Весело горят огни вечернего города.
Я бреду один и мне совсем не холодно.
Меня согревает мой правый карман.
Меня согревает, что находится там.
Люди с работы спешат по домам,
Чтобы рассесться по теплым углам.
Но я их не слышу, я их не вижу,
Я сам по себе, я иду по делам.
430 рублей и полпакета травы обещают мне праздник!
430 рублей и полпакета травы – долой все ненастья! (c) Dёргать! feat. Distemper - 430 рублей и пол-пакета травы
[Ответ]
Snat4 06:47 08.01.2011
Сообщение от Xenon:
Dёргать! feat. Distemper - 430 рублей и пол-пакета травы
кайфная песня.
есть ещё про меня песня у них - называется "Ботаны" ))
[Ответ]
ICEBABY 09:02 08.01.2011
Сообщение от Злой Микки:
центровой поставьте айсу,она телепат)))))
Сообщение от klubnichkka:
как вы относитесь к доминированию женщин, например, девушка в мини платьеце с указкой принимает экзамен у непослушного студента? соответственно, за 5-поощрительный приз в виде любого каприза ученика, за 2-жестокое наказание(в рамках дозволенного, на что фантазии хватит у учителя)
вопрос вот в чём: мужчина критикует ролевуху, как быть?забить на него?найти любовника?сходить подлечиться?
Найти любовника - самое оно. Меня сёдня моя милая НЕ ТАК поцеловала (недостаточно страстно) - надо любовницу найти, а лучше сразу 3, запас карман не тянет. Воще за любое её несогласие со мной буду по любовницам гулять.
З.Ы. имхо, сходи подлечись. а если сильно до#уя свободного времени - найди подработку, много денег ещё никому и никогда не вредили.
[Ответ]
Злой Микки 11:07 08.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
мои телепатические способности там никчему
Сообщение от Snat4:
есть ещё про меня песня у них - называется "Ботаны"
Мне ещё нравится песня Интернет-3,14здоболы
[Ответ]
klubnichkka 12:17 08.01.2011
Сообщение от к0шак:
Найти любовника
я уже склоняюсь к такому мнению)пора пора!
[Ответ]
ICEBABY 12:41 08.01.2011
Сообщение от Злой Микки:
как так?
никаких форумок подобной тематики! нафик нафик)
микки на аватарке такой хорошенький,прелесть просто...
[Ответ]
ICEBABY 12:45 08.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
я уже склоняюсь к такому мнению
сначала любовника - любителя ролевых, а потом тебя посетят другие мысли/фантазии, которым эти не соответствуют, опять любовника? и так на все случаи жизни???даже не знаю...
[Ответ]
Злой Микки 13:32 08.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
никаких форумок подобной тематики!
Сообщение от ICEBABY:
сначала любовника - любителя ролевых, а потом тебя посетят другие мысли/фантазии, которым эти не соответствуют, опять любовника? и так на все случаи жизни???даже не знаю...
почему бы и нет, я мужа не ищу....предлагаешь на одном на всю жизнь крест поставить?
[Ответ]
Snat4 15:08 08.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
уверена, это можно как-то обыграть) синий комбенезон поверх нижнего кружевного белья, слегка перепачканая. ну а секс, само собой, на капоте авто))
[Ответ]