Ничего там не надо давить сильнее , вот смотри у всех движки разные ( предположим даже что есть только фактор - степень сжатия и разрежение во впуске ) соответственно один чёрт только знает когда ЭМР вступит в работу , жёсткость у пружинки при 5гр и 35гр совсем разная и спрашивается нафига она нужна вообще , на более поздних моделях ЭМР сделали по принципу электроклапана ХХ , было бы там всё так красиво как в книжках пишут я думаю они не стали бы загоняться.
[Ответ]
Forsash 12:21 05.08.2010
Вот решил подвести итоги по доработке движка , можно конечно ещё добавить коняшек путём установки более толстых жиклёров но у мну приоритет на экономичность , с такими настройками как счас по городу кушает ок 12л , по трассе при скорости 80-100км ок 9 л, если редлайнить то больше .
Изображения
Forsash, а мне не хватает смеси... солекс 21*23 для моего режима 4000-7000 ваще не справляется... жужжит а не разгоняется, за то с низов оч достойно!)
дойдут руки-затюню его)
[Ответ]
Forsash 14:39 07.08.2010
21*23 для 1.5 хватает только так а вот для 1.8 24*24 я чую мало
[Ответ]
PaveL. 14:42 07.08.2010
4 мотоциклетных карба решат все эти проблемы...
[Ответ]
WWWden 20:02 07.08.2010
Сообщение от Forsash:
21*23 для 1.5 хватает только так
знаток блин
грят тебе что не хватает, мне не хватает!!
вебер и тот был 23*23 пока не стал 23*26 =)))))
[Ответ]
stratocaster 22:26 07.08.2010
Сообщение от WWWden:
грят тебе что не хватает, мне не хватает!!
дэн, у него прост вверх не крутится, ему не понять [Ответ]
Блин народ , а ведь у мну был 1.5 и до 6000об\мин на 21*23 без всяких вкусностей вкручивался только так , дальнейшее увеличение потянет за собой потерю низа.
[Ответ]
stratocaster 10:10 08.08.2010
Сообщение от Forsash:
дальнейшее увеличение потянет за собой потерю низа
Ну каму как а я всегда ищу компромисы во всём , к примеру на грамши что бы на 4 зайти на 40-50км\ч и что бы выйти ок 100км\ч , не можно конечно и 3 втыкнуть но эт кому как нравится .
[Ответ]
WWWden 17:19 08.08.2010
Сообщение от Forsash:
к примеру на грамши что бы на 4 зайти на 40-50км\ч
убийца.. у меня вот низы есть.. но на грамши я на 4 если еду то 60-70 иначе переключаюсь на 3 .. матору вот не разу не полезно это
а про то что у тя был 1.5 и крутился в 6000 блин лех-ну он может пол часа крутиться, а может за секунду.. я вот чуствую что не хватает ему на верхах питания..
[Ответ]
Forsash 17:26 08.08.2010
На верхах не хватает , особенно 1.5++ , а чем это не полезно ездить с не высокими оборотами ?
[Ответ]
CaSper® 17:47 08.08.2010
Сообщение от Forsash:
На верхах не хватает , особенно 1.5++ , а чем это не полезно ездить с не высокими оборотами ?
Нельзя ездить под нагрузкой на малых оборотах.
Вообще под нагрузкой рекомендуется обороты держать в районе максимального момента.
[Ответ]
WWWden 17:56 08.08.2010
тем что нагрузка на вкладыши возрастаен в разы, а давления масла-нету очко сраное, или полтора
и пленка маслянная может тупо выдавиться
+ пики момента и мощности у нас достаточно в верхах, а на низах-у него и сил нету..
+чем более мощный двигатель для данного автомобиля-тем меньше нагрузка на его детали
я вот на грамши если 70 не успел на 4 разогнаться-переключаюсь на 3 быстро
а вот пробовал 100 туда залетать на той же четвертой-так еще и ускорялся!)
[Ответ]
Forsash 18:12 08.08.2010
А с чего вы взяли что давления масла не хватает ? У мну на ХХ держится 2атм , а при езде так вообще 3атм стабильно , вот видишь а гворишь у тебя низ есть - у мну когда был 1.5 то на Грамшах на 60км\ч я входил и выходил 70км\ч это с напарником и инструментом в багажнике , ГП 3.9 , вот и думай потом и ничё так , всё работало , слушай а как же ты тогда счас с облегчённым маховиком то гоняешь ? Это чуть горка и пониженая ? Меня бы такой расклад не устроил никак.
[Ответ]
WWWden 18:36 08.08.2010
Сообщение от Forsash:
у мну когда был 1.5 то на Грамшах на 60км\ч я входил и выходил 70км\ч это с напарником и инструментом в багажнике , ГП 3.9 ,
блин у меня нет низов не тот распред у нас чтоб низы ловить...
и я так матор не мучаю, а с маховиком-как то особо не заметно чтоб чета изменилось на манежную тока на павароте включаю пониженную-и вазможно 2-ю, но там поворот-не пролетишь
а ваще не вижу проблем крутить мотор и ездить на пониженной ибо лучше обороты 3-4 чем 1.5-2
2 очка на прогретом хх? это механическим манометром проверенно?
у меня вот чуть больше 1 на новом двиге на полностью прогретом моторе и не на свежем масле
а на оборотах до 5 очков
[Ответ]
Forsash 18:39 08.08.2010
Стрелочным , но я его с год назад со стрелочным сравнивал так от тютилька в тютильку показывает .
[Ответ]
Forsash, Это тебе одному не так.
Все говорят и пишут что НЕЛЬЗЯ ездить под нагрузкой на малых оборотах.
Тебе Дэн написал что на вкладыши нагрузка большая, на стенки цилиндров тоже идет повышенная нагрузка.
Свечи засираются быстрее, происходит закоксовывание-залегание поршневых колец.
И расход кстати тоже будет больше.
[Ответ]
Forsash 15:48 09.08.2010
Ну да , ну да , все пишут ..... Ден ты сколько раз движок за год капилалишь ? Сам 1.5 крутил постоянно и кроме сломанных колец кайфа никакова , и что то сомневаюсь что 1500об\мин это мало для узама , по крайней мере 20000км я откатал и ничего а вот расход я всегда думал считается не от оборотов а - гр\лс\ч , про то что там что то засирается так надо масло хорошее лить , про свечи вообще забыл когда поставил NGK .Наверное разговор идёт не про москвич а про волгу ....
[Ответ]
zubrenok 17:07 09.08.2010
Forsash, ты наверное не ездил с Деном ниразу ))
[Ответ]
можеш ответить на вопрос? на куя козе баян тогда?
[Ответ]
Forsash 18:21 09.08.2010
Не всё же время до отсечки крутить , мне больше нравится гора момента чем жужжалка которая до 3000об\мин не едит.
[Ответ]
WWWden 18:48 09.08.2010
Сообщение от Forsash:
Не поверишь но жить ещё хотца.
вот он всегда так говорит!)))) второй год уже!))))
а про матор вы задрали меня упрекать., я каждый раз масло упускал банально
и не проверял замок колец..вот они и ломались при перегреве (а я пару раз грелся....) в этот раз проверил-почти каждое кольцо подпиливал надфилем....
так что не нада...
у мя другая беда.. хрен с ними с низами-мне верхов мало ))))крутиться крутится но как будто в холостую )
[Ответ]
stratocaster 18:48 09.08.2010
Сообщение от Forsash:
мне больше нравится гора момента чем жужжалка которая до 3000об\мин не едит.
ну тогда тебе дизель нужен который выше 4000 умрет [Ответ]
stratocaster 18:50 09.08.2010
Сообщение от WWWden:
крутиться крутится но как будто в холостую )
делай бошку сэр, денег много уйдет но оно того стоит
[Ответ]