Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 18
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Футбол>Евро 2008
Stelam 19:22 10.06.2008
Испания - сучка
Faraon 19:55 10.06.2008
Ах-ха-ха прямо в очко забили! Молодцы испанцы!!! Любо-дорого смотреть! А с кем это они играют?
ZyX 20:37 10.06.2008
Акуеть. Чё за *****ы у нас играют. Сука *****асты конченные. Бедный акинфеев. Я бы сука каждому из наших футболистов в е*ало двинул.
IlonaFan_S 20:50 10.06.2008
зачем каждому? там 2 человечька есть у одного фамилия колодин у другого широков!
What? 20:51 10.06.2008
IlonaFan_S, +1... я ф шоки....
kadket 20:52 10.06.2008
Я плачу 4:1. Как котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Faraon 20:53 10.06.2008
Испания - Россия: без неожиданностей
IlonaFan_S 20:55 10.06.2008
да нормально играли))) ток некоторые люди портачат)))

номер в 2 раза меньше.. игрок во много раз лучше
широков 14 Вилья 7
улыбнуло)
Мелочь Пузатое 20:57 10.06.2008
а в первом периоде такииие моменты были =(
NormanCook 21:07 10.06.2008
как ни странно, но самое негативное впечатление... КОМЕНТАТОР!!!
До последнего сопротивлялся всевозможным высказываниям в адрес Гусева, но сегодня оно меня победило, ну не должен коментатор учить всех и вся как надо играть и кого выпускать в основе, а кого на замену...
Или если с Титовым друзья и с Карпиным с Мостовым в свое время вобнимку фотографировался, так теперь всё, футбольный эксперт Ё Пэ Рэ Сэ Тэ??

Невозможно просто слушать даже эти коментарии, а не смотреть матч... Что касается игры, то я например склонен философски все воспринимать и имею свое сложившееся мнение об игре, Гуусе и т.д., а тут такой гон по ушам в исполнении футбольного эксперта, до которого Хиддинку еще ого-го как еще сколько.... вот...
Прохоренков2007 21:08 10.06.2008
"Широков,прости,но не уровень сборной"(с),тоже улыбнуло.
ZyX 21:09 10.06.2008

Сообщение от NormanCook:
До последнего сопротивлялся всевозможным высказываниям в адрес Гусева, но сегодня оно меня победило, ну не должен коментатор учить всех и вся как надо играть и кого выпускать в основе, а кого на замену...
Или если с Титовым друзья и с Карпиным с Мостовым в свое время вобнимку фотографировался, так теперь всё, футбольный эксперт Ё Пэ Рэ Сэ Тэ??

Невозможно просто слушать даже эти коментарии, а не смотреть матч... Что касается игры, то я например склонен философски все воспринимать и имею свое сложившееся мнение об игре, Гуусе и т.д., а тут такой гон по ушам в исполнении футбольного эксперта, до которого Хиддинку еще ого-го как еще сколько.... вот...

да я думаю нахер Гусев лучшим тренером будет чем Гуска
Димитри 21:12 10.06.2008
Пипец... Наши на ошибках не учатся. Вообще игра не шла, т к все у нас не так было. С углового красивый гол головой хоть забили... Если подъитожить игру - испанцы на контратаках мочили наших и заставлили отсасывать наших защитников.
Игорь TF 21:17 10.06.2008
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
Димитри 21:17 10.06.2008
Мысли во время просмотра игры:

Начало: *Кто же выиграет?*
Конец первого тайма: *Сумеют ли отыграться?*
Второй тайм: *Интересно, с каким счетом проиграем?*
Конец игры: *Как так получилось, что проиграли не в сухую?*
GraduS 21:19 10.06.2008

Сообщение от NormanCook:

имхо конечно не должен...но в этом случае всё верно было сказано...так что гусев +1
metallic 21:23 10.06.2008

Сообщение от Игорь TF:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

но не у нашей сборной
Div4ina 21:29 10.06.2008
Будет. Должно быть
GRIPHON 23:52 10.06.2008
ребята, не гоните на сборную, всё будет в поряде, надо верить
metallic 07:32 11.06.2008
Я реалист, наши кривоножки вылетят из группы как молния смазанная салом
quick 08:18 11.06.2008
11 человек играли против 1, счет на табло.
Мля скорости нет, мысли практически тоже, Павлюченко в летаргическом сне, Колодина думал после первого тайма в запас - нет, ну ничего еще в паре голов поучаствовал. Кстати о Широкове, ну не его вина в первых двух голах (точно), играть за себя и за Колодина проблематично.
Зы: больше всего поразило, такое ощущение что практически все наши футболисты вышли с мыслью: мля что я тут забыл, там же на пляже у меня холодное виски и девушка....
Зы2: без неожиданностей сборная России стартовала на Евро 2008!
Мелочь Пузатое 09:11 11.06.2008
два раза в штангу. Я думала, чокнусь
OLEGGG 09:12 11.06.2008
Лять я считаю что Хидингу смотря наш чемпионат нужно было подумывать, о предложении гражданства нашей страны таким игрокам как: Тимощук, Калиниченко, Красич, Ковач, Странжич, Ширл. Тогда я думаю всё было бы хорошо. Еврокубок был бы наш.
Deggit 10:15 11.06.2008
вот это игра была!!! испания маладцы так и нада, нехер выебываца!!! они паставили расию на свае место!!!!! расия в пиред, вернее в низ туда от куда и пришли!
Прохоренков2007 10:52 11.06.2008
Как обычный день, так нет никого.....А тут как выиграем у Англии, или проиграем Испании, все бегут и кричат :"Мы лучшие , я всегда верил, англия сасать......" ,"Позор,позор, на х...., ф топку, что за лохи!" ......Достали уже!!!!!!ВСЁ!!!!Хватит! Откуда вы все взялись то "эксперты"?? Зачем вы здесь????Чтоб тупо написать что-нибудь унизительное в сторону нашей команды!!Здесь,до Вас, были адекватные люди, которые по-человечески обсуждали и анализировали возможности нашей команды(и не только нашей), говорили свои мнения, беседовали как люди, а не тупое БЫДЛО!
Chicken Butt 11:49 11.06.2008

Сообщение от Прохоренков2007:
Как обычный день, так нет никого.....А тут как выиграем у Англии, или проиграем Испании, все бегут и кричат :"Мы лучшие , я всегда верил, англия сасать......" ,"Позор,позор, на х...., ф топку, что за лохи!" ......Достали уже!!!!!!ВСЁ!!!!Хватит! Откуда вы все взялись то "эксперты"?? Зачем вы здесь????Чтоб тупо написать что-нибудь унизительное в сторону нашей команды!!Здесь,до Вас, были адекватные люди, которые по-человечески обсуждали и анализировали возможности нашей команды(и не только нашей), говорили свои мнения, беседовали как люди, а не тупое БЫДЛО!

+ мильярд!!!
GRIPHON 11:57 11.06.2008
абсолютно согласен с Прохоренковым2007
quick 12:32 11.06.2008

Сообщение от Прохоренков2007:

слепой патриотизм немногим лучше. что же до обсуждения сборной, то надо смотреть трезво на вещи, а не отталкиваться оттого что мы-чемпионы.
Что же до Англии, то тут согласен с тобой, но это были эмоции и не более чем.
Зы: вчера очень порадовался (смех сквозь слезы), когда Павлюченко создавал видимость борьбы, Биллелитдинов вообще не знал что с мячом делал, Колодин чудил весь матч, Сычев ... эээ, да в конце первого тайма его показали но фамилии не назвали, может они наконец-то пойму что они ... игроки а не мега пупер звезды, а-ля Роналду.
Chicken Butt 12:58 11.06.2008
quick, патриотизм, даже если он у кого-то и слепой в любом случае лучше, чем тупое поливание дерьмом!
BluWhiRed 13:18 11.06.2008

Сообщение от Deggit:
вот это игра была!!! испания маладцы так и нада, нехер выебываца!!! они паставили расию на свае место!!!!! расия в пиред, вернее в низ туда от куда и пришли!

Откуда же вы такие, уе6ки, беретесь?

ЗЫ: Прохоренков2007, +1
Страница 6 из 18
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх