Сообщение от ZSky:
Да эту тему мусолят уже не первый год. 90-летие...Может теперь весь год в трауре по этому случаю ходить будем?
Почему год - неделю до, неделю после.
5 лет назад месяц трендели как Сталин умирал.
[Ответ]
ZSky 14:05 15.07.2008
Сообщение от :
Почему год - неделю до, неделю после.
Ну тогда надо ещё объявить траур по убитому террористами Александру II, Петру III (по всей вероятности убитому сообщниками Екатерины) и т.д. также "невинно убиенным" и опять таки ходить в трауре весь год.
Сообщение от :
5 лет назад месяц трендели как Сталин умирал.
Месяц и несколько лет всё же имхо немного разные сроки.
[Ответ]
EUGEND 14:14 15.07.2008
Сообщение от Слай:
А сейчас на Россию кто-то нападает? Кто же?
- уже никто, россия просто платит дань чечне, чтобы они на нас не нападали
[Ответ]
Слай 15:01 15.07.2008
Сообщение от ZSky:
Месяц и несколько лет всё же имхо немного разные сроки.
Это Вы о чём?
Сообщение от EUGEND:
россия просто платит дань чечне, чтобы они на нас не нападали
Так же Россия платит дань Воронежской области. Видимо по тем же причинам.
[Ответ]
sviridov 15:03 15.07.2008
Только что по радио сообщили - Николай II, типа, на первом месте. Вот так вот. Ниипацца какая "одиозная" и "монументальная" имя России!
Позор всей этой затее!!!
[Ответ]
EUGEND 15:09 15.07.2008
Сообщение от Слай:
Так же Россия платит дань Воронежской области. Видимо по тем же причинам.
-только в отличии от чечни воронежцы не убивали русских солдат, и мужское население воронежа не сидит целый день на корточках на улицах, получая за это большие деньги.
а вот я что то не припомню, чтобы лично мне государство платило хоть какие то деньги, за исключением огромного пособия на ребенка в 100 руб в месяц
[Ответ]
_supreme_ 15:13 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
и мужское население воронежа не сидит целый день на корточках на улицах, получая за это большие деньги.
прям в точку, точно наоборот и не на корточках а в офисных креслах.
[Ответ]
OLEGGG 15:17 15.07.2008
НИКОЛАЙ II он достоин быть именем России. СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Слай 15:19 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
и мужское население воронежа не сидит целый день на корточках на улицах,
Вот как-раз с этим можно поспорить.
Сообщение от EUGEND:
а вот я что то не припомню, чтобы лично мне государство платило хоть какие то деньги
Т.е. государство отвечает Вам взаимностью.
[Ответ]
EUGEND 15:19 15.07.2008
Сообщение от _supreme_:
прям в точку, точно наоборот и не на корточках а в офисных креслах.
-это да, только вот в чечне деньги нахаляву получают не кучка чиновников, а все работоспособное население страны, поскольку джигитам работать не положенно
[Ответ]
EUGEND 15:23 15.07.2008
Сообщение от Слай:
Вот как-раз с этим можно поспорить.
-сидят то они сидят, вот только денег они за своё сидение, в отличие от чеченов не получают
Сообщение от Слай:
Т.е. государство отвечает Вам взаимностью.
-совершенно верно я его ненавижу так же как и оно меня
[Ответ]
_supreme_ 15:25 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
-это да, только вот в чечне деньги нахаляву получают не кучка чиновников, а все работоспособное население страны, поскольку джигитам работать не положенно
какое-то странное представление у тебя о чечне.
сплошь живут на бабки России, хрен ваще кто работает, все сидят на корточках...
глаза открой уже ага? ничо что там 90% строений тупо отстроить заново необходимо? и это дело не одного десятка лет.
[Ответ]
OLEGGG 15:27 15.07.2008
Сообщение от rss:
Это же насколько нужно не знать или презирать свою историю, чтобы сделать такой выбор?
Ну я истории России изучал не по Карамзину и прочих советских историков. И я уверен что Иван Грозный не убивал своего сына, я уверен что первыми в Америке оказались варяги и русичи, я уверен что Рюрика не позвали княжить в Новгород а он сам пришёл. Я уверен что аляску отдал Александр (толи 2ой толи третий) но ни как Екатерина 2ая.
Что сделал плохого Николай 2ой? А то что не мог уследить за коррупцией и чиновническим аппаратом. Не спорю, - он был слабовольным и слабохарактерным как Горбачёв
Сообщение от :
Голосовал за Сталина.
За грузина. Интернационалим и тиранния процветает? Ты бы сам хоть историюизучил.
[Ответ]
Слай 15:28 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
сидят то они сидят, вот только денег они за своё сидение, в отличие от чеченов не получают
Ну Вы как будто не из Воронежа.
А чего они сидят-то по Вашему.
Сообщение от EUGEND:
совершенно верно я его ненавижу
Сообщение от OLEGGG:
За грузина. Интернационалим и тиранния процветает?
ты чо, нацик? какая разница, грузин он был, хохол и какого размера носил?
[Ответ]
EUGEND 15:33 15.07.2008
Сообщение от _supreme_:
какое-то странное представление у тебя о чечне.
сплошь живут на бабки России, хрен ваще кто работает, все сидят на корточках...
глаза открой уже ага?
-веришь нет, но для меня узнать это было просто шоком, когда мой друг вернулся из полугодовой командировки из чечни и рассказал мне правду, до этого я жутко уважал путина за решение чеченского вопроса, кстати накануне нового года была передача с участием р,кадырова не смотрели? рассказ о жизне в чечне, советую посмотреть вопросы отпадут сами
[Ответ]
`dOn` 15:34 15.07.2008
После себя Сталин оставил из имущества, только стоптанные сапоги и трубку.
Это насчет коррупции в наше время.
[Ответ]
Слай 15:38 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
передача с участием р,кадырова не смотрели? рассказ о жизне в чечне, советую посмотреть вопросы отпадут сами
Интервью Кулакова, данное им в Тамбове не видели? Посмотрите и узнаете, что Воронежская область - самая перспективная, самая передовая и самая богатая, а то что вокруг - просто временные трудности.
Сообщение от `dOn`:
После себя Сталин оставил из имущества, только стоптанные сапоги и трубку.
Сообщение от EUGEND:
рассказ о жизне в чечне, советую посмотреть вопросы отпадут сами
странный вы человек... как должно житься в республике, где в 80-е начали накачивать сеппаратизм, в начале 90-х воевали, потом правили откровенные ублюдки спонсируемые западом, потом опять воевали...
почему-то в вашей голове не может уложиться тот факт, что сразу, "по велению ЦОРЯ" ничо не делается, и Россия будет продолжать вваливать бабла немеряно в проблемный регион еще дофига лет, до тех пор пока он не станет нормальным регионом.
что по вашему надо сделать? перестать развивать чечню? пустить туда госдеповских грандополучателей? опять? те примеров из 90-х мало? а нонешняя Грузия ничо не напоминает? ее ведь тоже когда-нибудь придется развивать, вваливая немерянно бабла.
[Ответ]
`dOn` 15:50 15.07.2008
Сообщение от SuHar`:
историк наш рассказывал, что у него в столе еще 30 тысяч рублей нашли. Вот.
Я так предполагаю государственных, а не личных ?
[Ответ]
EUGEND 15:51 15.07.2008
Сообщение от _supreme_:
что по вашему надо сделать? перестать развивать чечню? пустить туда госдеповских грандополучателей? опять? те примеров из 90-х мало? а нонешняя Грузия ничо не напоминает?
-сделать надо то что делал с ними сталин, эта нация паразитов существовать не должна
[Ответ]
EUGEND 15:53 15.07.2008
Сообщение от SuHar`:
историк наш рассказывал, что у него в столе еще 30 тысяч рублей нашли. Вот.
-ага и он наверное при этом присутствовал? или ему путин об этом рассказал?
[Ответ]
OLEGGG 15:53 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
-сделать надо то что делал с ними сталин, эта нация паразитов существовать не должна
Вот тут генерал Ермолов потом Сталин были правы. Но мля у нас правовое общество.
[Ответ]
RDS 15:54 15.07.2008
_supreme_,
Ты не понял!!!
В Чечне, в отличие от Воронежа, дотации получает не республиканский-областной-районный бюджеты и потом расходуют их на свои нужды и в конечном счете ЗА РАБОТУ платят местным жителям.
Напротив в Чечне ТУПО ПРОСТО КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РАЗДАЮТ ДОТАЦИЮ ПОРЯДКА 2-3 тысячь ДОЛЛАРОВ!!!
Чечены воспринимают это никак не иначе как ОТКУП РОССИИ! Это то-жа что и раньше они получали выкуп за заложников!!!
Как должно жить население на территории где вели войну???
РАсскажу: Срать кровью и жрать лебеду, и пытаться восстанавливать хозяйство. Но ни как не получать бабло и скупать за границей территории все необходимое для жизни!!!
[Ответ]
_supreme_ 15:58 15.07.2008
Сообщение от EUGEND:
хyясе... брат, ды ты наацыык!!!
поехоли помолимсо на радар в чехии, там госдеп тоже против черных паразитов радар строит.
я те скажу так, в голове у тебя обыкновенное либерастско-нацистское говно, как у 90% недорослей РФ, активно читающих маргиналку в инете, ведь все беды, бедность и прочая - она от хачей, олегархов и правительства... хочешь воевать - иди воюй, на тебя западные правозащитники еще пару десятков невинных чеченских трупаков повесят, они только этого и ждут.
мир полюбас лучше войны, это понимать надо, и в экономическим и в политическом плане. хотя, фиг ты что поймешь.
[Ответ]