Сообщение от Contur:
А если и получается открыть упаковку по задуманному автором плану, то часто бывает, под усиленной тягой за "язычек" - пластмасса пружинит и часть молока или кефира вылетает вместе с оторванной крышкой в атмосферу - разбрызгиваясь на стенах, обляпывая одежду и лицо!
Бывает...))) Руки золотые, жаль растут не от туда.
[Ответ]
paintballotov 08:12 01.07.2011
Упаковка действительно неудачная: язычок отрывается, брызги т .д. Честно говоря, думал, что только у меня такие проблемы...
[Ответ]
Contur 23:08 01.07.2011
Судя по опросу, который идет в этой теме, каждый второй (50%) обляпываются этой упаковкой! А не дофига ли? Каждый второй имеет неприятности из-за рук разработчиков, которые растут неоттуда!
[Ответ]
posq 19:18 02.07.2011
Видимо афтар неудачник. Открываю без проблем... зубами за ярлычок... всегда все норм.
[Ответ]
GoR2 20:33 02.07.2011
Всегда было интересно, почему не сделают нормальную.
Лично я пью Валио, там вообще под крышкой никаких плёночек нет. А сама крышка - большая, и легко открывается.
[Ответ]
stepup 21:14 02.07.2011
GoR2, не правда у йогуртов питьевых валио, там тоже надо дергать за язычок, который постоянно отрывается, кстати претензиии не к вкуснотееву, а к нашему монополисту на рынке картонной упаковки тетрапак, к слову в свое время на тнт была передача в которой давали деньги за интересные коммерческие проекты и проект данной упаковки презентовал ее и получил от тетропака приличную сумму денег.
Лично ни когда не сталкивался с проблемой описанной автором, по мне очень удобно особенно для литровых упаковок
[Ответ]
GoR2 21:21 02.07.2011
stepup, я про молоко, йогурты в России делают - от этого и проблемы.
[Ответ]
stepup 21:39 02.07.2011
GoR2, У валио и морсы такой же конструкции, язычок это не проблема, а дополнительная защита молочных продуктов от внешней среды, выход это делать упаковки как у соков, к примеру тонус или я, когда дополнительная фольга срезается при открывании крышки.
А молоко из финляндии это заведомо странный продукт,
[Ответ]
Contur 23:36 02.07.2011
Сообщение от posq:
Видимо афтар неудачник. Открываю без проблем... зубами за ярлычок... всегда все норм.
Гы гы! Как же тогда назвать человека, который со звериным оскалом зубами вгрызается в упаковку? Ну и где цивилизация?
Я думаю если половина народу недовольны это уже повод поменять упаковку. Даже 10 процентов было бы достаточно чтобы задуматься. Но каждый второй - налицо тупизм руководства. А мы берем, потому что выбор не велик.
В России так всегда - терпим. Что в выборе молока, что в выборе правителей. Терпим, пока не зае*ёт.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:33 03.07.2011
Сообщение от Contur:
Я думаю если половина народу недовольны это уже повод поменять упаковку.
Я думаю если половина народа довольны, это не повод менять упаковку.)))
Сообщение от Contur:
Даже 10 процентов было бы достаточно чтобы задуматься.
О чём? Хотя можно подумать о смысле жизни со стороны упаковки))))))
[Ответ]
SV 10:34 03.07.2011
сцк.... вчера открывал кефир - оторвался поводок.... крышка осталась на месте... резал дальше ножом.
автор упаковки - м....к больной на голову!
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я думаю если половина народа довольны, это не повод менять упаковку.)))
Вот это совковый подход!!! Посрать нам на каждого второго!
Если бы это была моя фирма, я бы сделал так чтобы под 95% все были довольны! Слушал бы отзывы, менялся... Любить надо своих клиентов. А они? Годами никого не слышат и ничего не делают.
[Ответ]
Xenon 23:06 03.07.2011
Сообщение от SV:
сцк.... вчера открывал кефир - оторвался поводок.... крышка осталась на месте... резал дальше ножом.
"Вкуснотеево" еще ничего... А вот открыть соусы "Стебель бамбука", которые в бутылочках - это реально непосильная задача, ковыряю дырку ножом через раз.
[Ответ]
Вот не надо ля ля, взял бы кто нить из Вкуснотеево почитал да поправил бы упаковку, вот это был бы поступок и не надо увещевать про происки конкурентов. А проблема с упаковкой в последнее время (раньше не помню) имеет место быть, у меня практически не разу не получилось открыть их кефир не оторвав язычка. Несколько раз делал тест, просил близких открыть упаковку, эффект тот же. Ау вкуснотеево... если вы все такие премиум может кто нить таки среагирует на проблему адекватно.... К содержимому пакетов претензий не имею :-)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:23 05.07.2011
А ни кто не пробовал этот язычок тянуть по направлению, а не в верх?)))))))
[Ответ]
heno 11:53 05.07.2011
Звоните по телефону, указанному на упаковке и меняете товар на аналогичный.
Сами подумайте можно ли отсортировать весь изюм пришедший от поставщика.
Другое дело что у них сметана пошла не гомогенизированная (отклонение от госта), и упаковка стала по 25, 800, 900, 940, 1400 грамм вместо 50, 1000, 1000, 1000, 1500 грамм (злоупотребление доверием).
И вообще отдел закупки на молвесте весь погряз в откатах, за взятку даже маститное молоко примут (оценочное мнение ).
[Ответ]
Эйр 21:26 05.07.2011
Сообщение от :
Звоните по телефону, указанному на упаковке и меняете товар на аналогичный.
на аналогичный - то бишь опять с камнем???не,спасибо)
[Ответ]
Contur 23:08 05.07.2011
Сообщение от DronS:
Вот не надо ля ля, взял бы кто нить из Вкуснотеево почитал да поправил бы упаковку, вот это был бы поступок и не надо увещевать про происки конкурентов. А проблема с упаковкой в последнее время (раньше не помню) имеет место быть, у меня практически не разу не получилось открыть их кефир не оторвав язычка. Несколько раз делал тест, просил близких открыть упаковку, эффект тот же. Ау вкуснотеево... если вы все такие премиум может кто нить таки среагирует на проблему адекватно.... К содержимому пакетов претензий не имею :-)
Да, содержимое хорошее!
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ни кто не пробовал этот язычок тянуть по направлению, а не в верх?)))))))
Дык, да! Вот вам товар, ща научим вас пользоваться упаковкой! И помните, всегда нужно тянуть по кругу, а не вверх! Забыли? Ну вы и лохи! Мы ничего менять не будем! Пусть хоть вся страна (половина) ошибается, мы ничего менять не будем! Мы вас предупредили и нам срать что вам неудобно что вы забывчивые...
Это? Это и есть старый советский подход. Предупредили - и срать. А то что это неудобно? Неудобно потому что забываешь!
[Ответ]
Contur 23:15 05.07.2011
Вот посмотрите на опрос в этой теме. Любой маркетолог скажет, что 25% ненавидящих упаковку - это однозначно тревожный знак, когда нужно уже действовать.
А в нашем случае плюс ещё 25% людей которые на грани того, чтобы перейти к ненавидящим. Итого - 50% негатива.
И где маркетолог "Вкуснотеева"? Почему они за этим не следят? Есть у них какая служба или знает кто телефон директора? Я бы ему ссылку на эту тему скинул бы - пусть задумается, если, конечно, он не совсем стар и закис чтобы действовать. Ему пора бы поиметь свою службу упаковок.
Предлагаю провести акцию - собрать как можно больше оторванных язычков и почтой отправить их директору [Ответ]
SeregaBOSS 00:28 06.07.2011
Сообщение от : Contur, Есть у них какая служба или знает кто телефон директора?
Хороший сайт молочной компании. Особенно титульная картинка на весь экран, с телевизором и диваном. Жаль только что жестокий сайт - шкуру коровы на диван натянули по-садистки. Даже в деревнях так не делают.
[Ответ]