Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 48
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Игровые приставки>Свежие консольные новости
FireHawk 21:02 13.10.2008
Alan Wake, Huxley - не эксклюзивы, выходят на ПК. Про остальные на знаю, ничего не скажу, но возможно есть еще не-эксклюзивы. Автора с Neocrisis.com на вертел и в печку - есть охота.
ramario 21:42 13.10.2008
Европейская версия Silent Hill: Homeoming перенесена на ФЕВРАЛЬ 2009 года. Konami UK разослала новость о том, что европейская версия продложения легендарной хоррор-серии Silent Hill перенесена на Февраль 2009 в европе. Это огромный удар по чувствам фанатов, ведь американская и азиатская версия уже несколько недель как продаются! Совершенно непонятно что заставило Komani принять такое неадекватное (перенести уже готовую игру почти на пол года выглядит неразумно) решение, . ведь, это потеря прибыли, а главное унижение в глазах ждущих игру. Надеемся что этому есть серьёзные причины и европейцы получат доработанную версию SH:H.
Источник: http://computerandvideogames.com/article.php?id=199250
RAiden 21:59 13.10.2008
ramario,
было бы о чем сожалеть....
ramario 22:49 13.10.2008

Сообщение от RAiden:
ramario,
было бы о чем сожалеть....

дык, я и сам неособо жду!делают не прородители,кто знает ,что они там замутят.
ramario 16:39 15.10.2008
Не устали еще от этого слуха?

Японская исследовательская фирма MorningStar опубликовала информацию, согласно которой на TGS 2008 представитель Konami заявил, что издатель обдумывает возможный выпуск MGS4 на Xbox 360. «Мы активно рассматривает возможность выпуска этой игры на Xbox 360», - вот такое заявление, якобы, сделал пресс-атташе Konami.не будем вспоминать, как сам Хидео Кодзима говорил о невозможности выпуска игры на Xbox 360 - мол, игра изначально затачивалась под железо PS3, да и дисков многовато получится. В конце концов, все может быть, все может статься, достаточно вспомнить тех же FF13 или Tekken 6…
Источник: http://www.gamemag.ru/news/31204/
inFINity.11 17:01 15.10.2008
Во первый переточить для бокса МГС4 для конами проблем не составит, во вторых МГС4 не выйдет на боксе это все полный бред
Vladimir271 13:06 16.10.2008

Сообщение от ramario:
представитель Konami заявил, что издатель обдумывает возможный выпуск MGS4 на Xbox 360. «Мы активно рассматривает возможность выпуска этой игры на Xbox 360»[/url]

Ну что сказать, видать они всетаки решили похоронить японскую консоль. Бабло рулит.
Представляю как будут радоваться этому факту здешние форумцы. Но должен высказать свои предположения относительно этого. На мой взгляд, как только на PS3 будет поставлен жирный крест, Б.Гейц начнет план по отбиванию потраченных на потопление японской консоли миллионов.
Скорее всего, в отсутствии конкуренции, сильно скатившиеся цены вырастут. Лафа кончится, придется платить, так как не секрет что взлом хбокса, это умный ход для более глобальной популяризации приставки в условиях конкурентной борьбы (писать про то, что шьют консоли только в маленькой России не надо, эту чепуху уже слышали).
В конечном итоге Майкрософт поставят заплатку в защите консоли, способов будьте уверены предостаточно (взять и начать выпускать диски, где помимо игры ещё и будет находиться маленький апдейтик мозгов консоли, без которого не поиграть, или введут какую-либо защиту от копирования дисков, или ещё какой-нибудь гемор выдумают, думаю Майкрософт это посилам). Так что особо я бы не радовался продуманному планомерному истреблению, как тут говорят технологического уродца.
Печально что ps3 загинается теряя свои эксклюзивы. Программисты не замарачиваются в раскрытии потенциала приставки, стодолларовые приставки конкурента заполонили рынки многих стран, в том числе и японский. Число последователей Билла Гейца во всем мире растет с геометрической прогрессией. GoW 4, 5...8 рулит (Ааааа 8-(). Американцы лучшие (Ааааа).
Кстати, что цены в отсутствии конкуренции вырастут, это полюбас, финансировать боевые действия в странах третьего мира кто дядя Вася будет. Будьте уверены Майкрософт налоги платит исправно.
Короче не слабо я прогнал ) , rest in peace ps3.
P.S. Ну хоть в нормальную игру масса пиплов поиграют ).
ramario 15:57 16.10.2008
зто всего лиш слух!
как я к нему отношусь?-некак!мне всёровно,я мгс4 прошёл.
всё что сказано за политеку бизнеса м$,5+!хотя это и так всем известно.
отнимутли мгс4 у пс3?
всё возможно,учитывая как это сзделали с текен ,фф,вф5,дмк4 и тд.
Nabis2008 18:42 16.10.2008

