Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Что лучше Lada Priora или Renault Logan?
Fiatovod 23:38 19.08.2008

Сообщение от <Jazz>:
Fiatovod, ну вот, когда я сел в галант, то оказалось что локти мне деть некуда, а ты гришь марковник тесный...

А тебе случайно не левый локоть деть некуда было???? [Ответ]
<Jazz> 23:41 19.08.2008
Fiatovod, оба))) [Ответ]
Detonator 00:34 20.08.2008
<Jazz>, руки нужно закинуть за голову. Для того с водительского места руль и убрали чтобы ничего не мешало расслабиться. Пусть пассажир рулит [Ответ]
Gerjch 13:22 20.08.2008
от перечисленных марок блевать хочеЦа
самое место им ТУТ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тут мы живем !!!.jpg
Просмотров: 96
Размер:	28.8 Кб
ID:	312363  
[Ответ]
Kostyan 22:43 21.08.2008
Gerjch,
.... мне тоже нравится Бугатти Вейрон [Ответ]
РустамGF 17:26 22.08.2008

Сообщение от Lans79:
Напишите своё мнение о данных автомобилях
Лада Приора - отечественного производства
Рено Логан - иностранного производства

конечно Логан. подвеска покрепче будет, чем у Приоры. А в остальном одинаковы. [Ответ]
sergey 23 20:06 24.08.2008
запорожец однозначно, ибо иномарка, и надежная подвеска, и по говнам едет!
хотя конечно панель приборов слегка подкачала да и после 160км/ч в 90 градусном повороте крен большой, да и вчетвером на заднем сиденье тесновато, емуб еще подушку безопасности и дверные ручки посимпатичнее.... [Ответ]
VANyo4EK 13:27 26.08.2008
Логан
хотя и та, и другая машина не нравятся мне...приора не нравится больше
[Ответ]
diman2002 12:05 03.09.2008
Лада Приора
В автосалоне

- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.

- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то говно..
- Да вообще ****а.
- Рухлять бля.
- Не говорите.
- Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.

В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры

- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно.
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..

http://udaff.com/creo/90039.html [Ответ]
voverlen 22:15 14.10.2008
приору... [Ответ]
LUAZ 21:18 15.10.2008
По качеству сборки и по надежности "двигательной системы и ходовой части" однозначно "LOGAN" выигрывает у "LADA", но что касается сборки салона, то такой же что и у "Лады", да и дизайн кузова у "Лады" лучше, (хотя тоже на любителя), но для нашего города и для выезда на природу, лучше LOGAN (подвеска крепче да и "дорожный просвет" повыше), а для "езды" по трассе свыше 130 км/ч "Лада" получше.......
P.S> рассуждаю потому: что ездил на обеих машин.......... [Ответ]
sergey 23 21:32 15.10.2008

Сообщение от LUAZ:
LOGAN (подвеска крепче да и "дорожный просвет"

дорожный просвет у приоры больше 165, у логана 155. [Ответ]
LUAZ 4x4 21:49 15.10.2008
sergey 23, Это смотря где.....т.к. бампер у "Логана" выше, чем у "Приоры", да и задок повыше, чем у "Лады"......... [Ответ]
sergey 23 22:49 15.10.2008
это по ттх, нормальные свесы у приоры и мягкий бампер, у логана тоже все ок. [Ответ]
LUAZ 4x4 09:42 16.10.2008
sergey 23, Но все равно "LOGAN" и по надежности и по "ходовой части" выигрывает у "Лады" [Ответ]
Дымок 16:39 16.10.2008

Сообщение от LUAZ:
По качеству сборки и по надежности "двигательной системы и ходовой части" однозначно "LOGAN" выигрывает у "LADA", но что касается сборки салона, то такой же что и у "Лады", да и дизайн кузова у "Лады" лучше, (хотя тоже на любителя), но для нашего города и для выезда на природу, лучше LOGAN (подвеска крепче да и "дорожный просвет" повыше), а для "езды" по трассе свыше 130 км/ч "Лада" получше.......
P.S> рассуждаю потому: что ездил на обеих машин..........

вроде взрослый человек, а говорите о каких-то свыше 130 для этих табуреток... [Ответ]
LUAZ 4x4 16:48 16.10.2008

Сообщение от Дымок:
вроде взрослый человек, а говорите о каких-то свыше 130 для этих табуреток...

Табуретки не табуретки, а при 120-140 км/ч "Лада" лучше ведет на дороге, чем "LOGAN".......И ЭТО ФАКТ............ [Ответ]
relusion 16:54 16.10.2008

Сообщение от Дымок:
вроде взрослый человек, а говорите о каких-то свыше 130 для этих табуреток...

в общем то да. Какие там выше 130...
Если и поедут, то удовольствия никакого. [Ответ]
sergey 23 18:20 16.10.2008
блин к чему базар? оба авто говно, бентли рулит)
все что до бентли говно тоже
вчера на моей приоре ровно через год отвалилось колесо, оказалось клей "секунда", которым пользуются на заводе, служит ровно год, и раз в год в сервисе колеса надо переклеивать. Недавно перестала заводиться с 4го раза, хорошо живу на горе, с толкача да под горочку ингда получается завести, если нет, жду када на гору затянет какая-нить лачетти или логан. Стуканул движок, када раскрутили, оказалось на автовазе дядя ваня забыл свой сапог, сапоги русские, видимо тоже ровно год и они распались на атомы, забили форсунки. слегка беспокоит незакрывающаяся водительская дверь, планирую заменить на дверь от лачетти, говорят слегка поработав напильников - влазиет. На трассе после 90 страшно, зато дорогу уступают все, как-никак максималка в 128 км\ч дает о себе знать! Подумываю установить дополнительный бензобак, расход в 24 литра на 100 это вам не шутки. Когда забирал из сервиса посоветовали протектилить стелка, особенно лобовое, т.к. стекла русские, ржавеют. Видно стало хуже, но т.к. дверь всерно не закрывается, выглядываю в форточку. Слегка побаиваюсь этого странного звука и черного дыма из выхлопной, видимо самый мощный советский движок обладает ресурсом около 5-6 тыс км, но ремкомплект и запасной двигатель сразу лежали в багажнике при покупке. Недавно слышал как от одного владельца приора сама уехала на завод и от...дила главного конструктора, заезжала на завод шевроле, долго плакала, пыталась украсть новый шильдик и птс. [Ответ]
relusion 19:32 16.10.2008

Сообщение от sergey 23:
вчера на моей приоре ровно через год отвалилось колесо, оказалось клей "секунда", которым пользуются на заводе, служит ровно год, и раз в год в сервисе колеса надо переклеивать. Недавно перестала заводиться с 4го раза, хорошо живу на горе, с толкача да под горочку ингда получается завести, если нет, жду када на гору затянет какая-нить лачетти или логан. Стуканул движок, када раскрутили, оказалось на автовазе дядя ваня забыл свой сапог, сапоги русские, видимо тоже ровно год и они распались на атомы, забили форсунки. слегка беспокоит незакрывающаяся водительская дверь, планирую заменить на дверь от лачетти, говорят слегка поработав напильников - влазиет. На трассе после 90 страшно, зато дорогу уступают все, как-никак максималка в 128 км\ч дает о себе знать! Подумываю установить дополнительный бензобак, расход в 24 литра на 100 это вам не шутки. Когда забирал из сервиса посоветовали протектилить стелка, особенно лобовое, т.к. стекла русские, ржавеют. Видно стало хуже, но т.к. дверь всерно не закрывается, выглядываю в форточку. Слегка побаиваюсь этого странного звука и черного дыма из выхлопной, видимо самый мощный советский движок обладает ресурсом около 5-6 тыс км, но ремкомплект и запасной двигатель сразу лежали в багажнике при покупке. Недавно слышал как от одного владельца приора сама уехала на завод и от...дила главного конструктора, заезжала на завод шевроле, долго плакала, пыталась украсть новый шильдик и птс.

Похоже на действие тяжелых наркотиков. [Ответ]
sergey 23 19:33 16.10.2008
нет, езда на приоре делает человека невминяемым) [Ответ]
IXR 19:40 16.10.2008
sergey 23, покупай лачетти [Ответ]
sergey 23 19:43 16.10.2008
не могу, релюжн все скупил) [Ответ]
LUAZ 4x4 21:13 16.10.2008

Сообщение от sergey 23:
На трассе после 90 страшно, зато дорогу уступают все, как-никак максималка в 128 км\ч дает о себе знать! Подумываю установить дополнительный бензобак, расход в 24 литра на 100 это вам не шутки.

Что за Priora у которой максималка 128....??? у меня "шеха" на 4 - ой передачи 150 идет, и что за расход у "лады" в 24 литра, "козел" меньше жрет....
Это ты наверное перепутал Prioru с "козлом"......... [Ответ]
relusion 21:56 16.10.2008
LUAZ 4x4, на 4 - 150 на шохе .. это просто героический подвиг.
Не страшно на ней? [Ответ]
Чинганчгук 21:59 16.10.2008

Сообщение от relusion:
150 на шохе .

ездил пассажиром, страшно, сцк [Ответ]
VaUlt 22:10 16.10.2008
если на новой машине отваливаются всякие пластмасски и не держится холостой ход - это что-то неправильное. Хотя может случай единичный. [Ответ]
sergey 23 22:26 16.10.2008

Сообщение от LUAZ 4x4:
Что за Priora у которой максималка 128....???

под горку все 130-132 идет, ещеб ветерок попутный [Ответ]
Дымок 23:55 16.10.2008

Сообщение от LUAZ 4x4:
Табуретки не табуретки, а при 120-140 км/ч "Лада" лучше ведет на дороге, чем "LOGAN".......И ЭТО ФАКТ............

смысл в том что на таких авто не надо ездить с такими скоростями. Я тут неделю на нексии поездил, и могу сказать, что быстрее 110 ей не надо. Можно конечно на прямом и открытом участке и 140 дать, но для этих пшикалок такая скорость не есть норма. Я речь веду о разумной безопасности, и не провоцирую идиотов писать, как они разгоняли свои тазы под 200. [Ответ]
LUAZ 4x4 07:04 17.10.2008
Дымок, не знаю, лично моя нормальная скорость по трассе 100 - 140 в зависимости от "авто", а так на "шахе" до 120 км/ч нормально, а дальше ревет как " АН-24"...............
P.S> почему от 100-140, т.к. ниже 100 оченб медленно, а выше 140 "реакции" ни какой, да и с такой скоростью ехать более чем 200 км до "пункта" - опасно, особенно ночью....... [Ответ]
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх