Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>За юных нацистов ответят их учителя
Dim_Z 12:24 04.06.2008

Сообщение от :
Во-первых, и «патриоты», и «либералы» преследуют одну и ту же цель. Они воюют за право наживаться на распродаже сырьевых запасов страны.

Смешная статья, из ряда "Националисты - оранжевые революционеры, спонсируемые США" и "Националисты - капиталисты и приспешники Путина, Медведева".
SuHar` 12:32 04.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Объясни тогда, с какого перепугу в Германии времен 2-ой мировой и довоенного периода был фашизм?

Фашизм обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизм (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом.
Разве не было?

Сообщение от Dim_Z:
Не поверишь, но в Германии была национал-социалистическая немецкая рабочая партия

авангардом которой являлась буржуазия. Причем годов с 20-х еще. К тому же вся немецкая экономика была обязана зарубежному капиталу, а именно кратковременным займам, с наступлением времени расплаты по которым Германии грозил неминуемых дефолт; собсвенно поэтому война имела для Гителра не только идеологическую, но и экономическую необходимость.
SuHar` 12:33 04.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Здесь не говорили того, что во всем виноваты нерусские. Нет, здесь обсуждали вопрос о том, как относятся в нашей стране к преступлениям нерусских против русских, и наоборот.

о сущности современных "антифашистов" я тоже сказал.
Я лично считаю, что к преступлениям нерусских против русских и русских против нерусских должны относиться одинаково строго. Вам так не кажется?
Xenon 13:52 04.06.2008

Сообщение от SuHar`:
Я лично считаю, что к преступлениям нерусских против русских и русских против нерусских должны относиться одинаково строго. Вам так не кажется?

Я также считаю, но в России до этого далеко...
OLEGGG 14:22 04.06.2008
Буков много, а по делу ничего.
Sandy 14:25 04.06.2008

Сообщение от BYAKA:
Но дело не только в мусоре

то есть просто так убрать мусор для патриота западло? надо еще и кому то морду набить?
Illektrik 14:35 04.06.2008

Сообщение от :
Ну прошелся бы бо черному квартальчику Гарлема ночью, врят ли бы негры тебе что нибудь сделали, они ведь такие добрые и считают нас равными

гарлем можно сравнить с ВАИ или т.п., тут национальный признак вообще не при чём!! и негры гоп-стопили меня, правда это в ЛА было, ничего, жив-здоров, даже налички не лишился))))
dimedrol 15:02 04.06.2008
Всегда есть умные люди, которые хотят что-то делать полезное. Эти люди мешаются. Чтобы они не мешались их направляют по ложному пути. В итоге одни воюют с чурками, другие попадают в партии пустышки, которым не дают ничего делать.
Для страны чтобы решить проблему чурок и т.п надо пару лет. Сейчас ничего не делается. Все что делается для отвода глаз в духе "смотрите мы делаем все что в наших силах". Вот например про учителей придумали. Ну сдадут учителя пару десятков бонхедов и что? Они станут одеваться как все и перестанут о чурках в школе говорить. Никакого толка от мероприятий с учителями нет зато есть что предъявить на возмущения людей. В итоге все довольны, одни воюют с чурками, другие работают весь и перед сном смотрят зомбоящик, а третьи под носом у всех воруют.
BYAKA 15:53 04.06.2008

Сообщение от Sandy:
то есть просто так убрать мусор для патриота западло? надо еще и кому то морду набить?

Если честно, то ты меня уже достал. Видно ты к набиванию морды неравнодушен.
Zhelezniy_Felix 17:15 04.06.2008
http://life.ru/video/2943
Xenon 17:21 04.06.2008

Сообщение от Illektrik:
гарлем можно сравнить с ВАИ

В районе ВАИ живут негры?
Illektrik 17:42 04.06.2008
Xenon, ясен пень нет, я не об этом, а об уровне преступности, по отношению к другим районам города
Dim_Z 17:56 04.06.2008

Сообщение от :
Фашизм обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизм (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом.
Разве не было?

Т.е. национал социализма в Германии не было?

Сообщение от :
авангардом которой являлась буржуазия. Причем годов с 20-х еще. К тому же вся немецкая экономика была обязана зарубежному капиталу, а именно кратковременным займам, с наступлением времени расплаты по которым Германии грозил неминуемых дефолт; собсвенно поэтому война имела для Гителра не только идеологическую, но и экономическую необходимость.

Да, рабочим говорят тогда плохо жилось, приходилось здоровый образ жизни вести, спортом заниматься - буржуи всегда что нибудь выдумывали.

На вопрос ты так и не ответил.
Dim_Z 17:57 04.06.2008
Illektrik, ещё раз: по официальным данным, афроамериканцами совершаются 50% всех преступлений в США.
Dim_Z 18:00 04.06.2008
SuHar`, ещё вопрос, как ты считаешь кому лучше жилось в 30 годах? Русскому, живущему в России или немцу, живущему в Германии?
SuHar` 19:42 04.06.2008

Сообщение от Dim_Z:
Да, рабочим говорят тогда плохо жилось, приходилось здоровый образ жизни вести, спортом заниматься - буржуи всегда что нибудь выдумывали.

если хочешь знать, почему рабочим плохо жилось (и сейчас плохо живется и будет плохо житься при капитализме), ознакомься с законом прибавочной стоимости. Если осилишь, конечно.

Сообщение от OLEGGG:
Буков много, а по делу ничего.

аргументируете?
---
Dim_Z, а насчет твоего вопроса - он совсем не в тему, поэтому отвечать на него нет смысла. Мы говорли о равенстве прав представителей разных национальностей, а ты спросил о субъективном отношении мамы, кого она больше любит - родного сына или чужого человека. Где связь? Не вижу.
Zhelezniy_Felix 19:49 04.06.2008
SuHar`,щас у русских и у чурбанов права равные?! вы что конституции чтоли перечитали
Dim_Z 20:01 04.06.2008

Сообщение от :
если хочешь знать, почему рабочим плохо жилось (и сейчас плохо живется и будет плохо житься при капитализме), ознакомься с законом прибавочной стоимости. Если осилишь, конечно.

Один известный человек писал, что есть такой тип людей (и коммунисты туда входят) всегда будут уходить от ответов, а если и признают свою неправоту, то на следующий день забудут. Я задал конкретный вопрос, кому было лучше, рабочему при национал-социализме или советском социализме, ты написал, о капитализме. Я даже слегка удивлен, как этот человек был прав.

Сообщение от :
Dim_Z, а насчет твоего вопроса - он совсем не в тему, поэтому отвечать на него нет смысла. Мы говорли о равенстве прав представителей разных национальностей, а ты спросил о субъективном отношении мамы, кого она больше любит - родного сына или чужого человека. Где связь? Не вижу.

Сообщение от :
В антропологическом плане русские представляют разные подтипы большой европеоидной расы, разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и происхождение.

По хорошему счёту все Русские - братья, и все наши взгляды должны основываться на братстве и единстве, как это происходит например у кавказцев и евреев. Сионисты например почему то не поддерживают идеи интернационализма, хотя и вдалбливают их в головы таких как ты.
Слай 20:42 04.06.2008

Сообщение от Михалыч))):
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Капитализм существует 400 лет, социализма не хватило и на 70.
про Китай забыли?

У них на 50.

Сообщение от Михалыч))):
а Россия уже не один век стоит...и тож ничего.

А СССР?

Сообщение от Xenon:
91 год социализму. Уже солидно.

Где???

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
запретом на татуировки и пирсинг для несовершеннолетних ("за исключением женских сережек").

Дискриминация.
Михалыч))) 23:33 04.06.2008

Сообщение от Слай:
У них на 50.

да у них и щас он...

Сообщение от SuHar`:

точно. вот и объясни это в суде. почему если лкн изобъют русского -это мелкое хулиганство, а если наоборот - разжигание межнациональной розни (совсем другая статья и СОВСЕМ другие сроки). получается мы в более худшем положении в нашей же стране? а как же равенство?
Xenon 00:17 05.06.2008

Сообщение от Слай:
Где???

В 1917 году начали строить в Росии(ну я не знаю как назвать, СССР ещё не было(, а после распада ещё существует Китай и Куба, а также КНДР.
dimedrol 00:27 05.06.2008

Сообщение от :
точно. вот и объясни это в суде. почему если лкн изобъют русского -это мелкое хулиганство, а если наоборот - разжигание межнациональной розни (совсем другая статья и СОВСЕМ другие сроки). получается мы в более худшем положении в нашей же стране? а как же равенство?

Дело в адвокатах и неправильных действиях подсудимых на суде. А что вы хотели? Начали перенимать у запада теперь видим результат. Скоро дети на родителей будут подавать в суд за всякую фигню и т.п. Глядишь через 5 лет за неправильный взгляд будут сажать за сексуальное домогательство
zic 08:25 05.06.2008

Сообщение от :
Правда тогда особого национализма не было, был у всех один общий враг - китайцы(ну корейцы тоже). Хачи в тех районах наглели только в посёлках подсаживая падростков на наркоту и насилуя местных несовершеннолетних девочек.

Всего лишь насиловали и торговали наркотой ? А я то подумал......
zic 08:34 05.06.2008
SuHar`

Все бредишь идеями классовой революции ? Место в мавзолее уже зарезервировал ?
OLEGGG 09:43 05.06.2008

Сообщение от zic:
Всего лишь насиловали и торговали наркотой ? А я то подумал......

Ну вроде особо ни кого не резали, просто в рабство забирали
Xenon 11:53 05.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Ну вроде особо ни кого не резали

Ну да...

Сообщение от OLEGGG:
просто в рабство забирали

Совсем мааааленький недостаток, ага...
dimedrol 14:16 05.06.2008

Сообщение от :
Правда тогда особого национализма не было, был у всех один общий враг - китайцы(ну корейцы тоже). Хачи в тех районах наглели только в посёлках подсаживая падростков на наркоту и насилуя местных несовершеннолетних девочек.

Как реагировала милиция? Что предпринимали чтобы милиция реагировала? Что предпринимали если не реагировала?
Xenon 14:25 05.06.2008

Сообщение от dimedrol:
Как реагировала милиция?

А как она сейчас реагирует?

Сообщение от dimedrol:
Что предпринимали чтобы милиция реагировала?

Сообщали о правонарушениях наверное.

Сообщение от dimedrol:
Что предпринимали если не реагировала?

У жителей Кондопоги спросите.
dimedrol 00:13 06.06.2008
Xenon, пусть очевидец ответит.

зы. "Если не заставлять систему работать на вас она работает против вас"
Xenon 01:38 06.06.2008

Сообщение от dimedrol:
"Если не заставлять систему работать на вас она работает против вас"

С взятками наооборот.
Страница 6 из 17