Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Дела семейные>Беременные есть?
Olezovna 11:56 03.05.2008
Глафира_Грушина, я тоже пива хотела в начале Б, как собака бешенная реагировала на запах перегара)) Но за всю Б(28 недель) позволила себе 300мл. Пол ещё не знаем, но тоже ожидаем пацана. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:03 03.05.2008
ОльгаG, как всегда спасибо. [Ответ]
Какая есть 19:51 03.05.2008
Глафира_Грушина,на самом деле скучно тут.Я на др. форуме с пузиками общаюсь,там весело,своя тусовка,встречи тут это как-то всё не развито я поняла. Хотя я бы с удовольствием пообщалась,я не работаю,часто гуляю по району,но одной скучнова-то.
Про вещи...была на днях в "Манго",там спец. брючки (лен) и шортики для беременных (на пузик широкая резиночка ) и цвета и модельки очень порадовали.Цена 1299 руб.Но видно,что вещь качественная,мне понравились вобщем. Зашла ещё в "Дженифер",кофточки можно подобрать там.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:56 03.05.2008
Какая есть, ссылочку кинте..про пузиков))) [Ответ]
Какая есть 20:58 03.05.2008
Глафира_Грушина, там пузики из другого города [Ответ]
Глафира_Грушина 21:05 03.05.2008
Какая есть, а в Воронеже только тут можно пообщаться? [Ответ]
Какая есть 21:15 03.05.2008
Глафира_Грушина,не знаю если честно.Надо кстати полазить в инете,посмотреть,может есть места поинтересней Моя аська,если че,пиши--423-169-869 [Ответ]
Flyfisherman 08:22 04.05.2008
Так я всежтаки свое веское слово скажу!
Беременным в кучу "сбиваться" нельзя беременность не болезнь, надо наоборот стараться вести обычный образ жизни. А то когда мамашки как настоящие так и будущие сбиваются в кучу они "ОБАБИВАЮТСЯ" другого слова подобрать не могу. Разговоры тока о детять о их одежке о детском садике ваще ужас. Рождение ребенка это не конец жизни, не надо превращаться в "наседку" [Ответ]
Olezovna 09:10 04.05.2008
а я тоже не прочь организовать свою тузовку)) Да, Б не болезнь, но это такое состояние, которое могут разделить только беременные. К сожалению, у меня нет сверстниц-подруг которые собираются в ближайшее время создавать семью.
Простой пример: "- Пошли в клуб, Кать, а то так фигово... хочу выпить, развеется...
- Извини, у меня токсикоз жуткий (см. так же: пузик большой, боюсь толкнут, басы не оч хорошо для масика, и вообще там много курят и т.д.)"

Всё, разговор окончен. [Ответ]
Какая есть 10:12 04.05.2008
Flyfisherman, "обабиваются"?ну вы и загнули! Конечно разговоры о животиках,ощущениях,врачах и т.п. в своей тусовке.Ведь кто лучше поймет беременную,как не такая же беременнаяа в "обычной" жизни всё как всегда. Хотя...недавно были у друзей, у них малышу 9 мес, у других 2 года...и все разговоры у девочек со мной --это воспоминания о беременности (а как было у меня))) Разве это "обабились"? По-моему,элементарное понимание.Вам,не прошедшим этот этап (беременность) не понять [Ответ]
Flyfisherman 11:55 04.05.2008
Девченки! Обидеть вас я не стремлюсь, просто со стороны вы себя не видете. Надо просто продолжать жить, это последние годы стало "модно" зацыкливаться на беременности, а раньще было не так жили как всегда и не забивали голову. А теперь всякие курсы подготовки к родам совместные роды вобщем ФАНАТИЗМ, эт понимаю так от того что жить стало легче...
Вы просто не спроьте а чуть чуть прислушайтесь к моим словам, и будет вам счастье. [Ответ]
Глафира_Грушина 12:05 04.05.2008
Flyfisherman, удивил( [Ответ]
Flyfisherman 12:17 04.05.2008
Глафира_Грушина, ну ды я по своей жене сужу она голову не забивала, первая беременность у неё вообще была в "тмутаракане" в поселке каменка где мы служили после окончания вуза, там ни витаминов особых не было из медучереждений тока госпиталь. И ниче нормуль.
Со второй беременностью тоже, спокойно, На третем-четвертом месяце ходили в байдарочный поход, причем не самый слабый 230 км. Беременность это естественное состояние, оно не должно вызывать апокалипсиса. [Ответ]
Глафира_Грушина 12:23 04.05.2008
Flyfisherman, не согласна.Это все таки в каждой семье по разному.Моя первая беременность чуть не стоила мне инвалидности,вторая не получилась,вот теперь третья...Сам подумай,отпустит меня муж в тур поход на байдарках?И вообще отпустит..Я за то,чтоб беременность с родами проходили незаметно,но подчеркиваю,что каждая женщина индивидуальна и ,соответствено,отношение к ней разное.Соглашусь с утверждением-для меня сейчас беременность-это апокалипсис.Я боюсь того,что со мной будет через месяц или день,я боюсь не выносить,но я не боюсь рожать. [Ответ]
ОльгаG 12:28 04.05.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А то когда мамашки как настоящие так и будущие сбиваются в кучу они "ОБАБИВАЮТСЯ" другого слова подобрать не могу. Разговоры тока о детять о их одежке о детском садике ваще ужас.

А ведь соглашусь! [Ответ]
Глафира_Грушина 12:30 04.05.2008
ОльгаG, не,не согласна.Я вот ещё об автомобилях могу часами разговаривать.
П.С. не вижу ничего в этом страшного,если только то,что мужчине слово некуда вставить...и еще это просо жизненный этап.У всех,у кого есть дети,эти интересы рано или поздно берут верх.По актуальности. [Ответ]
Какая есть 12:54 04.05.2008
ну не знаю,никто из моих знакомых ещё не жаловался,что у меня разговоры только о беременности.Кстати именно они начинают эти разговоры,распросы и т.п.всем всё почему-то интересно.

Глафира_Грушина,я кстати тоже часами могу говорить об авто))
Flyfisherman,заметьте,даже сейчас мы общаемся в спец. созданной для этого теме,т.е. никого не напрягаем своими разговорами
[Ответ]
ОльгаG 12:58 04.05.2008
Глафира_Грушина,
Ну и через это пройти надо))) Главное,на всю оставшуюся жизнь не застрять в этой песочнице)))Всему свое время...
А общаться беремчатым надо))),опытом делиться и т.д..
Мне повезло,мы с подружкой одновремено своих девчонок взращивали))) Вот и развлекались как могли вдвоем))
Удачки вам,девушки.Берегите себя. [Ответ]
Flyfisherman 13:08 04.05.2008
Какая есть, чиста для вас тараюсь для беременных а то потом начинается:"муж не уделяет мне вниманеи, муж меня разлюбил, он не хочет меня понять" выж сами вот этим себя вганяете в эту ловушку по мне так хоть обговоритесь, собчтвенно явсе сказал спасибо за внимание.

ЗЫ вы тока не удивляйтесь потом обнаружив в телефоне СМСки от незнакомых вам дам.... [Ответ]
Элена 13:10 04.05.2008
Flyfisherman, нормально мужа должны интересовать проблемы, касающиеся его ребенка имхо. [Ответ]
Какая есть 13:19 04.05.2008
Flyfisherman,ну вот.."начали за здравие,закончили за упокой"!))
Вообще-то то,что мы теперь в таком временном положении "виноваты" мужья,мы же вынашиваем не своего,а НАШЕГО ребенка.
Мы пока отдыхаем с мужем везде вместе. и на природу,и в кафе,и в поездки..Правда,к примеру,в бильярд ходить я уже не хочу,да и мужу тоже отдохнуть надо.
Я считаю,что этап беременности,воспитания муж с женой должны пройти вместе,тогда и не будет таких проблем(как смс от...) и непонимания . Всё моё имхо конечно.
[Ответ]
Хомка 12:06 05.05.2008
беременность - как сессия: тусуются взвинченные студенты, делятся последними переживаниями и новостями, пугают друг друга, подбадривают, кругом атмосфера офигевания Эт весело, но очень-очень в меру. По большей части веселее с адекватными небеременными, которые не делают страшные глаза, узнав, что ты собираешься ночевать в палатке, не рассказывают страшных историй про беременных подруг и относятся к тебе как к нормальному, энергичному человеку. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:34 05.05.2008
Хомка, очень приятно вас видеть после долгого затишья))) [Ответ]
Ryzhik 14:16 05.05.2008

Сообщение от Хомка:
веселее с адекватными небеременными, которые не делают страшные глаза, узнав, что ты собираешься ночевать в палатке, не рассказывают страшных историй про беременных подруг и относятся к тебе как к нормальному, энергичному человеку.

А можно подумать небеременных мало, которые делают квадратные глаза, и предпочитают диван палатке.
Все зависит от конкретного человека, а не от его беременности [Ответ]
Хомка 17:26 05.05.2008

Сообщение от Ryzhik:
А можно подумать небеременных мало, которые делают квадратные глаза, и предпочитают диван палатке.
Все зависит от конкретного человека, а не от его беременности

Ryzhik, тож верно я потому и сказала, что с "адекватными небеременными". Просто когда все кругом беременные, клинится легче
Глафира_Грушина, спасибо, мне тоже всех приятно!
[Ответ]
MGMS 14:40 15.05.2008
Привет!У меня срок уже 31 неделя,первая беременность,время летит ужасно быстро,раньше с нетерпением ждала появления малыша,а теперь с каждым днем боюсь этого все больше и больше!Так у всех бывает? [Ответ]
Olezovna 12:58 16.05.2008
MGMS, я вообще в панике! Чем ближе к родам, тем страшнее. [Ответ]
Хомка 14:12 16.05.2008
MGMS, Olezovna, а чего бояться? процесс... кхм... необратимый, так сказать Родишь как пить дать, никуда не денешься! Тем более там внутри уже чувачок вполне такой понятный и осязаемый сидит, знаешь, где у него руки-ноги и чем тебя в печень пинают, никого неожиданного из тебя не вылезет Зато как интересно! [Ответ]
Ryzhik 14:18 16.05.2008

Сообщение от Хомка:
Зато как интересно!

Может звучит странно и смешно, но у меня именно такие чуства и были, а бояться было некогда, помню сижу готовлюсь к госам..., госы потом одна здавала [Ответ]
*Ane4ka* 16:22 16.05.2008
Привет, девченки!!!
У меня уже 36 неделя- осталось совсем чуть-чуть. Подскажите мне неопытной что нужно брать с собой в роддом? [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх