svga, Если нашли хотя бы несколько достойных работ то это хорошо. Форум то Воронежский, вот и обсуждаем воронежских ремесленников. А на Московских я и не замахиваюсь, там таланты со всей России и ближнего зарубежья. Хотя я думаю черег годик уже можно будет и с ними письками помериться [Ответ]
Ну в принципе можно собраться всеми кто учавствовал в первых 6 страницах и отметить это дело. С меня 3-4 ящика карлсберга. Но только после 15 июня, раньше не смогу.
[Ответ]
думаю что темноват. обои херня. тектст видно не очень - надо высматривать. всматриваться. узоры по краям сливабатся с фоном. смысл было их рисовать? телефон внизу вообще не углядишь.в принципе стиль хорош. ньансы так подправить почуть.
[Ответ]
а-а. ну-у. я чет не стал все читать. увидал первую месагу и ответил))))
а че диз то приняли? такой как есть? или ищщо правили? главное должно заказчику нравиться %) хе-хе-хе.
др?! ну тода мои поздравления. всего хорошего. и все такое...
[Ответ]
vak227, с днем варенья.. Как то всё в одной теме)
[Ответ]
Prodavec_m 20:34 07.05.2008
Пойми наконец, скажу не просто прямо, а как есть - сайт жлобский, но даже не каждый жлоб возьмет эти поддельные бирюлики. И причем тут Лебедев? Он еврей. А ты русский!
[Ответ]
Prodavec_m 20:59 07.05.2008
Разъясню:
Итак, часы Вашерон Константин, что предлагаются на сайте - во много раз дороже, чем 10 рублей.
1) Люди, которые знают истинную цену эти часам, заявят о жлоборуских.
2) Люди, которые НЕ знают цену, приедут допустим в Васильково - и реакция такая - ты што****улся? за 10 рублей какие-то часы КУПИЛ! БАЛБЕС!
3) Возможные покупатели - слышали о марке самых дорогих часов, Но не знают их цену. Как вам продолжение ВЗАИМООТНОШЕНИЙ покупателя и юрлица? Продолжите дальше.
А вебдизайн? Честно говоря ничего, исключая неверный бизнес-план заказчика и откровенно натянутый дизайн.
[Ответ]
new.Object 00:12 08.05.2008
бля мой мокс %-)
Сообщение от :
Wh1te: народ помощь нуна!!!
может кто нить из форумчан php програмистов или хотяб кто знает уделить мне полчасика...подсказать с тегами...
или самоучитель только такой чтоб например чтоб было ето налдо ето сделать чтоб было ето нало ето сделать тока чтоб были примерры чтоб видно было что да как!!!
или нуна небольшая база из php скриптов и то база ето ещё ктруто сказано 5 страничек соединеных типо как poi.compot.ru тип токого...
Speak:Этоб тебе это замеч надо, ненадо php этот самый который теби чтоб учеть, чтоб было ето сдилать учить самоучетель тем надо кому не надо чтоб тебе это паверь мне.... вабще по теме каки теги php чтоб было они там нет таких новер этоб что же теги в html зачм тут они php.....
Wh1te:блин 2 раза прочитал не поянл вообще что ты написал