Андрей230, привет.Всегда рада 48Rus [/QUOTE]
СПАСИБО!
[Ответ]
melrauk 16:08 09.07.2008
Сообщение от Solnechnaya:
че за пропаганда
не ругайте ребенка, ну красивая картинка - оранжевенькая ну подумаешь!.. Кому поддаться пропаганде, он и без этой картинки поддастся, а кому нет - тот и на здесь посмотрит с юмором, не более того. Не видя подтекста.
Сообщение от Solnechnaya:
водку пить да еще девушке...
скажу по секрету - как она пьет, можно вапще не откупоривать бутылку - все равно всё останется
тема речки и операции антибикини не раскрыта.
Прогнозы?
хуга,а зачем тебе автомобиль на речке?ты что,научив его ездить,решил его еще и нырять научить лучше эта,того [Ответ]
LadyYelena 17:41 09.07.2008
Solnechnaya, зато никогда не употребляю бутерат аля Ягуар, сажающий сердце и печень. melrauk, молчи, вечно трезвый водитель )))
[Ответ]
Night Sky 17:43 09.07.2008
Сообщение от LadyYelena: melrauk, молчи, вечно трезвый водитель )))
melrauk, в каждой шутке...правилами форума вроде закреплено...ну,лана.Посмеялись хо хо
Сообщение от melrauk:
скажу по секрету - как она пьет, можно вапще не откупоривать бутылку - все равно всё останется
не пьет,а нюхает что ли?
Сообщение от LadyYelena: Solnechnaya, зато никогда не употребляю бутерат аля Ягуар
раз в неделю в компании дорогих мне людей,можно и это себе позволить и очень недавно начала употреблять сей бутер Туборг не могу больше пить очень приелось.Сама на ребят шумлю,что пьют энергетики такими дозами [Ответ]
LadyYelena 22:13 09.07.2008
Solnechnaya, так и у меня здоровья нет столько, чтоб каждый день.. ))) Так, иногда, чу-чуть.. стырю у Ксюхи Редз... )))[Ответ]
Solnechnaya 22:20 09.07.2008
LadyYelena, Редз?!Вообще,не считаю за пиво,но кому то нравится ведь... [Ответ]
LadyYelena 22:29 09.07.2008
Сообщение от Solnechnaya: LadyYelena, Редз?!Вообще,не считаю за пиво,но кому то нравится ведь...
А я пиво и не люблю. Из рода оных могу пить только Чайну Таун и Редз. Отт такой я забавный зверек=) [Ответ]
Solnechnaya 22:32 09.07.2008
LadyYelena, в том году очень загонялась по Чайна таун-достаточно необычный вкус.
[Ответ]
SerVolkodav 22:41 09.07.2008
Solnechnaya, когда нибудь спишь или на службе сейчас?
[Ответ]
Solnechnaya 22:48 09.07.2008
Неее,камрад,дома.Со службой я стала раньше ложиться и намного раньше,иначе просто свалюсь и толку от такого работника...К БК приедешь?Или не ваш уровень?М?И вапче,куча вопросов накопилась [Ответ]
SerVolkodav 23:06 09.07.2008
пока я в столице а там посмотрю по делам,на Лесную может и загляну в качестве зрителя.ты с кем будешь там?цветочки поливай почаще,лучезарная гг вопросы все по телефону завтра решим
[Ответ]
Rastvoritl 23:13 09.07.2008
блин да не будет в БК в эту субботу ни чего. там перенос предположительно на 19ое число.
[Ответ]