DoZeR солидарен! в вскр меня какой-то престарелый роллер сшиб с хартейла... ехал прямо с выпученными глазами... оставил мне след от своих роликов на ноге
хотел было ему по голове постучать, да постеснялся. ебукнул пару раз и отпустил с миром
Yaya_Pai добавил [date]1084877977[/date]: DoZeR насчёт детей - я своего замучался ловить! кидался на роллеров, как матросов на амбразуру! с дикими воплями... совсем дитёнку башню снесло ) вообще с дитями куда ловчее в более тихих местах гулять имхо... от этого всем только лучше будет.
[Ответ]
Лёпс 15:57 18.05.2004
Zinger Не внешний вид и не "клубность" определяет сущность человека,а его поведение и мировоззрение. Девок полапать в общественных местах - это жлобство.
Нельзя приехать и насладиться спортом и природой? Нахрена приставать к кому-то? Меня и так затрахали в клубах дефки. А тут ещё и когда на роликах буду раскорячиваться мне испытывать домогательство со стороны прекрасного пола? Нах надо. Всё дома.
[Ответ]
NonSoluS 16:41 18.05.2004
Сообщение от :
насчёт детей
самое интересное.....что большинство родителей не понимают что трасса на 9ке это не песочница в их дворе.....и не аллея в парке......где можно на время забыть о своих отпрысках........по травмоопасности не уступает автотрассе.....
к слову недавно один на стадионе съехал с горки и прыгнул с трамплинчика.......и попал на девушку......он насмерть......девченка в реанимации.......а случаев со сломанными конечностями каждые выходные.......
Зы родителям - Берегите детей! роллерам - Берегитесь детей! [Ответ]
Дикая_Орхидея 15:38 19.05.2004
Народ!! просветите темного человека!!
Что значит ИМХО????
Дикая_Орхидея добавил [date]1084970456[/date]:
И еще.....я не против того, чтобы дети катались на 9-ке, ток пусть они с выпученными глазами не несутся на тебя и не врезаются! а то я ж тож человек!! боль могу чувствовать!
Ну народ конечно как на праздник приезжает.....
[Ответ]
Ал 15:45 19.05.2004
ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнению
Лёпс сущность моя вполне порядочна, а девок за мягкие места поцапать, причем только хороше знакомых мое хобби и никто из облапанных на меня зла не держит, а тебя уважаемый я на 9-е что то не вижу, я думаю посещал бы ты чаще сие место, был бы обо мне другого мнения. А бычье и жлобье в основном в ручьях тусится, попрошу меня с ними не путать.
[Ответ]
Лёпс 17:18 19.05.2004
Zinger Если только те, которые знакомые. Но в начале ты говрил, что всех там выебешь... А это уже жлобство.
9-ку не посещаю в связи с нехваткой времени, массовостью и отсутствием спортинвентаря (первопрчина). [Ответ]
McKolby 17:28 19.05.2004
Народ, что-то я отстал от жизни, пока на байдарках плавал... Как там сейчас на 9-ке? Когда лучше по опасным спускам гонять без риска встретиться лицом к лицу со встречным поездом? Zinger, ты когда там бываешь? В догонялы ещё играют?
[Ответ]
Дикая_Орхидея 21:39 19.05.2004
Спасибо за объяснение!! ни за чтоб не догадалась!!
[Ответ]
Yaya_Pai 12:49 20.05.2004
Дикая_Орхидея точно! написать табличку на трассе "глаза не выпучивать! в людей не врезаться!" =) это предлагаешь?
ЛёпсZinger задолбали флеймить не в тему! 2мод - сорри, знаю что эт не моё дело, тем ни менее...
Yaya_Pai добавил [date]1085046792[/date]: McKolby на роликах в догонялы???? прикольная должно быть затея!!!... =) я бы такое на хардтейлах попробовал на 9-ке, в самы разгар уикэнда. вот это экстрим! причём для всех присутствующих, не обязательно даже участников ))
[Ответ]
Unleha 15:06 20.05.2004
Блиать вчера один звиздюк в меня врезался, походу со страха забыл про тормоза Сцука раму ободрал мне слегка
[Ответ]
ZEUS 17:56 20.05.2004
Unleha а ты ему ничего не ободрал на радостях-то? [Ответ]
Лёпс уважаю, ты настоящий гражданин, нет инвентаря - нечего там делать. Yaya_Pai будь добр не лезь в чужой разговор. Unleha могу помочь с оракалом, заклеем царапину, а этому недоумку просто необходимо эту царапину нарисовать, чтоб не на жопы смотрел, а на дорогу.
Сегодня буду там на веле, синий TREK 4300.
[Ответ]
deniboy 12:35 21.05.2004
Zinger тоже буду вечером. Надеюсь увидимся!
[Ответ]
Дикая_Орхидея 21:30 21.05.2004
Yaya_Pai Нет...таблички не помогут..эх....я после катания на 9-ке нахожу у себя на ногах много синяков, ясное дело от ошалелых детей. НО с ними ничего не сделаешь....
[Ответ]
Zull 10:46 22.05.2004
Прива ЖЛОБАМ и не жлобам!!! Как давно меня не было! На 9-ке столько стрстей происходит. Буду старательным и найду время снова заехать. Меня от интернета отключали...
[Ответ]
Димитри 15:28 22.05.2004
а я люблю девушек сбивать на моем байке... если приловчиться, то их можно сразу на плечо и в лес...
[Ответ]
Дикая_Орхидея 22:15 22.05.2004
Димитри ну как не стыдно?? а я то думаю, что эт байкеры так блииизенько сзади подъезжают..и так мееедленно сзади едут, хитрые вы!!!!!
[Ответ]
Sailormoon 02:42 23.05.2004
Zinger нет, не сняться...я просто смотрю на вас злой ты Zull спасибо , как соберусь с духом, напишу [Ответ]
Дикая_Орхидея 10:48 23.05.2004
какая погода замечательная! как раз для того, чтобы покататсья на ролах!
[Ответ]
@xeL 14:58 23.05.2004
Если не будет дождя, скорее всего приеду на версту с роликами ближе к вечеру...
[Ответ]
Panter 17:15 23.05.2004
Дикая_Орхидея Там то на тебя и обратят внимание!
[Ответ]
Дикая_Орхидея 20:01 23.05.2004
Panter Да уж невниманием со стороны людей не страдаю!
[Ответ]
22-05-2004 23:09 Тема Sos! Девушки, кто-нибудь знает верные способы обращения внимания парней на себя??
Ты даже тему подняла!
Panter добавил [date]1085386681[/date]:
Я, лично, страдаю от излишнего внимания! Все пялятся, хотя, я уже привыкла. А вот люди, которые со мной, чувствуют себя не комфортно. Так что, внимание не есть хорошо.
[Ответ]
ZEUS 12:31 24.05.2004
Panter ты это, подруга, угомонись, остынь немножко. Неча на Орхидею наезжать! Она плохого тут никому не делает, а если ей хочется чуток больше внимания, она имхо имеет на это полное право [Ответ]
Yaya_Pai 12:58 24.05.2004
вчера на 9-ке даунхиллил по асфальту. до 55 км/ч разгонялся... ух, круто!... есть тут кто большую скорость на веле на 9-ке развивал?
кста в прокате там жуткие велы дают! скорости ваще на них не переключить... сволочи, он бы их хоть чинили бы что ли!... [Ответ]
Ал 13:25 24.05.2004
55km/h? Что-то маловато. Это ты на трехколесном? :-))
Я на лонгборде 58 km/h. А это все-таки скейт.
P.S. Не знаю насколько можно верить показаниям велосипедных спидометров.
[Ответ]