Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Автопутешествия>Дорога на ЮГ
Carlsson 21:59 17.06.2008
Harry, GrafD, что-тот вы глумитесь, ребята, не по-делу.
Harry, За 7.5 часов 760км - что тут нереального-то? или тебе нипанятна - почему я оказался на месте на 30мин раньше, чем ты?
в след. раз поеду либо в конце лета, либо зимой. [Ответ]
Carlsson 22:04 17.06.2008
Пробок, кстати, по пути "туда" не было. Обратно я ехал дольше - 9часов, ибо день, да еще и в затор попал. [Ответ]
Аццкий Кошаг 22:07 17.06.2008

Сообщение от Андрей Сергеевич:
А не помните где примерно сворачивать? Ну или первый населенный пункт после поворота на местные дороги...

Там километров через 60 после Ростова будет поворот на какую-то станицу, там на одном щите написано Тимашевск, Анапа и название этой станицы. тока заметить этот щит сложно достаточно, как-то его прилепили незаметно. Точнее сказать не могу, ехал по GPS, а щас приемник этот продал и а бумажной карты нет. То же самое про поворот на Новороссийск. Но точно могу сказать, что дороги в объезд Новороссийска нет, придется часик в пробках поторчать.

Поправка: поворот после ростова на Кисляковскую станицу. А дорога в объезд до Новороссийска - после Крымска километров за 5-7 до Нижнебаканского хутора [Ответ]
Harry 22:11 17.06.2008
Carlsson, никто и не глумится... только факты...до красного 850 км... с учетом того что деревня за 50км получаем - 800 и среднюю почти в 110 км/ч... еще раз скажу что это не реально...
7,5 и 9 это разные цифры... и не на 30 мин... обратный путь у меня занял 8,5 почти... то же час разницы... остановки на кофе на башнефте - всем рекомендую варенный в турке - по восточному, бодрит отлично... и одна заправка на луке в конце ростовской - бензин гавно как и у нас... заправки на побережье - просто песня, машина едет по другому...
[Ответ]
Аид 22:29 17.06.2008
жду фоток 220 до рамони. [Ответ]
Carlsson 22:43 17.06.2008
Harry, 760км, пос. Новоберезанский, 760/7.5ч - средняя скорось чуть больше 100км/ч.
828/8.5ч - средняя скорост чуть меньше 100км/ч. К чему ты привязался-то? Немного ошибся в определении расстояния между Краснодаром и моим конечным пунктом. До Краснодара вроде как 828км(возле поста ГАИ, на выезде из города указатель висит). [Ответ]
Harry 23:03 17.06.2008

Сообщение от Аид:
жду фоток 220 до рамони.

я вроде постил ролик 240 по московской трассе

Сообщение от Carlsson:
К чему ты привязался-то?

http://ati.su/Trace/ тут калькулятор
я в красный заезжал - 850 км от дома до дома... [Ответ]
Аид 23:05 17.06.2008

Сообщение от Harry:
я вроде постил ролик 240 по московской трассе

в этой теме увидел 200. ту тему уже не помню за давностью лет... [Ответ]
Harry 23:31 17.06.2008
Carlsson, не переживай, тут нашел конкурента серьезного http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=30 [Ответ]
Carlsson 23:35 17.06.2008
Harry, куясе... [Ответ]
Spook 12:06 13.07.2008
А ездил кто-нибудь на машине в Крым? Собираемся поехать в августе, интересно узнать как дорога, гаишники, долго ли границу проходить? [Ответ]
Unleha 15:25 13.07.2008
Spook, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=195055 [Ответ]
mvu 15:19 16.07.2008
Таки скажите, как лучше ехать? По карте видны варианты через Краснодар-Крымск или через Горячий Ключ. К Горячему Ключу выезд через Краснодар или через Усть-Лабинск и Тихорецк.
Как ехать? [Ответ]
Unleha 20:49 16.07.2008
CaSper®, Ну и вылей ее им на штаны, пусть нюхают месяц [Ответ]
knn36 20:56 16.07.2008

Сообщение от CaSper®:
Едем на юг - берем с собой 60литровую канистру

Могут быть разводы на тему "перевозка опасных грузов"... [Ответ]
Sandros 11:37 21.07.2008
11 августа (планирую) стартовать из Воронежа в Архипо-Осиповку.
PS: ЕсичО, пишите. Можно сгруппироваться. [Ответ]
Harry 12:29 21.07.2008
рекомендую Sandros, как попутчика... [Ответ]
Кот Баюн 13:17 21.07.2008
приехал сегодня утром из сочи - 17 часов плелся, причем 8 часов ехал 300км до краснодара
пробки - жопа [Ответ]
Sandros 13:37 21.07.2008
Кот Баюн
Ну, а так акромя пробок, как обстакановка? [Ответ]
Кот Баюн 13:44 21.07.2008
Sandros, часто туда мотаюсь по работе - из опыта - ехать надо в ночь: гаишников на трассе практически нет и фуры спят, дрючат движущихся к югу - в обратную сторону ты никому не интересен. и еще - в пятницу сочи стоит в сторону адлера-абхазии, в воскресенье - местные возвращаются в краснодар: туапсе-джубга стоит. этих дней лучше избегать [Ответ]
Sandros 13:52 21.07.2008
Кот Баюн

Сообщение от :
из опыта - ехать надо в ночь: гаишников на трассе практически нет и фуры спят, дрючат движущихся к югу - в обратную сторону ты никому не интересен

Дык оно понятно. Я думаю выезжать 11 августа в часа 3-4 утра думаешь оптимально? [Ответ]
Кот Баюн 14:10 21.07.2008
Sandros, совсем не оптимально - выезжай в 7-8 вечера - как раз минуешь все трудности, назад - еще раньше.
самое неприятное для тебя - дорога от миллерово до краснодара - ее лучше проскочить ночью. после краснодара гаишники уже похожи на людей, да и до осиповки серпантина мало - быстро домчишь
в цукеровой балке если остановят - поспокойнее и поувереннее - при малейших признаках нервозности, тревоги перевернут всю машину
важно!! если ктоньть чавоньть курил в течении месяца - не едьте! или готовьтесь отдать 15000 [Ответ]
Sandros 14:27 21.07.2008
Кот Баюн
Во блин, пасиба за инфу.

Сообщение от :
если ктоньть чавоньть курил в течении месяца - не едьте!

Неее, этой фигнёй не занимаемся [Ответ]
HPV 14:33 21.07.2008
Sandros, начитавшись всего "хорошего" про М4 для себя решил ехать после Ростова станицами и в ночь. Пусть чуть дальше, но думаю меньше займет времени чем по пробкам и через обыски. [Ответ]
*3x* 14:53 21.07.2008

Сообщение от Кот Баюн:
в цукеровой балке если остановят - поспокойнее и поувереннее - при малейших признаках нервозности, тревоги перевернут всю машину
важно!! если ктоньть чавоньть курил в течении месяца - не едьте! или готовьтесь отдать 15000

Блин попадал на этих уёпков... 50 мин. лазили по машине, узнал столько мест где можно чаво-нибудь спрятать в авто, что пипец. В какой-то момент аж страшно стало... искали так как будто хотели что-то найти.... Думал подкинут суки [Ответ]
Кот Баюн 15:03 21.07.2008
*3x*, они мне сказали, что воронеж уже несколько лет на почетном 2 месте после москвы среди баранов, которые пытаются с собой провозить [Ответ]
*3x* 15:47 21.07.2008
Кот Баюн, дык я не куя и не провозил, хотя если они ведут такую статистику, то их рвение и "особое отношение" к авто с регионом 36 вполне понятно [Ответ]
Harry 17:55 21.07.2008

Сообщение от Кот Баюн:
важно!! если ктоньть чавоньть курил в течении месяца - не едьте! или готовьтесь отдать 15000

ему это не грозит... поверь... да все это вымывается в течение 2 дней полностью...

Сообщение от Кот Баюн:
Sandros, совсем не оптимально - выезжай в 7-8 вечера - как раз минуешь все трудности, назад - еще раньше.
самое неприятное для тебя - дорога от миллерово до краснодара - ее лучше проскочить ночью. после краснодара гаишники уже похожи на людей, да и до осиповки серпантина мало - быстро домчишь

сколько людей столько и мнений.... я пока останусь при своем... выезд из врн в 2-3 ночи... расскажу почему - а еще лучше прочесть легенду на четвертой странице...
самое важное в скоростном режиме - это проскочить участок до каменск шахтинска, потом пойдет нормальная дорога... при выезде в 4 я там был в 8-27... основной старт фур происходит примерно в 8-9 утра это те кто ночью спит... фуры идут ночью почти как и днем... а сейчас наверное и еще лучше, днем жарко им... до 3 ночи на обратном пути шли колонной на юг фуры и собранные ими легковушки... трасса забилась... ехать в ночь смысла почти нет... ночью первый раз будет проблемно отруливаться на ростовской развязке, на повороте на краснодар и на самой краснодарской развязке... щиты которые установлены - ночью не видны... они все голубые....буквы несветовозвращающие...
из последней поездки - не доезжая метров 200 до рост. области стои инвистированный рост гаишниками знак 40 (не заметить его за фурами очень просто)... и безобидные на первый взгляд 101 км в/ч - лишение... как увидите что дорога сходится в одно полотно - скидывайте скорость... стои это 750р... как соседям...:-)

Сообщение от Кот Баюн:
приехал сегодня утром из сочи - 17 часов плелся, причем 8 часов ехал 300км до краснодара
пробки - жопа

ну ты додумался когда поехать... сам же пишешь

Сообщение от Кот Баюн:
в воскресенье - местные возвращаются в краснодар: туапсе-джубга стоит. этих дней лучше избегать

я тоже от туапсе в сторону краснодара 50 км в прошлую поездку пилил 3,5 часа потом плюнул и остановился перекусить заодно и подождал пока народ рассосется...
... да вот... из наблюдений за мобильными постами с камерами слежения - они настроены на превышение в 20 км в час... выше начинают реагировать... это проверено лично на обратном пути... как то не понравились средства связи у краснодарских гайцов - сотовые телефоны... на проскочившую тачку без остановки боец достал телефон и начал набирать стационарный пост... [Ответ]
TatraFerra 18:35 21.07.2008
приехала!
ездила в Головинку (35 км от Сочи)

всё ОК!
больше пугали.... [Ответ]
Harry 18:47 21.07.2008

Сообщение от TatraFerra:
приехала!
ездила в Головинку (35 км от Сочи)

всё ОК!
больше пугали....

пешы атчет... [Ответ]