В итоге я была одна. Эльвира Геннадьевна задержалась, приехала только после того, как мы уехали. Поставила себе кольцо, змейку и барьерчики и гоняла по связкам...
[Ответ]
aasn 09:21 03.06.2010
Дашуня- -вы герои! Молодцы! Не расстраивайся, мы подтянемся как будем посвободнее!
[Ответ]
Nightwolf... 14:32 03.06.2010
Сообщение от TsunaDa:
В итоге я была одна.
В эту среду ? Я с фараошкой в Выборге была, не смогла на тренировку
Зато в воскресение буду скорее всего и Изму (Басенджи) возьму ![Ответ]
NAIDA06 18:13 03.06.2010
Очень на это надеюсь. И ко всем большая просьба по мере возможности предупреждать заранее о вашем не приезде. Дабы я могла скоординировать свои планы.
[Ответ]
Poodle 20:52 03.06.2010
А я до Даши не смогла в среду дозвониться, поэтому не поехала, а так свободна была
[Ответ]
Я за, но надо спросить у тех, кто работает. Будут успевать или нет.
[Ответ]
Alenkachev 15:28 10.06.2010
По выходням, летом я точно не смогу посещать занятия, а вот по будням-буду очень стараться [Ответ]
Poodle 17:12 10.06.2010
Я по будням могу, а в выходные вечер хотелось бы освободить
[Ответ]
aasn 11:58 11.06.2010
Ну давайте тогда с днями определимся. Пятницу давайте не будем в расчет брать, может вторник и четверг?
[Ответ]
Poodle 10:07 12.06.2010
Мне все равно, как определитесь так и буду ходить, пусть будет вторник и четверг
[Ответ]
TsunaDa 11:39 14.06.2010
В принципе, я за,если вторник-четверг. А может понедельник - четверг, а то между четвергом и вторником разрыв большой, а между вторником и четвергом - 1 день. И надо ещё у Эльвиры Геннадьевны спросить, когда ей удобно.
[Ответ]
makcxor, ОГО, вот это видео!!!! Теперь я то я уж точно знаю потенциал в Аджилити у вестов, вот это скорость!!! А то Бонька так не спеша с настороженность к снарядам идет
Спасибо, получила от просмотра массу удовольствия, для меня до сих пор остается загадкой, как хозяйка этого вестика так хорошо выучила и провела собаку по трассе.
[Ответ]