Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>О вреде раннего сека...
gnuxa 11:23 19.03.2008
Б Л ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [Ответ]
Snusmumrik 11:24 19.03.2008

Сообщение от Праведник:
Короче. Я предупредил всех любителей "ранней клубнички".
Можете нарваться так, что потом жалеть уже долго не будете!

ФИО еще уточни, чтоб не нарваться))). не твое фио, дочери. [Ответ]
M e X 11:24 19.03.2008
незнаю конечно как эта кассета повлияла на мою психику, но безрезультатно это точно неосталось! [Ответ]
Snusmumrik 11:34 19.03.2008

Сообщение от M e X:
Я воспринял это как насилие!

о. прям по фрейду. на самом деле. [Ответ]
M e X 11:38 19.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
о. прям по фрейду. на самом деле.

А ты как думал?
Вот представь:ты ребёнок, видиш как в фильме здоровый дядя бьёт тётю нижней частью тела по попе, а та вовсю стонает(скорее всего от боли! )!! [Ответ]
Snusmumrik 11:39 19.03.2008
Вообще, конечно, бред всякий пишут... рано-это до 9-ти. а нормально-это после появления месячных. логично. учите биологию. Опятьже, чем моложе, тем меньше организм убит экологией. это если рассматривать роды и потомство. вобщем, 12-логический минимум.

Если целка сохраняет микрофлору, то 1)для чего нужен копчик, и 2)почему тогда целка так легко рвется и ничем не защищена(шипы, например?))) ) до того, как все не разовьется полностью(тут писалось, что до 21 года)?

зы: некоторые в 13 дадут фору третьекурсницам.. дэвушки с пмм, привет!
Опятьже, это инвестиции в будущее. Если мальчик должен учиться, чтобы быть умным, или качаться, чтобы быть сильным, и это никого не удивляет, то девочка должна в это время учиться сэксуальным формам удовлетворения мальчика. и краситься, и одеваться, и сэкситься. только тогда она чеголибо получит в жизни. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 19.03.2008
"Возраст, в котором девушкам и юношам стоит начинать половую жизнь, каждый определяет для себя сам. Поэтому стоит очень подумать, прежде чем начинать, т.к. проблемы, которые могут возникнуть из-за ранних сексуальных отношений, тоже решать нам самим.

Двадцать лет назад первый сексуальный опыт у девушек наступал где-то в 18-20 лет, сейчас - в 13-15 лет. Причина этого - и акселерация, и нездоровые отношения в семье, и принуждение со стороны партнера.

Хотя нужно понимать, что наличие интереса к сексуальной жизни - еще не повод начать ее. Девушка, даже очень развитая физически, в 13 лет остается подростком. У нее не сформированы ни эндокринная, ни репродуктивная системы.

Практикующие врачи, акушеры и гинекологи лучше всех знают последствия ранних сексуальных отношений, незапланированных беременностей, количество которых среди несовершеннолетних постоянно растет. Также отмечается стремительный рост заболеваемости инфекциями, передаваемыми половым путем, СПИДом и вирусными гепатитами.

Ранняя беременность - это сильный стресс, который в дальнейшем отразится и на психологическом состоянии, и на сексуальных отношениях. Это и страх перед родителями (как им об этом сказать?), и боязнь остаться одной, и неразделенная любовь, если парень остается в стороне от ее проблем, и неизвестность перед будущим. Если девочка сделала аборт - однозначно будут психологические проблемы, которые надо решать с помощью опытного психолога. Девушка подсознательно будет бояться того, что после аборта беременность может никогда не наступить - и это, конечно же, тоже будет влиять на ее сексуальное поведение. Статистика утверждает, что 25 % женщин после первого аборта испытывают трудности с зачатием. Не меньше переживаний и у тех, которые боятся еще раз забеременеть от ненадежного мужчины. Ни о каком удовольствии в постели здесь не может идти речь.

Нет смысла кого-то убеждать в необходимости сексуального просвещения молодежи, оно позволит избежать очень многих неприятностей, поможет сохранить здоровье в целом, и, прежде всего, репродуктивное здоровье. Среди девушек в возрасте 14–17 лет сифилис встречается в 5 раз чаще, чем среди юношей, а в возрасте 18–20 лет в 2 раза чаще. Это свидетельствует о том, что девушки раньше, чем юноши вступают в интимные отношения, причем с партнерами много старше их.

К сожалению, во многих семьях с детьми подросткового возраста не принято говорить на темы планирования семьи, предупреждения незапланированной беременности, о последствиях ранних сексуальных отношений, в том числе и о болезнях, передаваемых половым путем. Я совершенно с этим не согласна и считаю, что, прежде всего, родители должны заниматься сексуальным воспитанием детей. Только родители, имея свой собственный большой опыт, могут доступно и объективно рассказать детям об опасностях и преимуществах половой жизни.

Если же родители не решаются завести разговор на эту тему, существуют социальные программы для освещения этой темы. Минздравом Украины, например, разработана программа для учащихся 8-11 классов средних учебных заведений. Ее уникальность состоит в том, что она базируется на вопросах самих подростков. Среди основных тем: психология и физиология человека, анатомия и физиология женской и мужской половых систем, психология семейных взаимоотношений, брачное законодательство и др.

Я надеюсь, что эта программа поможет многим людям не совершить тех ошибок, о которых они могут пожалеть." [Ответ]
S@nich 12:25 19.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
почему тогда целка так легко рвется и ничем не защищена(шипы, например

А зубы не хотел бы ТАМ???

**
Да и не так уж она и рвется легко - ТОЛЬКО ПРИ ПРЯМОМ ВОЗДЕЙСТВИИ!!!
Я не слышал, чтобы целка рвалась при ходьбе или плавании, или вождении автомобиля
А значит - свою функцию она несет ИСПРАВНО!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 19.03.2008

Сообщение от S@nich:
А зубы не хотел бы ТАМ???

Капкан, на медведя. [Ответ]
S@nich 12:34 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Капкан, на медведя.

Добрая ты, блин... [Ответ]
ЛенкаPenka 12:43 19.03.2008

Сообщение от S@nich:
Добрая ты, блин...

Защищаться, так защищаться.... [Ответ]
Sandy 12:53 19.03.2008

Сообщение от S@nich:
Я не слышал, чтобы целка рвалась при ходьбе или плавании, или вождении автомобиля

В истории медицины зафиксирован случай самодефлорации во время громкого пука... [Ответ]
gnuxa 13:18 19.03.2008

Сообщение от Sandy:
В истории медицины зафиксирован случай самодефлорации во время громкого пука...

а также жила волосатая женщина и двухголовый человек...и мужик 5 метрового роста! [Ответ]
ЛенкаPenka 13:22 19.03.2008
Все может быть, у всех разная и толщина и строение. [Ответ]
Sandy 13:22 19.03.2008
gnuxa, ты тоже эту книжку читал? [Ответ]
gnuxa 13:27 19.03.2008
Sandy, стоит на полке красная такая..и надпись нелепая".......Гинесса" [Ответ]
Sandy 13:35 19.03.2008
gnuxa, не ври Гинесс он черный и невкусный [Ответ]
gnuxa 13:38 19.03.2008
Sandy, это жидкий гинесс....несторонник я его..а вот впечатной форме очень даже орный! [Ответ]
Sandy 13:53 19.03.2008

Сообщение от gnuxa:
жидкий гинесс.

клэ ! [Ответ]
iTRAX 14:58 19.03.2008
Опрос не лепо поставлен.
Моя сестра например за всю свою жизнь так и не разу не подошла к предкам и не спросила. (Мам можно я пойду потрахаюсь)

Ранний секс думаю не помеха для девушки главное чтоб её ухажор был с головой работающей. чтобы небыло залетов/инфекций и тд и тп.

Знаю малолеточек которые с 13 лет во всю.
Все зависит от воспитания, от предков, от окружения.
[Ответ]
quick 16:22 19.03.2008
где возрастной ценз 19-20 лет??? [Ответ]
Глафира_Грушина 16:31 19.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
У мню СЫН и ДОЧЬ ну и я не питаю иллюзий насчет того что они будут целомудренными

Не читала далее,что написанно,но в данном случае ранний секас не есть целомудрие,можно и пихонится во всю,при этом,быть целомудренным)))для своих родителей.и, как показала практика,оч. многие родители ничего не замечают,ибо очень внимательны,а замечают тогда,года до родов месяца 4 остается.Но это крайность.
Я например считаю мужчин,которые по каким либо причинам спят секасом с деффками,моложе 17 лет ,педофилами.И хоть что мне говорите,ну нет там ума и понятия всяких там анальных или вагинальных или мультиоргазмов,по этому,все это секс с детьми.Мое ИМХО.

Что касается голосовалки,так не проголосовала,так как считаю,что моя дочь ранее 17-17.5 лет не должна этим заниматься,и воопще,чем позже,тем лучше.Канешно не в 20 лет. [Ответ]
Глафира_Грушина 16:32 19.03.2008
iTRAX,

Сообщение от iTRAX:
Знаю малолеточек которые с 13 лет во всю.

так что там ..ты их пробовал сам,что они,дети.могут,какое доставляет удовольствие наблюдать отсутствующее личико или неумело подведенные глазки? [Ответ]
starik60 17:18 19.03.2008
ЛенкаPenka, Исключительный бред.

И всётаки Вам стоит поговорить с взрослыми женщинами. Вреда это точно Вам не принесёт. [Ответ]
Sandy 17:39 19.03.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
моя дочь ранее 17-17.5 лет не должна этим заниматься,и воопще,чем позже,тем лучше.Канешно не в 20 лет

итого получается 18 [Ответ]
iTRAX 17:42 19.03.2008
Глафира_Грушина, Исключительно нет. Я не стал драть, зато есть друзья которые ничем не брезгуют xD
За это есть статья, да и женщин я в 13-18 летних я не вижу , так се шпана.
Еще знаю девушку (16 лет) которая бережёт свою девственность и занимается анальным сексом xD
Ну а сам я первый раз в 24 года решился с девушкой :P ей было 19. Привередливый я очень, так што ваш язвительный пост по поводу малолеточег не катит.

Еще раз повторюсь, во сколько лет начать решаете не вы, хотя можете решить (кожанные трусы с замком и пломбой) xD
Вы можете повлиять воспитанием и закладкой духовных ценностей, но никак не можете установить жОсткий лимит во сколько вам хотелось. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:58 19.03.2008
iTRAX,

Сообщение от iTRAX:
так што ваш язвительный пост по поводу малолеточег не катит.

и слава Богу,просто я повторюсь,что считаю оных особей детьми,а мужчин,пользующих их -педофилами [Ответ]
Sandy 18:22 19.03.2008
Но каков все таки подлец этот Набоков. [Ответ]
Глафира_Грушина 18:43 19.03.2008
Sandy, он не рассказавший подлец,скорее романтик,рассказавший достаточно реалистично,то,что могло случиться как с мужчиной,так и с девочкой,а если рассматривать нашу реальность,то не надо далеко ходить,стоит просто включить телек,там про все расскажут,только чистыми чувствами как у Набокова,так и в телеке,не пахнет.
Данные отношения построились исключительно на выгодных условиях.Ты мне-я тебе.
П.С. Гумберт-педофил. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 19.03.2008

Сообщение от starik60:
И всётаки Вам стоит поговорить с взрослыми женщинами. Вреда это точно Вам не принесёт.

Знаешь, с посторонними тетками на тему секса я разговаривать не собираюсь, для этого у меня есть всегдапонимающаяменя мама! И вообще я чет не пойму, что вы этим хотите мне докозать? [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх