Сообщение от Lera Z: zai,
а содержанка..... нуууу...наверно, если больше 6 в месяц............ блин........... копейки, конечно, но старт, наверно, такой.............
ну,енто не содержанка. не знаю даже как назвать. а такой мужик-жлоб и халявшик.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:51 22.05.2008
Сообщение от lubov-k-dengam:
не знаю даже как назвать
шлюха
а такой мужик-жлоб и халявшик
ну хорошо, что хотя бы она честная труженица
[Ответ]
zai 15:51 22.05.2008
lubov-k-dengam, аесли я не завожу любовниц и содержанок....а просто общаюсь с тем с кем мне приятно общаться...и кому приятно общаться со мной...то это как....?
[Ответ]
Deva 15:52 22.05.2008
Сообщение от Нютка: Lera Z, обязательно в денежном эквиваленте????????
НЕТ, КОНЕЧНО!!!! только заговорила о высоком, а вы опять к деньгам ))))
[Ответ]
redman 15:53 22.05.2008
Сообщение от zai:
аесли я не завожу любовниц и содержанок....а просто общаюсь с тем с кем мне приятно общаться...и кому приятно общаться со мной...то это как....?
Сообщение от Lera Z:
только заговорила о высоком, а вы опять к деньгам ))))
Lera Z, это не мы....это вы все о деньгах и о деньгах.......
[Ответ]
Sandy 15:54 22.05.2008
Сообщение от Lera Z:
только заговорила о высоком, а вы опять к деньгам )
Сообщение от Lera Z:
а содержанка..... нуууу...наверно, если больше 6 в месяц............ блин........... копейки, конечно, но старт, наверно, такой.........
Сообщение от zai: lubov-k-dengam, аесли я не завожу любовниц и содержанок....а просто общаюсь с тем с кем мне приятно общаться...и кому приятно общаться со мной...то это как....?
это.....это.... похвально!!!!!!!!!!!!!
хотя я тут прикинула... некоторое время назад были достаточно продолжительные отношения с "папиком" , и тратил он на меня ....ну около..... ну больше 6 в месяц - это точно......
и началось все, кстати, с телефона на мое 18-ти летие.......
так что ты смотри аккуратнее....сначала телефон....потом золото, а потом и могут попросить на себя дом переписать........ [Ответ]
lubov-k-dengam 15:55 22.05.2008
Сообщение от zai: lubov-k-dengam, аесли я не завожу любовниц и содержанок....а просто общаюсь с тем с кем мне приятно общаться...и кому приятно общаться со мной...то это как....?
Сообщение от Lera Z:
так что ты смотри аккуратнее....сначала телефон....потом золото, а потом и могут попросить на себя дом переписать........
Зай, на меня переписывай, от меня эти сволочи ничего не добьются!!!
Сообщение от Lera Z:
хотя я тут прикинула... некоторое время назад были достаточно продолжительные отношения с "папиком" , и тратил он на меня ....ну около..... ну больше 6 в месяц - это точно......
DRON-ANARCHY, Нютка, я не считаю,что секс измеряется деньгами(в общем случае,по любви или симпатии),но секс с ПАПИКОМ- обязательно только так!!!!!!
[Ответ]
zai 15:59 22.05.2008
это- хорошо!
lubov-k-dengam, а если в процессе общения.... я что нибудь подарю...или куплю....просто потому что мне это приятно?....то это уже по другому будет трактоваться?
[Ответ]
zai 16:00 22.05.2008
Сообщение от redman:
от меня эти сволочи ничего не добьются!!!
но секс с ПАПИКОМ- обязательно только так!!!!!!
lubov-k-dengam, что по вашему подразумевается под словом ПАПИК?
[Ответ]
redman 16:00 22.05.2008
Сообщение от zai:
lubov-k-dengam, а если в процессе общения.... я что нибудь подарю...или куплю....просто потому что мне это приятно?....то это уже по другому будет трактоваться?
вот дурной. Ему же ясно сказали, щас дома лишишься, а он не понимает...
[Ответ]
Сообщение от zai: lubov-k-dengam, а если в процессе общения.... я что нибудь подарю...или куплю....просто потому что мне это приятно?....то это уже по другому будет трактоваться?
не знаю...не у меня надо интересоваться,а у тех кому дариться-покупаеться.
[Ответ]
redman 16:03 22.05.2008
Сообщение от zai:
к redman, )))))))))))))))))))))))))))
если ты меня усыновишь, я тебя и уматерить могу...
[Ответ]
berya80 16:03 22.05.2008
Сообщение от zai:
а если в процессе общения.... я что нибудь подарю...или куплю....просто потому что мне это приятно?....то это уже по другому будет трактоваться
Не важно, что даришь, важно отношение той, кому даришь. Если она радуется потому что подарок сделал именно ТЫ - это одно, а если самому ПОДАРКУ - другое. Имхо это и есть грань между просто отношениями и содержанкой.
[Ответ]