Primula, Похоже на резуху (арабис). Пусть хозяйка прокомментирует. Скорей всего тоже, что и у вас на фото........
[Ответ]
Primula 23:41 11.05.2009
Vica, да арабис тоже присутствовал в обсуждении, еще предлагался вариант Пастушья сумка, и еще много чего.Это у меня вчера с соседями диспут был.Нет у меня на фото другое растение
[Ответ]
Vica 23:44 11.05.2009
Primula, А когда цветет Ваше растение, какова высота. Предполагаю еше, что это мыльнянка.
[Ответ]
Primula 23:47 11.05.2009
Vica, цветет сейчас,высота см 15,там еще особенность -белый цветок, из середины опять стебелек,и еще бутончик.Когда нижний отцветает,раскрывается верхний и продляется время цветения
[Ответ]
Vica 00:01 12.05.2009
Primula, Ну тогда 99,5% флокс шиловидный или ф. снежный или какой-либо другой из группы стелющихся
[Ответ]
Crolik, режу и засыпаю сахаром, хочу еще попробовать с медом вместо сахара. Потом в чай можно добавлять, курицу и утку с ней жарить. Пробовала через мясорубку, но кусочками больше понравилось. Еще в компоты добавляю, особенно в яблочный хорошо, у нас синап есть, компот из него только айва и спасает. Остатки урожая раздаем знакомым
[Ответ]
Crolik 11:40 12.05.2009
ШумелкаМыш, на счет курицы и утки - надо принять к сведению!Спасибочки!!Мы обычно только варенье - в смысле кусочки с сахаром.
[Ответ]
jajoana 11:42 12.05.2009
ШумелкаМыш, о, мы тоже так делаем. чай вкууууусный с ней ))) и когда болеешь - полезный
[Ответ]
тюха матюха 11:50 12.05.2009
vovitz,
Лен! Это тюльпан невпупительной красоты, прям сама удивилась, ну чистой воды пион. А еще вот эти понравились, жду еще новичков, надеюсь к выходным расцветут .
Изображения
это наш подобранец, кот прохор )))
он такой, все грядки проверит. в западных изданиях читала: чтобы коты не ходили по грядкам - полейте их, кошки не любят мокрую землю. так вот. ЛЮБЯТ. и валяются на ней С УДОВОЛЬСТВИЕМ[Ответ]
Primula 14:21 12.05.2009
Crolik, а это и есть флокс шиловидный, очень эта кучка сейчас клумбу оживляет
[Ответ]
Crolik 14:47 12.05.2009
Primula, очаровательное растение - я и не знала, что флоксы такие бывают))прям влюбилась.Спасибо за подсказку!!
[Ответ]
Crolik 19:41 12.05.2009
Сообщение от тюха матюха: Crolik,
Я привезла Вам пион, так что звоните, забирайте!!!!
Благодарю за пиончик!Уже договорилась с папой - он его в четверг отвезет посадит - чтобы не мучить долго Очень рада была познакомиться с вами и вашим питомцем [Ответ]
Elkavrn 22:52 12.05.2009
Цвета, угу, самой нравится )))))
Еще такой же формы что-то должно быть, посмотрим, что зацветет.
[Ответ]
Vica 23:03 12.05.2009
тюха матюха, Наташ, тюлюпаны необыкновенгл красивые. Действительно как пионы. А что там хвойное растет за тюльпанами?
jajoana, Ну хорош ваш Прохор. Обожаю сиамцев. (мой пока на даче не был, но скоро будем знакомить)
[Ответ]
jajoana 08:18 13.05.2009
Vica, спасибо большое )
этого красавца какие-то ... выбросили. а он такой ручной, такой ласковый...
/только это совсем не сиамец, обычный дворянин, но зато ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ))))/
[Ответ]
тюха матюха 10:37 13.05.2009
Сообщение от Crolik:
Благодарю за пиончик!Уже договорилась с папой - он его в четверг отвезет посадит - чтобы не мучить долго Очень рада была познакомиться с вами и вашим питомцем
Не за что! Мне тоже было приятно познакомиться!
[Ответ]