поигрался... выставил на грани. еще поставил трубку в первую камеру на 45 от носика 073. провалы стали меньше и возникать реже но остались.
[Ответ]
Profi 22:58 30.06.2008
Сообщение от !Ogion!:
поигрался... выставил на грани. еще поставил трубку в первую камеру на 45 от носика 073. провалы стали меньше и возникать реже но остались.
Удачи в начинаниях.
Ты у Серёги по расходу поинтересуйся и со своим сравни.
[Ответ]
Андрей230 00:13 01.07.2008
Сообщение от !Ogion!:
провалы во всех режимах работы двигателя или на какихто определенных оборотах.ты мне в личку скинь конфу двигателя чем смогу подскажу
[Ответ]
melrauk 09:12 01.07.2008
Сообщение от Kirill78:
В Шилово????????? Агонки где проходят? в лесу?
я там как-то пару раз была. Едешь на Шилово, проезжаешь по прямой его насквозь, на выезде есть ответвление от дороги вправо ))) там права старт на подъеме... имхо у влуг лучше (хотя у Шаттенов гонки организуют отличные ребята, думаю, доведут это дело до ума, просто сейчас они в самом начале пути)
[Ответ]
!Ogion! 09:22 01.07.2008
Сообщение от Profi:
Удачи в начинаниях.
Ты у Серёги по расходу поинтересуйся и со своим сравни.
спасибо.
расход по окончании настройки нужно замерить...
Сообщение от Андрей230:
провалы во всех режимах работы двигателя или на какихто определенных оборотах.ты мне в личку скинь конфу двигателя чем смогу подскажу
до ~3500,чем больше обороты тем меньше провал.
вчера ездил с заглушеной обраткой, ибо сдох обратный клапан - ехала километров ~80 потом стала глохнуть после нажатия на газ после ~2000 оборотов, ехать можно было только в момент игры сцеплением...
вобщем разобрал, продул.... - поехала опять. мотнулся в круглосуточный - поставил новый обратку... и о чудо... провал вроде бы исчез... сегодня буду тестировать...
[Ответ]
Сообщение от melrauk:
я там как-то пару раз была. Едешь на Шилово, проезжаешь по прямой его насквозь, на выезде есть ответвление от дороги вправо ))) там права старт на подъеме... имхо у влуг лучше (хотя у Шаттенов гонки организуют отличные ребята, думаю, доведут это дело до ума, просто сейчас они в самом начале пути)