на Ганзе инфа о новых патронах от АКБС на 9РА - Магнум. про ДЖ даже не говрят ))))), ответ У+
[Ответ]
Garlic 21:35 03.04.2009
Сообщение от Макс-Макс:
КМК надо в колено, голень, ступню.
в колено и стопу попасть трудно, тем более для благоприятного угла выстрела в стопу нужно сблизиться - это опасно. остальная часть ноги не сильно восприимчива к резине.
Сообщение от Макс-Макс:
Если нет возможности для этого - плечо, пах.
а потом огородами к Катовскому? а зачем намеренно зарабатывать проблемы? скажем у УДАРа дальность эффективной стрельбы не ниже резинострела, при этом он тише, попасть из него легче, ТТП не нанести, разрешений не надо. я не рекламирую удар, я прост опровоцирую к размышлению.
Сообщение от Макс-Макс:
Просто патроны на 80 Дж это уже почти Оса (без пяти джоулей),только стреляет 15 раз вместо четырех.
Если их замеряешь хроном, то сильно удивишься - 100-110Дж будет, однако как ОСА не роняет на землю почему? спросите у дедушки Хатчера
Сообщение от Макс-Макс:
А насчет крутых стрелков... С Александром когда ехали из Климовска с Грозой пришли к выводу что к тебе надо будет обращаться чтобы научил))))
Увы, я не крут чтобы яйца на выблор ночью на бегу отстреливать , но со своими патриками поучаствовать был бы рад - развлекалово безусловно хорошая! с этим вообще спорить бесполезно - это ФАКТ! грохот, фонтаны стекол и земли, рваный ТИЦ
Сообщение от Макс-Макс:
и динамика не та совсем - все движется и меняется. Да и цели другие.
Ща с пневмопуком тренируюсь стрелять на бегу - стло получатсья попадать в альфу[Ответ]
Garlic 21:35 03.04.2009
ЗЫ книжка упомянутая мной называется "раневая баллистика"
[Ответ]
4 апреля 21-летний молодой человек отправился выгуливать свою любимую овчарку. Как только он вышел во двор по улице Чайковского, его домашний любимец бросился на проходившего мимо 52-летнего мужчину. Прохожий не растерялся. Достав травматический пистолет, который он носил всегда для своей защиты, мужчина выстрелил в собаку, а затем пустил пулю и в хозяина.
Выстрел попал в голову молодому человеку. Соседи, услышав хлопки, тут же вызвали «скорую». В тяжёлом состоянии 21-летнего молодого человека доставили в больницу «Электроника». Сейчас он находится в реанимационном отделении.
Как выяснилось позже, в мае 2008 года на 52-летнего мужчину напала та же самая овчарка. А затем его ещё избил и её хозяин. Что это было: месть или всё-таки совпадение событий, теперь предстоит выяснить следствию.
когда сходятся вместе м_удак и е_блан - это страшно. Раскрутисля лет на 6 дядька.
посмотрите в резинострельном на ганзе ролик про собаку.
давно известный факт, что лучшее оружие против собаки - перцовый баллончик. в ролике там ГЛОК не рулил, а баллон успокоил на раз. два пшика и попинать хозяина - и действенно и последствия куда меньшие.
[Ответ]
Андрей 007 20:12 09.04.2009
Я почти каждому собачнику готов в зубу дать, пардон за резкость, ну достали!!! редкий собачник имеющий ратвеллера, стафорда, добермана и тд и тп кол им в задницу, выгуливает своих шавок хотябы издали подумывая о правилах, у меня в районе не то что овчарки, ратвеллеры а иной раз и стафорды не то что без намордника , без поводка гуляют !!! Яб этих уродов сажал бы, а мужик все правильно сделал. Garlic, Да ссылку на этот ролик
[Ответ]
Андрей 007 20:21 09.04.2009
ЗЫ Хочу уточнить что к владельцам охотничьих и дикоративных собак притензий не имею. Потому как дикоративные безопасны, а охотничьи воспитаны и уравновешены. Ток плохо гадят где попало [Ответ]
Inox 20:28 09.04.2009
Мочить таких собак надо на месте, а если и хозяин будет залупаться - то и его к грёбанной матери!!!!1
[Ответ]
Mars777 21:31 09.04.2009
Да уж... Кодекс нада менять - там максималка для владельца собаки - то ли 100, то ли 300 руб. Потому и забивают все на правила. Отмазка в основном - дворняги на питомца нападают, в наморднике он типа не отобъется.
[Ответ]
Саша, с Инной пока не всё однозначно )))) Я тож её заказывал, и счёт на руках, НО пока передумал. Пока она не такая, как её Ерос описывал, косяков хватает (( да и с боеприпасом к ней вопросов много ...
[Ответ]
Макс-Макс, и стволы со ржавчиной, и наплавка алюминия на казённике лишняя, и облой алюминия В СТВОЛЕ ПЕРЕД ЗУБАМИ
и с магазином проблемы и гарантийный настрел всего 1500 выстрелов...
и патроны переваривает ТОЛЬКО мощные, с остальными неперезаряд и печные трубы... да и цена не та, что в начале обещали.... я заказ делал, когда цена ещё была 16 800, а счёт пришёл на 21 500 уже, плюс спецсвязь, + перевод банка... короче около 25 000 получается...
За эти деньги лучше я ещё бы 2 Стримера взял )))) хотя меня и мой устраивает на 100%!
и по мощности от Стримера он не отличается.. И смысл в этой ИННЕ тогда???? ТОЛЬКО УСМ ИЗ МЕТАЛЛА! И всё? Остальное пластик и алюминий ))))) Кто то писал - что даже ствол из ТРЁХ частей состоит.... И если из ормагов пропадут ХОРОШИЕ патроны ( которые кстати по 42-45 руб!!! за патрон), что им делать вообще ???
Короче мое мнение пока негативное! НО ЭТО МОЁ мнение и я его никому не навязываю!!! [Ответ]
Макс-Макс 11:30 18.06.2009
Сообщение от vovitz:
.... И если из ормагов пропадут ХОРОШИЕ патроны ( которые кстати по 42-45 руб!!! за патрон), что им делать вообще ???
Наверное надо покупать УКН в складчину. А то правда останемся с 35 Дж патронами. Останется стволы только как ударно-дробящий инструмент пользовать.
[Ответ]
greggreg2006 13:48 18.06.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
4 апреля 21-летний молодой человек отправился выгуливать свою любимую овчарку. Как только он вышел во двор по улице Чайковского, его домашний любимец бросился на проходившего мимо 52-летнего мужчину. Прохожий не растерялся. Достав травматический пистолет, который он носил всегда для своей защиты, мужчина выстрелил в собаку, а затем пустил пулю и в хозяина.
Выстрел попал в голову молодому человеку. Соседи, услышав хлопки, тут же вызвали «скорую». В тяжёлом состоянии 21-летнего молодого человека доставили в больницу «Электроника». Сейчас он находится в реанимационном отделении.
Как выяснилось позже, в мае 2008 года на 52-летнего мужчину напала та же самая овчарка. А затем его ещё избил и её хозяин. Что это было: месть или всё-таки совпадение событий, теперь предстоит выяснить следствию. http://news.moeonline.ru/view/news19550.html
Описание ствола вот не нашел,там фотка наверняка просто что то положили и сфоткали,либо осой шарахнул.Собак жалко таких,ето же из за хозяев такая хрень,тем более не впервый раз.
[Ответ]
Itrych 14:24 18.06.2009
Немножко не в тему, но отдельную создавать не хочется.
Так есть таки в Воронеже тир, в котором можно пострелять из резинострела.
хотелось-бы регулярно посещать для развития навыков стрельбы.
А то, все время получается как в анекдоте - пришел лесник и всех разогнал.
Вообще поделитесь - кто где стреляет?
[Ответ]
vin dizel 14:26 18.06.2009
Сообщение от Itrych:
Вообще поделитесь - кто где стреляет?
Сообщение от Сволоч:
А с тиром для резинострелов как?
нигде. А вообще на стендах разршают если договоритесь.
[Ответ]
Pharmaci$t 22:17 06.08.2009
Сообщение от Сволоч:
А с тиром для резинострелов как?
Дык а смысл?
Гдето видел ссылку или тут или на ганзе - чувак стреляет в своего товарища из резинострела, эффект = 0, товарищ потом показывает одежду, кожу, там ни дырок, ни синяков. Так что баллистика у пули из него я так понял вообще никакая, прицельная стрельба врядли получится. [Ответ]
vovitz 23:01 06.08.2009
Pharmaci$t, Курите Ганзу... пару дней хотя бы.... и такой бред писать больше не будете [Ответ]