Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Дела семейные>Насилие в семье
Молоток 10:33 31.07.2009
Незнакомка, Если жена блудливая стерва, то хоть каждый день ей зад лижи, все равно уйдет.
И вообще, воспитывать свою жену - долг правильного мужчины.
[Ответ]
1Kb 10:45 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
нормально, а потом такие как ТЫ удивляются, что жены от них сначала гуляют, а потом вообще уходят

Такие как я - это с аватарками как у меня? Или конкретнее опишешь от каких жены гуляют?

Сообщение от Молоток:

Что касается воспитания - это дело не простое. Да и не привычное мужику. Обычно бабы мужиков пытаются переделать. [Ответ]
Незнакомка 10:49 31.07.2009

Сообщение от Молоток:
Незнакомка, Если жена блудливая стерва, то хоть каждый день ей зад лижи, все равно уйдет.

на мой взгляд, есть принципиальная разница между диалогом и мордобоем! [Ответ]
Молоток 10:52 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
на мой взгляд, есть принципиальная разница между диалогом и мордобоем!

Я тоже считаю, что мордобой самое примитивное и неэффективное средство донести свою мысль.
Это скорей жест отчаянья, когда бабу переговорить невозможно. [Ответ]
Молоток 10:56 31.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Что касается воспитания - это дело не простое. Да и не привычное мужику. Обычно бабы мужиков пытаются переделать.

В регионах, где мужики уклоняются от воспитания баб, народ вымирает физически. [Ответ]
Незнакомка 10:57 31.07.2009

Сообщение от Молоток:
Я тоже считаю, что мордобой самое примитивное и неэффективное средство донести свою мысль.
Это скорей жест отчаянья, когда бабу переговорить невозможно.

как я уже говорила, когда кончаются аргументы-в ход идут кулаки... только я не хочу быть бабой.. как водится- бабы на базаре семечками торгуют, а если хочется врезать- пойди побегай вокруг дома, пар спусти, или если кулаки чешутся - грушу боксерскую купи [Ответ]
Молоток 11:06 31.07.2009
Незнакомка, Если женщина может понять мужа не дожидаяс затрещин, то её можно назвать женщиной. А если ей обязательно нужно треснуть, что б заткнулась - баба, иначе и не скажешь. [Ответ]
1Kb 11:15 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
на мой взгляд, есть принципиальная разница между диалогом и мордобоем!

Главное не перепутать последовательность: сначала диалог, а потом уж мордобой (если не помог диалог).

Сообщение от Молоток:
Это скорей жест отчаянья, когда бабу переговорить невозможно.

Ну почему-же отчаянья? Это средство донести человеку то, что он не желает понимать словами: маленький ребенок бьет домашнего питомца, подросток гуляет до утра в клубах, мужчина чрезмерно активно пристает к женщине, которая этого приставания не одобряет, женщина устраивает разборки после того, как мужчина 5 раз сказал, что он сейчас зол и его сейчас нельзя трогать. В перечисленных случаях уговоры не действуют. Значит нужно применять более веский аргумент, чем слова: силовое воздействие.

Незнакомка, к тебе будет приставать мужик ОЧЕНЬ активно, лапать руками и прочее (твоего мужика рядом нет) ты будешь его уговаривать или начнешь махать руками? [Ответ]
Незнакомка 11:17 31.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Незнакомка, к тебе будет приставать мужик ОЧЕНЬ активно, лапать руками и прочее (твоего мужика рядом нет) ты будешь его уговаривать или начнешь махать руками?

если мужик незнакомый - договорюсь и уж точно руками махать не буду .
а вот когда такая пакость нездоровая идет от своего, родного, местами любимого, то,1Kb, со всеми можно договориться.. если не получилось, то прямая дорога НАХ [Ответ]
1Kb 11:20 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
а если хочется врезать- пойди побегай вокруг дома, пар спусти,

Замечательно: жена устраивает очередную истерику по поводу того, что я туфли не так поставил, а когда я разозлюсь мне нужно уйти погулять, а вернувшись опять это выслушивать пока снова не впаду в ярость?
Это помоему называется дрессировка мужика. Как думаешь ,кто позволит так себя дрессировать? Тряпка, правильно. А я отвешу пощечину... сначала несильную, посмотрю на реакцию... не поможет - в ледяной душ в одежде. Помогает всегда. [Ответ]
Молоток 11:24 31.07.2009
Незнакомка, Я бы по другому сказал:
"Всегда НАДО договариваться. "
Я против разводов. Никаких проблем это не решает. [Ответ]
1Kb 11:27 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
со всеми можно договориться

Это как?

Пример:
-Милая, я не хочу говорить на эту тему больше, я злой. Не трогая меня.
-На что ты злишься? Ты никогда не хочешь поговорить об отношениях!!!
-...
-Что ты молчишь? Ответь на мой поставленный вопрос!!!
-...

Вот один из примеров, в котором мне пришлось учавствовать пару лет назад. Были на турбазе большой компанией. Мы были в домике.

Когда дама схватила меня за руку требуя ответа я отвесил пощечину.

Не жалею и жалеть не собираюсь.

Незнакомка, вот ты умную из себя строишь: как поступить мужику, который не злой, а уже в ярости? Предложи свой вариант развития событий. [Ответ]
Молоток 11:37 31.07.2009
Анекдот в тему:
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым... ))) [Ответ]
Незнакомка 11:47 31.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Замечательно: жена устраивает очередную истерику по поводу того, что я туфли не так поставил, а когда я разозлюсь мне нужно уйти погулять, а вернувшись опять это выслушивать пока снова не впаду в ярость?
Это помоему называется дрессировка мужика. Как думаешь ,кто позволит так себя дрессировать? Тряпка, правильно. А я отвешу пощечину... сначала несильную, посмотрю на реакцию... не поможет - в ледяной душ в одежде. Помогает всегда.

а вот это уже называется хамство, причем неприкрытое... таких надо просто по приходу встречать тарелкой , да в физию, видимо, чтобы говорить на одном языке [Ответ]
1Kb 11:56 31.07.2009
Незнакомка, Вот и я говорю: не стоит жить людям вместе, если есть такое непонимание между ними. [Ответ]
Молоток 11:57 31.07.2009
1Kb, "Управление гневом" с Николсоном в главной роли смотрел? Рекомендую. [Ответ]
1Kb 12:00 31.07.2009
Молоток, Никогда не бил женщину не взвесив и оценив ситуацию. Только холодным расчетом, а потом уж и бить. [Ответ]
Незнакомка 13:22 31.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Это как?
Пример:
-Милая, я не хочу говорить на эту тему больше, я злой. Не трогая меня.
-На что ты злишься? Ты никогда не хочешь поговорить об отношениях!!!
-...
-Что ты молчишь? Ответь на мой поставленный вопрос!!!
-...
Вот один из примеров, в котором мне пришлось учавствовать пару лет назад. Были на турбазе большой компанией. Мы были в домике.
Когда дама схватила меня за руку требуя ответа я отвесил пощечину.
Не жалею и жалеть не собираюсь.

да что тут сказать, на вопросы надо отвечать или это может привести к неконтролируемым последствиям.... вопрос-молчание-вопрос-молчание-вопрос-пощечина-обратная пощечина... или об этом не думал ?

Сообщение от 1Kb:
Молоток, Никогда не бил женщину не взвесив и оценив ситуацию. Только холодным расчетом, а потом уж и бить.

у тебя идет прямое противоречие !не бывает холодного расчета в ярости, а в твоем случае мне кажется речь вообще идет о распущенности

Сообщение от 1Kb:
который не злой, а уже в ярости?

[Ответ]
1Kb 13:47 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
да что тут сказать, на вопросы надо отвечать или это может привести к неконтролируемым последствиям

Представил:
Сижу значит на унитазе... а за дверью "нет, ты скажи, почему тебя именно сейчас в сортир потянуло!"
Ты хоть сама-то веришь в то, что говоришь?

Сообщение от Незнакомка:
вопрос-молчание-вопрос-молчание-вопрос-пощечина-обратная пощечина... или об этом не думал ?

Да пожалуйста - будет повод отметелить благоверную.

Сообщение от Незнакомка:
у тебя идет прямое противоречие !не бывает холодного расчета в ярости, а в твоем случае мне кажется речь вообще идет о распущенности

т.е. тот вариант, что даже в ярости я могу собраться, убрать эмоции, подумать, принять решение, а потом уже отвесить пощечину ты не рассматриваешь. Зря. Считаю, что только так можно бить женщину: когда дейсвуешь не под эмоциями, а разумом. [Ответ]
Незнакомка 14:53 31.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Представил:
Ты хоть сама-то веришь в то, что говоришь?

да, сама верю

Сообщение от 1Kb:
Да пожалуйста - будет повод отметелить благоверную.

а ты не опасаешься, что за это можно просто женщину потерять? или тебе на нее глубоко наплевать

Сообщение от 1Kb:
Считаю, что только так можно бить женщину: когда действуешь не под эмоциями, а разумом.

а я считаю, что БИТЬ женщину вообще НЕЛЬЗЯ, потому что тогда это уже не мужчина, а так... [Ответ]
1Kb 15:02 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
а я считаю, что БИТЬ женщину вообще НЕЛЬЗЯ, потому что тогда это уже не мужчина, а так...

Я когда был подростком, то-же считал ,что девочки такие все непреступные, воздушные, чистоплотные, не матерятся, культурные, невинные и т.д. А однажды пацаны попросили привезти в студенческую общагу 30 литров пива и 10 водки... в общем через пару часов все мифи были развеяны.

Сообщение от Незнакомка:
а ты не опасаешься, что за это можно просто женщину потерять? или тебе на нее глубоко наплевать

Если женщина не понимает слов - подари рафаэло. Шучу. Если не понимает слов - то мне не нужна такая женщина. Так что я не особо-то дорожу теми женщинами, которых приходится бить. [Ответ]
Мурлыся 20:41 31.07.2009
Понаписали блин,домостроевцы! А в ответ получить не боитесь? Я могу сковородкой по башке или еще чем пырнуть,если меня кто то так соберется "повоспитывать" и думаю оправдают-в состоянии аффекта+самозащита......а уж что с вами будет ...это вопрос...может потому ко мне и не лезет никто? [Ответ]
Aiho 22:26 31.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
БИТЬ женщину вообще НЕЛЬЗЯ

Я немного фигею в этом зоопарке... А что, извиняюсь, бывает что бьют? Я что-то совсем от социума отбился, от культуры и просвещения... Я это существо, которое оправдывает битье женщин мужчиной не назову... [Ответ]
Молоток 22:50 31.07.2009
Мурлыся, Все правильно. Мужеподобные женщины и женоподобные мужчины - неизбежное будущее. [Ответ]
Aiho 22:53 31.07.2009
Молоток, поздравляю, вы видите будущее... [Ответ]
Молоток 23:05 31.07.2009
Aiho, Это не сложно. Смотрим к чему и почему все идет. И получаем прогноз с большой долей вероятности. [Ответ]
1Kb 23:12 31.07.2009

Сообщение от Мурлыся:
Я могу сковородкой по башке или еще чем пырнуть,если меня кто то так соберется "повоспитывать" и думаю оправдают-в состоянии аффекта+самозащита

Это конечно если не будет встречного иска. [Ответ]
1Kb 23:14 31.07.2009

Сообщение от Aiho:
Я это существо, которое оправдывает битье женщин мужчиной не назову...

Значит не хватает мозгов представить ситуацию ,когда женщин бить именно надо. [Ответ]
Незнакомка 08:39 03.08.2009
1Kb,пробуйте другой способ разрядки... на худой конец, можно скорость увеличить [Ответ]
1Kb 09:22 03.08.2009
Незнакомка, Бить женщину для разрядки - это дурь. [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх