Сообщение от armes:
смайлики как слова, а за слова отвечать приходится
перепутал с просто ржащей мордой, привык что в qip она желтого цвета, так что без обид[Ответ]
armes 14:11 07.08.2008
pavelll07, карта непонятная. сравнивали с атлосом ВО , там небольшие несовпадения по границам области и районов. но можно сказать, что хорошие места по большей степени забрали частники. вчера мужчина расказывал про частника, вот у частника путевка на 50 р больше чем в обществе, но для всех, независимо какой билет. выдается на сезон. получается у частника 350 на его территорию и у общества 450 взнос и 300 на район. если брать на 10 районов то тогда дешевле на 5 рублей чем у частника.
[Ответ]
armes 14:17 07.08.2008
Сообщение от pavelll07:
куски выложу...название наспунктов плохо просматриваюццо
такое ощущение что карта после боевых действий. наверное ты хотел сфоткать, а они не довали ,пытались помять, уничтожить все факты нахождения частников.
[Ответ]
Еду на охоту в выходные, поохочусь и порыбачу.
[Ответ]
armes 17:37 07.08.2008
Сообщение от Урюкин:
Еду на охоту в выходные, поохочусь и порыбачу.
надо было написать: по браконьерю и по рыбачу,или вообще не чего не писать.
[Ответ]
Урюкин 21:07 07.08.2008
Сообщение от armes:
надо было написать: по браконьерю и по рыбачу,или вообще не чего не писать.
охотничек...
сам тут рассираешся все пишешь что низачто бабки с тебя берут за путевки.[Ответ]
armes 09:04 08.08.2008
Сообщение от Урюкин:
охотничек...
сам тут рассираешся все пишешь что низачто бабки с тебя берут за путевки.
я хоть в сроки хожу. по невидемым целям не стриляю. хотьна половину но закон соблюдаю. и кто бы мне тут попрекал. вину свою признаю, да немного броконьерю, но соблюдаю правила и немного закон. а ты хоть что то знаеш из закона про охоту или купил ствол и крутись как хочеш.
[Ответ]
Урюкин 09:43 08.08.2008
Сообщение от armes:
хотьна половину но закон соблюдаю
Вот тут то и сказывается нехватка развития и похоже образования.
Как можно закон на половину соблюдать? Ну это маразм! Ты точно так же его нарушаешь.
Это двойные стандарты, я признаю пишешь ты, но браконьерю. Всё дружок не пыхти.
Читайте законы господа, там написано как их обойти [Ответ]
pavelll07 11:03 08.08.2008
кроме писанных законов еще и неписанные существуют...без путевки в сезон это не такое уж сильное браконьерство если еще и стреляешь норму...
[Ответ]
armes 13:21 08.08.2008
Сообщение от Урюкин:
Вот тут то и сказывается нехватка развития и похоже образования.
Как можно закон на половину соблюдать? Ну это маразм! Ты точно так же его нарушаешь.
Это двойные стандарты, я признаю пишешь ты, но браконьерю. Всё дружок не пыхти.
Читайте законы господа, там написано как их обойти
по развитию поспорю с тобой. начнем с того кто срочку тянул. вот кокраз и нехватка развития если в армию не взяли. по поводу образования, не закончиное юридическое.незаконченное потому,что уволился из органов. а тебя со скандалом из РО выгнали.. и я тебе не дружок . посмотри на себя . Сам читай законы и правила, видже писал какая сечас охота открывается. а незнание закона не освобождает от ответственности.
[Ответ]
armes 13:24 08.08.2008
pavelll07, данный гражданин, Урюкин, доэтого вообще высказал, что мы все ему не ровня. он кабанов с козами воляет,а мы их только на кортинках их увидем. одним словом крутизна.
[Ответ]
Урюкин 17:55 08.08.2008
Сообщение от armes:
по развитию поспорю с тобой. начнем с того кто срочку тянул. вот кокраз и нехватка развития если в армию не взяли. по поводу образования, не закончиное юридическое.незаконченное потому,что уволился из органов. а тебя со скандалом из РО выгнали.. и я тебе не дружок . посмотри на себя . Сам читай законы и правила, видже писал какая сечас охота открывается. а незнание закона не освобождает от ответственности.
Ты чё родной, меня в РО с удовольствием назад возьмут и товароведом поставят!!!
Какой скандал??? Ты о чем??? Я сам заяву написал. Всегда с Соболевым нормальные отношения поддерживал и помогал магазину чем мог. Да и что работа в магазине это престижно??? Особенно продавцом??? Конечно выбирать многим людям не приходиться и идут работать туда где могут. А про армию я ваще молчу, служить в РККА не мой профиль, я там ниче не забыл. Все кто могут и не могут косят от этого чудного места. В некоторые хорошие организации и фирмы ваще не берут тех кто служил, типа ума откосить не хватило - значит нам такие сотрудники не нужны. И ваще такие разговоры разводят в болталке.
То к2 рассирался, а теперь и ты туда же. Ему уже даже другие люди писали чтобы заткнулся.
[Ответ]
Урюкин 17:57 08.08.2008
Сообщение от armes:
pavelll07, данный гражданин, Урюкин, доэтого вообще высказал, что мы все ему не ровня. он кабанов с козами воляет,а мы их только на кортинках их увидем. одним словом крутизна.
Где эти мои слова, процитируй пожалуйста. А то только голословные наезды.
А то что люблю зверушек с рогами и копытам - ДА!!!
И еще, форумцы из данного раздела БВФ в ЛС просят взять их на охоту.
[Ответ]
Garlic 18:19 08.08.2008
Урюкин, armes, заканчииваемпро припирания!
От себя добавлю: Охота без путевки наутку - это НЕ нарушение закона. отменены путевки с 2006года, постановлением Верховного суда.
[Ответ]
Урюкин 18:22 08.08.2008
Сообщение от Garlic: Урюкин, armes, заканчииваемпро припирания!
От себя добавлю: Охота без путевки наутку - это НЕ нарушение закона. отменены путевки с 2006года, постановлением Верховного суда.
А я на утку в этот раз и еду!!!
Но надо же некоторым людям воздух сотрясти [Ответ]
Сообщение от Урюкин:
Ему уже даже другие люди писали чтобы заткнулся.
ты это там поменьше чирикай. И рот мне не затыкай а то сам уткнёшся и больно очень. ты лучше детей своих учи жизни правильной, да и за женой приглядывай, а то мужь в тверь а жена в дверь
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:45 09.08.2008
сегодня произвели открытие....взял перепела 1 штука =)
[Ответ]
BR@D 14:05 09.08.2008
че так мало то? я щас поехал, отпишу завтра
[Ответ]
Только что вернулся из Верхне-Хавского района с "разведки". Проехался по знакомым много лет местам, искал в болотинах признаки наличия воды. )))) Половина, увы, пересохла, у маленьких прудиков вода ушла от камыша на метр-полтора. Но есть и плюсы: с первой же болотины с остатками воды поднял шайку уток порядка 70-80 шт. (уйопся считать) - фото 1, 2 (пардон за качество с мобильника), а на одном из мелких прудиков сидело около 30-40 шт. - фото 3. Приятно, что утка, как я понял, не пуганая: с этого прудика они даже не взлетели, хотя машина была от них в зоне прямой видимости метрах в сорока. Как сидели-ныряли-кормились, так и продолжили это занятие. Еще с одного прудика на границе с Липецкой губернией поднял три матёрки. Взлетали без ора. ))) Жду субботы. ))))
Изображения
Чё то уже второй раз прихожу в охотобщество и вновь вижу оооооочень большую очередь.
Там так всё время?
Никто незнает будут ли выдавать путёвки в субботу ?
По телефону там , увы, только хамят ! [Ответ]
pavelll07 09:52 14.08.2008
Сообщение от Minakov:
Чё то уже второй раз прихожу в охотобщество и вновь вижу оооооочень большую очередь.
Там так всё время?
Никто незнает будут ли выдавать путёвки в субботу ?
По телефону там , увы, только хамят !
есть общество под мостом...а путевки при большом количестве народа выдавали в том году там.где общество раньше было в магазине "охотник" карта там точно весит,а нсчет путевок выдают там щас или нет не знаю...благо он недалеко можно сходить
[Ответ]