а шафл последнего поколения тоже меня ни разу не радует... нафига выносить управление с плейерка.
[Ответ]
vorkuta 13:30 10.09.2009
distantX, iPod shuffle сохранил свой дизайн, однако последнее обновление «самого маленького музыкального плеера в мире» добавило ему совместимость с гораздо большим количеством моделей наушников. Если до этого его можно было использовать только с собственными наушниками Apple, то теперь пользователь свободен в своем выборе.
Прошлогодняя версия iPod shuffle требовала использования официальной версии Apple Earphones или In-ear Headphones с вынесенным пультом управления. Теперь же компания передает лицензию на выпуск наушников другим производителям. В среду были анонсированы предложения от Sony, V-MODA, Klipsch, Scosche, которые представили наушники со встроенным управлением. Также Belkin and Scosche предложат свои адаптеры, которые позволят использовать практически любые наушники с данной моделью iPod.
[Ответ]
distantX 22:44 10.09.2009
Сообщение от vorkuta:
Также Belkin and Scosche предложат свои адаптеры, которые позволят использовать практически любые наушники с данной моделью iPod.
Ух ты. А вот этот момент я каким-то образом провтыкал отвлекшись на изучение новинок.
Спасибо, очень ценное дополнение.
[Ответ]
Буду брать в раше, смысла везти из сша нет никакого.
[Ответ]
Tyler_90 21:29 02.11.2009
аллилуйа братцы)) я что то не ожидал таких цен...ура! модели за 84 990 и за 69990 заинтересовали прям)) хотя если возьму,то наверно за 70... и то тяжело будет потянуть...
[Ответ]
Mac LauS 22:55 02.11.2009
Tyler_90, учитвая, что первые ценники на квадракоры были в 99 - можно и потянуть)
[Ответ]
Tyler_90 23:07 02.11.2009
ну это да)) но все равно денег столько пока нет...сильно ли скажется на производительности процессор обычный core 2 duo, а не cкажем i5??
[Ответ]
Mac LauS 23:09 02.11.2009
Tyler_90, ну вы должны понимать, что все зависит от задач.. однако, это вопрос не этого топика
[Ответ]
Стало доступно для загрузки долгожданное обновление MacOS X за номером 10.6.2.
Данное обновление рекомендуется установить всем пользователям ОС Mac OS X 10.6 — 10.6.1 Snow Leopard. Оно содержит общие исправления для операционной системы, которые повышают стабильность, совместимость и безопасность компьютера Mac.
[Ответ]
Tyler_90 12:06 10.11.2009
себе установил) после первой загрузки ос сафари очень долго открывался)) щас вроде все ок...
[Ответ]