Сообщение от Vladimir271:
Ну что сказать, видать они всетаки решили похоронить японскую консоль. Бабло рулит.
Представляю как будут радоваться этому факту здешние форумцы. Но должен высказать свои предположения относительно этого. На мой взгляд, как только на PS3 будет поставлен жирный крест, Б.Гейц начнет план по отбиванию потраченных на потопление японской консоли миллионов.
Скорее всего, в отсутствии конкуренции, сильно скатившиеся цены вырастут. Лафа кончится, придется платить, так как не секрет что взлом хбокса, это умный ход для более глобальной популяризации приставки в условиях конкурентной борьбы (писать про то, что шьют консоли только в маленькой России не надо, эту чепуху уже слышали).
В конечном итоге Майкрософт поставят заплатку в защите консоли, способов будьте уверены предостаточно (взять и начать выпускать диски, где помимо игры ещё и будет находиться маленький апдейтик мозгов консоли, без которого не поиграть, или введут какую-либо защиту от копирования дисков, или ещё какой-нибудь гемор выдумают, думаю Майкрософт это посилам). Так что особо я бы не радовался продуманному планомерному истреблению, как тут говорят технологического уродца.
Печально что ps3 загинается теряя свои эксклюзивы. Программисты не замарачиваются в раскрытии потенциала приставки, стодолларовые приставки конкурента заполонили рынки многих стран, в том числе и японский. Число последователей Билла Гейца во всем мире растет с геометрической прогрессией. GoW 4, 5...8 рулит (Ааааа 8-(). Американцы лучшие (Ааааа).
Кстати, что цены в отсутствии конкуренции вырастут, это полюбас, финансировать боевые действия в странах третьего мира кто дядя Вася будет. Будьте уверены Майкрософт налоги платит исправно.
Короче не слабо я прогнал ) , rest in peace ps3.
P.S. Ну хоть в нормальную игру масса пиплов поиграют ).

А что нового сделали майки? Повторили все тоже самое что и сони со своими пс1 и пс2.

Сони сами виноваты, что не снижают цену на консоль. Подождем нового года и посмотрим начнут ли в сони суетиться или же нет.
Vladimir271 19:38 16.10.2008
Ты читал вообще, что я написал?
Не понял причем пс1 вообще, пс2 да ты че правда?
Ну да ладно )

P.S. Кстати напиши какой эксклюзив то сони у первого бокса увела.
Микрософт в каком году то вообще на консольный рынок вышли помнишь?
Nabis2008 20:20 16.10.2008
А причем тут экзы с первого бокса? Когда сони выходила на рынок приставок она также вела агресивную политику и похоронила не 1 приставку. Вот я к чему все это написал. Вообще тема про холивар есть отдельная.

З.Ы. и все таки жалко что сони так легко сдается....
Vladimir271 20:48 16.10.2008

Сообщение от Nabis2008:
З.Ы. и все таки жалко что сони так легко сдается....

Согласен.
Дело в том что в ps3 блюрей, cell, да и так по мелочи навороченная, что удорожает её стоимость. хбоксу есть куда сбрасывать цену, а Сони и так убытки несет.
Осмелюсь ещё предположить не популярность ps в России, вероятно из-за, того что ввозимые товары свыше 10.000 руб. облагаются налогом, ps3 как раз не вписывается, боксу проще он по цене менее 10.000 и таможня не берет за его провоз ни рубля.
ramario 21:45 17.10.2008
Как сообщается источник, приближенный к Quantic Dream в разработке у студии находится сиквел можно сказать шедеврального проекта Fahrenheit.

По информации источника игра выйдет в 2009 году, по видимому в версиях для X360 и PS3.

Проект расскажет о Лукасе, Карле и их детях, и в разное время геймеры будут играть за каждого из них, преодолевая различные семейные трудности.

Так же ожидается раскрытие секрета их сына(дочери?), так как Лукас в конце прошлой части сказал, что их ребенок относится к поколению индиго.

Кроме этого стоит отметить наличие сцен обучения, как в Матрице.

Пока все это еще неофициальная информация и в общем слух, однако будем надеяться, что в ближайшем будущем, Quantic Dream действительно анонсируют игру.

Источник: http://www.n4g.com/xbox360/News-217291.aspx
FireHawk 22:24 17.10.2008
Владельцы PS3 и Xbox 360, планировавшие апрейдить компьютер (а то и вовсе покупать новый) ради возможности проиграть в Dragon Age: Origins - новую ролевую игру от самой BioWare - могут не торопиться. Проект, изначально анонсированный как исключительный РС-эксклюзив, будет мультиплатформенным - сообщает издание Game Informer. Правда, ждать выхода Dragon Age на консолях придется аж до четвертого квартала следующего года (на РС эта игра должна появиться в первом квартале 2009-го). отсюда.
RAiden 22:59 17.10.2008
FireHawk,
куль))) как раз масс2 пройду и драгн выйдет ^_^ хотя боюсь подумать как это будет управляться
Nabis2008 09:24 18.10.2008
ЭЭ ну Dragon Age обещали как классическую рпг старого образца (балдура та же) только с навороченной графикой, а в такое на геймпаде не поиграешь с удовольствием да и аудитория не та... Могут вполне сделать из игры консольный экшн в тех же декорациях.... Поживем увидим.
Kerish 16:51 18.10.2008
Fahrenheit 2 уже в следующем году на PS3 и Xbox 360?
http://www.gamemag.ru/news/31304/

Как сообщается источник, приближенный к Quantic Dream, в разработке у студии находится сиквел, можно сказать шедеврального проекта Fahrenheit.

По информации источника, игра выйдет в 2009 году, по видимому в версиях для X360 и PS3.

Проект расскажет о Лукасе, Карле и их детях, и в разное время геймеры будут играть за каждого из них, преодолевая различные семейные трудности.

Так же ожидается раскрытие секрета их сына(дочери?), ведь Лукас в конце прошлой части сказал, что их ребенок относится к поколению индиго.

Кроме этого стоит отметить наличие сцен обучения, приблизительно как в Матрице.

Пока все это еще неофициальная информация и в общем слух, однако будем надеяться, что в ближайшем будущем Quantic Dream действительно анонсируют игру.

Гринберг: X360 обгонит PS3 в рождественские праздники
http://www.gamemag.ru/news/31321/

В своем недавнем интервью глава отдела в Microsoft занимающегося продвиженияем Xbox 360 Аарон Гринберг заявил, что консоль обгонит PlayStation 3 в эти рождественские праздники:

"Мы ожидаем продолжить наше ценовое преимущество(Arcade верси стоит всего 200 долларов) перед PlayStation 3 в течение еще довольно-таки долгого времени".

"И мы так же чувствуем, что сможет обойти PS3 в эти рождественские праздники на рынках Северной Америки и Европы. И мы сделаем это в глобальном масштабе".

Что же, уже довольно-таки скоро все узнаем, благо до конца года осталось немного.

Прошивка 2.5 для PS3 добавила Recovery Menu
http://www.gamemag.ru/news/31311/

В недавнюю прошивке 2.5 для PS3 Sony добавила Recovery Menu. Чтобы попасть в Recovery Menu, необходимо держать кнопку power в течение 10 секунд, пока не услышите 3 звуковых сигнала. Recovery Menu позволит вам выполнять различные операции с консолью для устранения ошибок. Вот что можно сделать через данное меню:

1. Перезагрузка системы.

2. Восстановление стандартных настроек.

3. Восстановление файловой системы.

4. Восстановление базы данных.

5. Восстановление системы PS3.
MaL_RaZ 10:25 19.10.2008
Gears Of War 2-предзаказ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ea63f755.jpg
Просмотров: 42
Размер:	82.0 Кб
ID:	336586  
RAiden 10:28 19.10.2008
MaL_RaZ,
скорее всего доступен только в питере и москве. не обольщайтесь
MaL_RaZ 10:54 19.10.2008
Самое прикольное,точто там билет на Игромир 2008 + брелок)))
RSoftware 19:03 20.10.2008
NeoCrisis сравнил текстуры Killzone 2 и Gears of war 2. По их мнению Killzone 2 победил не напрягаясь.

Список эксклюзивов PS3 на 2009 год

Появилась дата продаж LBP в Европе - 3 Ноября

RPGLand поставил 10 баллов Valkyria Chronicles.
Nabis2008 19:25 20.10.2008
Уже несмешно читать про 9-10 балов для игр. Что издатели совсем офигели и начали включать в стоимость разработки игры взятки на оценки?
Прошу незакидывать тухлыми помидорами, если валькирия и правда стоит 10 балов из 10 то могу владельцам пс3 только позавидовать, но реально уже невериться во все эти 9-ки и 10-ки. За последние 2 года их стали раздавать направо и налево.
RSoftware 20:18 20.10.2008

Сообщение от Nabis2008:
если валькирия и правда стоит 10 балов

Играли? Я - да. В демо. 10 из 10 100%. Ждем-с полную версию. 10 из 10 у многих получил LBP (средний балл вообще - 9,5).
А раздачу (скупку) оценок и мелкий грязный пиар всегда практиковал мелкософт.
dm.tsvetkov 21:29 20.10.2008
не хочу.
Nabis2008 21:48 20.10.2008

Сообщение от RSoftware:
Играли? Я - да. В демо. 10 из 10 100%. Ждем-с полную версию. 10 из 10 у многих получил LBP (средний балл вообще - 9,5).
А раздачу (скупку) оценок и мелкий грязный пиар всегда практиковал мелкософт.

Чушь не пишите, по демке игре выставлять оценку - это бессмысленно. То, что там по бете получил ЛБП тоже ни о чем не говорит. ОЦЕНКА 10 балов может быть дана только ЗА ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ С ИДЕАЛЬНЫМ БАЛАНСОМ, ГЕНИАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ, ЛУЧШЕЙ ГРАФИКОЙ, ГЕЙМ ДИЗАЙНОМ игра должна что то привносить в жанр или создавать новый и т.д. и т.п. 10 из 10 это идеал.
Или вы хотите сказать, что все игры каким ставят 9+ журналы это объективно заслуживают? Я НЕТ, я так не считаю! Скоро по ходу вообще будут оценивать игры по дис доку.
RSoftware 07:47 21.10.2008

Сообщение от Nabis2008:
по демке игре выставлять оценку

Успокойтесь, Valkyria Chronicles давно продается в жапании. А LBP был полный вариант за исключением уровней, созданных разрабами. Еще есть вопросы? В личку. Это новостная тема - свое мнение высказывайте в других темах.
ramario 09:23 21.10.2008
Как отмечают многие игровые сайты, новый PS3 эксклюзивный онлайн тактический шутер SOCOM: Confrontation получился сырым, и играть в него в данный момент очень тяжело. Так IGN отмечает, что сервер постоянно выкидывает и выдает ошибки. Так же говорится о том, что не смотря на то, что на коробке обещаны трофеи и кланы, появится они обещают только после патча. Таким образом, IGN подводит итог, что в текущем состоянии они не собираются ревьювить игру, а подождут, пока проблемы не будут улажены.
К плюсам игры относят то, что геймплэй игры удался, в игре очень хорошо проработанные уровни и великолепный звук. Так 1up ставит SOCOM оценку 7.5/10 и пишет, что для игры будет написано отдельное ревью, после того, как разрешатся проблемы со стабильностью серверов. Так же, к плюсам IGN относит то, что вместе с BluRay версией SOCOM, поставляется отличная официальная PS3 гарнитура, дающая чистый звук и легко настраиваемая.
Напомню, что игра поступит в продажу 14 ноября, как на BluRay, так и через PSN. BluRay версия идёт с официаной PS3 гарнитурой.Источник: http://ps3.ign.com/articles/921/921739p1.html
ramario 16:58 21.10.2008

Сообщение от DrJre:
блин а у меня сегодня только 21 октября. что делать?

опечатка не моя,исправил.
FireHawk 17:24 21.10.2008
Кажется не так давно некий Клиффи Би ругал пиратство на ПК. Пиратство, мол и все дела. Не дают сволочи-флибустьеры заработать.
А теперь секунда злорадства:
Задолго до релиза образ диска для Х360 с его ненаглядной игрой преспокойно себе лежит в торрентах и его уверенно качают тысячи юзеров, "грабя" издателя на многие количества долларов. И где же твой Бог теперь, Клифф?
Если серьезно факты похищения дисков прямо с конвееров на заводе стали что-то уж слишком распространенными. И не то, чтобы это на самом деле была проблема (всеравно крадут те, кто в любом случае бы не купил). Однако подобные факты имеют магическую силу на инвесторов и издателей, распугивая их как тараканов. ждем коментариев фигурантов дела - Эпик и Майкрософт.
Lodin 17:39 21.10.2008
думаю к вышенаписанному комментарию нуна хотя бы приблизительную раскладку отношения пиратка/лицензия на РС и пиратка/лицензия на ящеке рассмотреть...
думаю разница в цифрах нас всех тут удивит...
Страница 6 из 48
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх