NeZvezda, если не особо приятно, то зачем без удовольствия, что за секс?
[Ответ]
Deceiver 16:05 26.08.2006
Сообщение от Смирная: NeZvezda, если не особо приятно, то зачем без удовольствия, что за секс?
это новый вид секса. ученые недавно вывели. )
[Ответ]
БУСИНКА 17:32 26.08.2006
ни одной бабы не знаю, чтобы мечтала о том, как бы её поимели во время критич.дней!!правда некоторые так сказать давали, но лишь потому что мужикам было невтерпеж..по-мне так это негигиенично нефига! да и заразиться сейчас через кровь можно черт знает чем!!
[Ответ]
БУСИНКА 17:34 26.08.2006
Сообщение от 777Женя777:
если с любимой девушкой, то не страшно и в месячные.
Сообщение от БУСИНКА:
ни одной бабы не знаю, чтобы мечтала о том, как бы её поимели во время критич.дней!!правда некоторые так сказать давали, но лишь потому что мужикам было невтерпеж..по-мне так это негигиенично нефига! да и заразиться сейчас через кровь можно черт знает чем!!
У меня обратная статистика. Всего несколько не хотят во время "красной линии" - у остальных "крышу рвёт".
Заразиться можно и через поцелуй, оральный секс, а не только через кровь.
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
У меня обратная статистика. Всего несколько не хотят во время "красной линии" - у остальных "крышу рвёт".
Заразиться можно и через поцелуй, оральный секс, а не только через кровь.
Вообще и с медицинской т.зрения это нужное занятие, особенно для девушек. Если парень конечно не упадет в обморок от вида крови на пол-пути... Только при этом есть масса ньюансов, чего делать, а точнее, чего НЕ делать...
[Ответ]
CowGirl 18:34 27.10.2006
Сообщение от Daos:
Только при этом есть масса ньюансов, чего делать, а точнее, чего НЕ делать...
Сообщение от Snat4:
Настоящему мужику всегда хочется ебаццо!
Вывод на основе наблюдений за другими мужиками или по собственному опыту? [Ответ]
alexz 23:48 27.10.2006
Сообщение от Daos:
Вообще и с медицинской т.зрения это нужное занятие, особенно для девушек.
насколько я в курсе, наоборот. матка как открытая рана, шмотья крови, и ещё "поршень" который всё это добро гоняет туда-сюда. опасно циститами и прочим.
upd тьфу, то есть не циститами (это чудок не там) а воспалительными процессами. только я не медик, если что-то важное, то спрашивать у них.
[Ответ]