404: не найдено
Cам жду инет на невского 34а. Пока никого кроме телеком в1 нет. Насчет этой конторы сразу были сомнения - почитал эту ветку - подтвердились.
узнавал в Интер'е - говорят тех возможности нет.
уже начал посматривать в сторону Skylink [Ответ]
Сообщение от Serg_:
Значит так...
Появился хаб DC++
Работает 24/7.
Скачать клиента можно ТУТ
А также на хабе присутствует БОТ с викториной.
Спасибо, я уже разобрался!!! Кто-нибудь кинет мне адреса любимых хабов - интересуют фильмы в DVD9 и HDTV, музыка, игры для XBOX360. Заранее благодарю.
[Ответ]
Дедушка мороз! Подари мне на новый год в мой дом нормального провайдера интернет! Вместо этого придурошного телеком в1.
Эти далпа...ы переводят с пппое на л2тп
звоню в тех поддержку
говорю - у меня ппое сессия не встает уже второй ден
- а мы знаем. Она так хреново работает что мы л2тп серв сделали
- а почему я об этом только сейчас узнаю?
- не знаю. мы типа всех пид.. простите абонентов обзванивали.
в общем выдал мне статический ип разъ****ную маску и адрес сервера л2тп
настраиваю
сервер вижу
впн не встает
инога появляеться пппое
[Ответ]
foxpdll 20:20 30.12.2008
на ихнем долбанном л2тп вроде как кошка если верить нмап -о
авторизация логина пароля не проходит
отваливаеться по таймауту
по ходу кошка не видит их сервер радиуса или чего они там юзают
в общем ****ец а не провайдер
Господи, если ты есть, СПАЛИ к чертям собачьим эту долбанную контору!
А нам как абонентам нужно носить в эту долбоконтору заявления с требованием перерасчета
каждый месяц
раз за разом
требуя списывать всю абонплату в виду некачественного предоставления услуги
только удар по их кошельку заставит нанять хотябы одного нормального админа
и расшевелить это стадо баранов
[Ответ]
litv 23:29 30.12.2008
Контора конечно нулевая. Мальчики по телефону как попугаи одно и тоже давайте проверим ваши настройки. Говорю Вы блин их на сайте правильные положите(заодно и сами узнаете). АДСЛ стабильно отваливается на все воскресенье и так четыре дня в месяц без инета. Когда же на невского 36 и 34 придет какой-нибудь justlan.
[Ответ]
foxpdll 14:11 31.12.2008
эти клоуны подняли у себя пптп
но! автаризация исключительно по голому пап
тоесть в принципе ****им пароль логин у чувака с более высокой скоростью и кайфуем.
но! у меня ни модем ни вай фай точка не умают авторизоваться исключительно по пап
так что приходиться сидеть с буком напрямую воткнутым в модем езернетом
про использование нета на телефоне через вайфай вообще молчу.
причем кошка настроена так что остальные протоколы не запрещены а неразрешены
в результате винда при коннекте с дефолтной авторизацией по мсчап в душе не понимает что нужно их серванту
и вместо человеческой ошибки тупо отваливаеться па таймауту
на сайте никакой инфы
чтобы выяснить такой примитив пришлось часа полтора мучать техподдержку
всего наихудшего желаю этой конторе в новом году
искренне надеюсь на ваше банкротство
с нелюбовью ваш абонент
[Ответ]
Zokol 16:42 08.01.2009
странно по 8 января работает стабильно , это подозрительно
[Ответ]
NikIv 16:48 08.01.2009
Сообщение от Zokol:
странно по 8 января работает стабильно , это подозрительно
Ну не обязательно во всем хорошем ждать подвоха , радовать должно...
[Ответ]
Сообщение от Serg_:
foxpdll может хватит ныть уже?
Да просто контора такая, что нормальных слов на ум не приходит....
От безысходности подключил себе телефон и подписал договор на инет примерно 20 декабря. Инет до сих пор не включили... Мотивируют тем, что нет свободных портов.
"Вот сейчас, скоро уже будет новое оборудование и тогда подключим"
При заключении договора специально оговаривал тех. возможность....
[Ответ]
$!mp$1` 12:00 22.01.2009
Petro, по договору, если вы его внимательно читали, компания обязана предоставить подключение в течение 10 дней. Так что можете разбираться смело.
Меня вот подключать не хотят именно потому, что бояться на уложиться в 10 дней.
[Ответ]
Живу В.Невского 34а - это который такой же на вид, как и 34. Обнаружил в доме коробки Freedom. Звоню, интересуюсь - говорят, что наши дома КИТовские, и что Куликов Иван Иванович не хочет пускать в эти дома никого, кроме как какого-то там одного провайдера (Телеком В1 я так понимаю), и что дела чуть ли не до суда.
Я вообще Билайн ждал, а теперь рад уж хоть чему-нибудь, пусть уж лучше Фридом. Интересно, а мы (жильцы этих 34-34а-36) домов можем как-то повлиять на Куликова???
[Ответ]
litv 16:52 05.05.2009
Сообщение от Uzopoza:
Живу В.Невского 34а - это который такой же на вид, как и 34. Обнаружил в доме коробки Freedom. Звоню, интересуюсь - говорят, что наши дома КИТовские, и что Куликов Иван Иванович не хочет пускать в эти дома никого, кроме как какого-то там одного провайдера (Телеком В1 я так понимаю), и что дела чуть ли не до суда.
Я вообще Билайн ждал, а теперь рад уж хоть чему-нибудь, пусть уж лучше Фридом. Интересно, а мы (жильцы этих 34-34а-36) домов можем как-то повлиять на Куликова???
1. Ну насчет никакого - всетаки фридом пустили.
2. А Центртелеком например после покупки москвой всех строителей уволил и новые дома в северном вообще не кабелирует никак. И новые АТС не строит.Так что Телекомв1 пришел просто на пустое место. И телесервис почти никакого кабельного телевидения не строит после покупки москвой. Тоже всех строителей уволили.
3.Чтото у меня последнее время опять хреново стал работать Телекомв1. Модем иногда виснет - нет адсля . Иногда нету инета - адсл есть .
Оять бардак пошел.
[Ответ]
Uzopoza 16:54 05.05.2009
Я ж говорю....коробки видел фридомовские, а на сайте дома 34а нету - позвонил 60-60-60 и девушка рассказала про "чуть ли не до суда", "Куликова И.И." и "не пускает"
[Ответ]
Komandante Che 18:13 13.05.2009
Uzopoza, я тоже с 34а дома. Сам как увидел фридомовские листовки - чуть слюной не подавился Раньше на телеком в1 канал инета держался в пределах 600-700 кбит/с (при тарифе 512 кбит/с) а исходящий 1500-1800 кбит За это все грехи им прощал. А щас все урезали в стандарт, а исходящий до 800 мбит/с. А настроить доступ к внутрисетевому - я так и не смог. Точнее вроде пишет что вы подключились к серверу и бот этот с викториной, а в контактах никого кроме бота...Прада один раз удалось подключиться к ихнему серверу и для пробы стянуть файлик. Скорость была около 1 мбита/с - и это на внутрисетевом ресурсе!!! Вобщем плохо все.
Т.ч. ждем и верим в Фридом.
[Ответ]