионалы своего дела. Но девушки иногда выхватывают очень интересные моменты за счет именно женского взгляда на ситуацию [Ответ]
Vigo Tolubizer 12:05 03.06.2008
Lati, т.е., мужики не такие романтичные и чувственные, что немогут выцепить интересных моментов, потому что они мужики? ))) Ну знаете ли!? ))) Вы меня прям обидели ... Если серьезно, повторюсь еще раз, что половой признак не о чем не говорит! Бывают и женщины - паравозы, которым вся романтика постольку-поскольку! )) [Ответ]
krystall 13:01 03.06.2008
Ну что могу сказать...Жанна снимает 10 лет и опыт есть .
А вот по поводу лиричности и романтизма, девушка -оператор выигрывает !
Женихи охотней откликаются на просьбы оператора-женщины..больше улыбаются , подмигивают
Невесте проще раскрыться перед женщиной, чем перед мужчиной , которого она видит в первый раз в жизни, пококетничать , пострелять глазками девушке проще , да и жениха рядом не напрягает...
сборы невесты гораздо интереснее, так как женщину не стесняются и она может снимать детали невесты если она скажем, ещё не одета...а нас,мужчин , пускают максимум на шнуровку корсета...
Женщина по природе обращает больше внимания на детали, взгляды ,носик об носик и т.д.
Хотя, конечно, все разные..но от материала своей супруги я балдею не меньше , чем невесты...
Она у меня даже в загсе плачет вместе с невестами..от души..и это чувствуется в фильме !
Вобщем, берите Жанну !
[Ответ]
Valdemar 13:14 03.06.2008
У меня девушка работает оператором (съемка под ролики и т.д.) и не плохо...Но покажите мне хотя бы одну, кто справится со стедиком...тут не каждый мужик выдержит. Когда я увидел Жанну с 2100(после хм-2), мне её было искренне жаль... А Sony-FX1 в руках держали?... Поэтому, под разные задачи - нужны разные люди. А вот фотографы из девушек - идеальные! Всем им пламенный привет!
P.S. А кто такой БМ? [Ответ]
RDS 13:16 03.06.2008
Мне свадьбу снимали 2 оператора, парень и девушка. Парень начал снимать приготовления у жениха, девушка приготовления у невесты. Потом так и снимали 2 камеры. При монтаже получилось очень интересно: "невеста... то, а жених в это время...."! Кстати работа девушки-оператора ничем не отличалсь от работы парня, видимо это просто проффесионалы. [Ответ]
bzyausya 13:16 03.06.2008
Valdemar, БМ - будущий муж) [Ответ]
Lati 22:02 03.06.2008
Vichka, 8 915 547 91 60, Аня. [Ответ]
Женщина-Борщ 22:05 03.06.2008
Lati, Спасибочки, я вроде определилась Роман из Престижа, что на Сакко и Ванцетти. Там мне сказали что он работает на НТВ. Я посмотрела его работу, вроде бы неплохо. Слышали о нём? [Ответ]
Lati 22:21 03.06.2008
Vichka, кажется, слышала. Я сотрудничала с ребятами с ТНТ. О Романе пару раз отзывались неплохо [Ответ]
Алёська 19:51 02.07.2008

Сообщение от NoRRma:
помогли бы лучше человеку найти фотографа (я про Алёську).

спасибо всем за участие! Предложения поступают! Теперь даже выбираем;-) Жить стало радостнее! :-)

Сообщение от NoRRma:
Мы с Павлом Катуниным договаривались как раз за полтора месяца

Он был первым к кому обратились (много знакомых рекомендовали), но у него уже была очередь... Пока мы расстраивались по поводу Катунина разобрали почти всех других профессиональных людей.
Но теперь, с помощью форумцев, сосед дядя Вася с мыльницей в роли фотографа уж точно не рулит! :-) Всем пасиб! [Ответ]
vadenvor 16:23 07.07.2008
Во! Недавно видел девушку опера со стедиком- полный привод и желет и железная рука. Вот это зрелище!!! Терминатор отдыхает. Я даже не знаю сколько кг она тянула на себе, около половины своего веса. Мне было ее реально жаль. [Ответ]
Снеж 16:58 07.07.2008

Сообщение от RDS:
Мне свадьбу снимали 2 оператора, парень и девушка. Парень начал снимать приготовления у жениха, девушка приготовления у невесты. Потом так и снимали 2 камеры. При монтаже получилось очень интересно: "невеста... то, а жених в это время...."! Кстати работа девушки-оператора ничем не отличалсь от работы парня, видимо это просто проффесионалы.

я тоже искала пару, на свадьбе у подружки в 2005 г была семейная пара Маша+Сергей. видео получилось супер! я так мечтала их взять себе, но ни один телефон не отвечал.
и в итоге остановились на одном молодом человеке - операторе.
причем мой друг детства открыл свое агентство, сам снимает видео -но даже я к нему не пошла (да, качество супер), но мне будет проще как вы пишете "открыться" чужому человеку, а тут я стану стесняться. ИМХО. (только лишь мое мнение и чутье) [Ответ]
Caшok 16:52 28.07.2008
В эту субботу работал с прекрасным фотографом Оксаной Рыбалка.
Хочу её отметить с очень хорошей стороны. Многим Фотографам, молодым и старым, нужно многому поучиться у неё съёмки в тандеме с оператором. Мало того, что она мне не мешала, а напротив даже помогала в работе. И ей за это огромный Респект и Уважуха. Всю постановку , не смотря на свой Возраст она делала умело грамотно и качественно не создавая неудобств, не мне не молодой паре. Я просто уверен на все 100 % процентов, что вся её фото сессия будет на пять с плюсом.
Хотите научиться работать в паре с оператором проконсультируйте у Оксаны Рыбалка.
Она в этом просто умничка.
Оксана так держать. У тебя прекрасное и перспективное будущее. [Ответ]
NoRRma 23:19 28.07.2008
А нас снимал Паша Катунин Он такой солнечный)) с этим человеком очень комфортно - как со старым добрым другом
Ты лучший!!
Ждем фоток
)) [Ответ]
Lati 12:58 30.07.2008

Сообщение от NoRRma:
человек легкий в общении, доброжелательный

кстати, в понедельник имела удовольствие общаться на ситцевой свадьбе с таким человеком Паша Катунин - очень приятный и комфортный парень Рада личному знакомству [Ответ]
Страница 6 из 94
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх