Сообщение от SERG16:
Т.е хлеб по магазинам должны рикши на тележках развозить в России 21 века? А всю нефть за рубеж толкать???
Еще раз:
http://news.moeonline.ru/view/v_voro...b.html?anton=1:
В Воронеже нет качественного бензина
Несмотря на дороговизну, бензин в нашей области некачественный. Во всяком случае, такой вывод можно сделать из заявления руководителя управления по экологии и природопользованию области Анатолия Бородкина.
По его словам, управление недавно проверило 40 автозаправочных станций, и оказалось, что ни на одной из АЗС бензин, который тянул бы на «Аи95», не продавался.
-- 92-й бензин за редким исключением имеет октановое число 79,5, а дизельное топливо тоже очень скверное, похоже на печное топливо, - заявил Анатолий Бородкин.
Между тем, за прошлый год на территории области автотранспорт подарил атмосфере примерно 340 тысяч тонн вредных веществ – это 85% от общего объёма выбросов загрязняющих воздух.
А один знакомый мне сегодня похвастался: я в свою новую Приору только 95-й лью...
Сообщение от ioann999:
-- 92-й бензин за редким исключением имеет октановое число 79,5, а дизельное топливо тоже очень скверное, похоже на печное топливо, - заявил Анатолий Бородкин.
Между тем, за прошлый год на территории области автотранспорт подарил атмосфере примерно 340 тысяч тонн вредных веществ – это 85% от общего объёма выбросов загрязняющих воздух.
А один знакомый мне сегодня похвастался: я в свою новую Приору только 95-й лью...
Сообщение от Слай:
Грустные Вы выводы делаете, прозападные какие-то.