Sarasvati, коляска для кукол в Ашане - 300 р, качество такое же, как в ДС за 700 Каталка с ручкой какого размера надо? Мне маленькие деревянные понравились, они есть в закупке в СП. Я ступила не заказала в прошлый выкуп, Варьке они прям очень нравятся, отбирает на площадке Все никак не посмотрю, сколько в магазине стоят (посмотрела и купила, 200 р. в ДС)
Sarasvati 23:25 14.10.2013
Сообщение от Грейс:
Sarasvati, коляска для кукол в Ашане - 300 р
спасибо, я обратила внимание что они одинаковые, только цена разная, в малышке 550, но там же глянуть не на что, 300 р - предельная цена, сколько я готова заплатить за такое)))
Сообщение от Грейс:
Каталка с ручкой какого размера надо?
тоже на детской площадке отбирает фирмы Полесье с крутящейся пальмой, только такие интересуют почему-то))) видела в СП, но никак не найду в каком(((( в СП по 370 р кажется были
[Ответ]
evg-suhocheva 08:47 15.10.2013
Грейс, спасибо за наводку на закупку! У нас есть ,кстати, утка каталка, но нам подарили, не знаю, где покупали
[Ответ]
Sarasvati 00:20 20.10.2013
Сообщение от Грейс:
Sarasvati, коляска для кукол в Ашане - 300 р
купила в магазине Игрушки на Заводской коляску для кукол за 322р (деть щаслив), может кому с левого берега пригодится информация, есть там и ослы-прыгуны двух видов (один перламутровый, другой матовый) около 650 и 590 руб соответственно, в Малышке за 1500 видела, но он показался мне больше размером, пока не купила, думаю, еще большой выбор игровых палаток от 500 рублей где-то, каталка (игрушка с ручкой) фирмы Полесье 310 руб, на следующей неделе пойду туда еще кое-что прикупить, если кому что присмотреть надо - пишите
[Ответ]
Забава Никитична 20:56 20.10.2013
Sarasvati, скажи, а каркас коляски пластиковый или металлический? Моя мадам уже две коляски в утиль отправила. Теперь ищу неубиваемую - железную, чтоб максимум только погнуться могла:-)
[Ответ]
Таня М. 21:23 20.10.2013
Забава Никитична, У нас железная, но рублей а 700 в шмеле... В кота уже кидались.... 12 кг Лизы тож выдерживает
[Ответ]
Забава Никитична 23:36 20.10.2013
Сообщение от Таня М.:
но рублей а 700
ды, за 700 рублей любой дурак металлическую купит:-))) я все надеюсь, мож за 300 где есть;-)
[Ответ]
Грейс 09:09 21.10.2013
Хм, ну вот ашановская за 300 металлическая - а толку? Механизм складывания пластмассовый, один раз Варя села - уже погнулось...
[Ответ]
Sarasvati 17:03 21.10.2013
Сообщение от Грейс:
Хм, ну вот ашановская за 300 металлическая - а толку? Механизм складывания пластмассовый,
такая же, кстати я проверила механизм складывания и в более дорогих моделях, тоже пластмассовый был
[Ответ]
Елена Hadson 12:51 30.03.2014
Подниму. Занятная тема.
Меж тем спрошу: девочки, кто в СП берет игрушки, это из-за ассортимента или цены?
[Ответ]
Zcapelka 00:15 31.03.2014
Сообщение от Елена Hadson:
Подниму. Занятная тема.
Меж тем спрошу: девочки, кто в СП берет игрушки, это из-за ассортимента или цены?
и то и другое)
и цены существенно ниже и ассортимент совсем не тот, что в большинстве магазинов. Плюс еще не ходить никуда - сидишь и мышкой тыкаешь) экономия времени.
Просто в СП я покупаю качественные игрухи по цене рыночного китая. Это приятно)
[Ответ]
Sanna 13:32 31.03.2014
B]Елена Hadson[/B], скорее всего из- за удобства,открыл выбрал, по цене разницы в сторону экономии нет,но это,конечно,кто где покупает,обычно же с маленьким ребенком по базам особо н поездеешь и покупаешь в тц,тогда у сп может быть и дешевле
[Ответ]
Мы со вторым ребёнком игрушки практически не покупаем. Только разве лего. Даже не пришло бы в голову в СП за игрушками ходить. Я наверное плохая мама.
[Ответ]
Сплюша 23:34 31.03.2014
Вика,девочки,ну объясните мне плюсы лего. Понятно,мелкая моторика и прочее. А что еще? Куча мелких деталек? Обычный конструктор получается. В чем фишка и переплата денег,за что?,
[Ответ]
Sanna 09:21 01.04.2014
Сплюша, как говорит мой муж еще и фантазия не развивается, т.к. все там уже придумано, поэтому тоже постою послушаю.
[Ответ]
Kisuli 09:35 01.04.2014
Sanna, моя дочь так видоизменяет то, что там уже придумали, что фантазия ого-го как работает. Конечно, мы, взрослые, и не додумались бы так менять, а она чего только не придумает. К тому же мы еще докупали "стройматериал" - просто детальки, без каких-либо заготовок, вот из них вообще все, что угодно можно сделать.
Лего качественнее дешевых китайских конструкторов. У нас есть с чем сравнить, нам дарили китайский, а потом мы купили лего. В Лего детальки крепче держатся, меньше вероятность, что постройка разломается. Ну и хочется надеяться, что сам материал тоже более экологичный.
[Ответ]
Dinulya 09:43 01.04.2014
У нас правда не Лего,а его аналоги.Cтали сыну его покупать когда исполнилось 3 года.Сначала маленькие машинкии я их сама ему собирала.Тоже невидела смысла в этом конструкторе,но в него с удовольствием играл и папа.И когда собралось уже много деталей тогда стало можно и пофантазировать.Вместе они стали собирать свои вездеходы,катера да и много чего ещё.Сейчас собралось уже 3 пятилитровых ведра деталей и сын сам уже творит и фантазирует (ему скоро будет 7)
[Ответ]
Неврастеничка 11:44 01.04.2014
Мы покупали разные конструкторы, у Лего детали хорошо соединяются и не разваливаются в процессе сборки и игры в отличии от остальных. Сын сначала собирает, конечно, по инструкции, а когда надоест эта игрушка уже дает волю своей фантазии. Для нас у Лего один недостаток- нет игрушек военной тематики, хотя еще и цена, конечно [Ответ]
Сообщение от Sanna: Сплюша, как говорит мой муж еще и фантазия не развивается, т.к. все там уже придумано, поэтому тоже постою послушаю.
так может сказать только тот, кто не играл в Лего толком. Уж извините. Что-то, а фантазия там в великом полёте. У меня сынок такие конструкции собирает интересные, прелесть.
[Ответ]
Fenista 19:43 02.04.2014
Сообщение от Сплюша:
Вика,девочки,ну объясните мне плюсы лего. Понятно,мелкая моторика и прочее. А что еще? Куча мелких деталек? Обычный конструктор получается. В чем фишка и переплата денег,за что?,
У меня сынок их обожает просто. Он листает каталог, выбирает сам что бы ему хотелось ещё. Маленький фанат. Там же для каждого возраста своё. Мы сейчас в Лего Дупло играемся. Для деток постарше там огромное количество разных направлений.
Мне что в нём нравится - это качество и задумка. Они идеально друг к другу стыкуются, хорошо держатся, не разваливаются без надобности и выдерживают экзекуции моего ребёнка (он выставляет машинка в ряд на столе и по-очереди пуляет их на пол. весь китай уже давно в мусоре, лего хоть бы что).
И философия в плюсе. Разные наборы все друг друга дополняют. Все лежат в одном ящике и ребёнок сам создает свой мир лего. Докупается что-то по мере праздников и становится новой частью любимой игры.
[Ответ]
Aime le 13:58 05.04.2014
Мы купили вот такую дугу: http://detishkino-shop.ru/products/duga_solnechnaya
Есть еще вот такой вариант: http://detishkino-shop.ru/products/d...alnye_dzhungli
В первой слева большая бабочка с шуршащими крыльями и вращающимся кругом, внутри маленькие шарики звенят, к ней подвешена бабочка, она тоже шуршит. По середине солнышко с шуршащими лучиками, к нему подвешен цветочек с зеркальцем. Справа пропеллер, который начинает крутиться если потянуть за мячик. Мячик звенит. Маленькая бабочка и цветочек отлепляются. Дугу можно сгибать как угодно. Крепление универсальное, поворачивается в любую сторону.
На второй дуге игрушки сделаны по тому же принципу, только вместо бабочки попугай, вместо солнышка - лев. К пропеллеру прикреплен не мячик, а прорезыватель. И солнышко музыкальное, на батарейках.
Дочка дугой сразу заинтересовалась, пока ей 3 месяца и 3 недели. Он хватает игрушки ручками, пытается тянуть в рот, облизывает их, если дотянет))) Как подрастет, думаю, он ей не перестанет нравиться, ведь можно будет крутить шар- погремушку, дергать за мяч, запуская пропеллер)))
[Ответ]
Елена Hadson 00:07 15.04.2014
Девочки, подскажите, что после шести месяцев покупать? Погремушный период закончился?
Машинки пластмассовые когда? Пирамидки? Музыкальные игрушки? Мячи? Что интересно будет? Когда кубики складывать начинает?
[Ответ]
МАМАша 12:25 15.04.2014
Елена Hadson, ну, кубики и пирамидки - это всё-таки попозже.. а вот в ваш возраст "на ура" идут пластиковые бутылки с "гремелками" (горох, гречка, пшено)... Как ни странно, но детки их очень любят!!!! (в маленькую пластиковую бутылку из под детской воды насыпаешь небольшое кол-во крупы)
Ещё очень хорошо занимают музыкальные пианинки (те, что не только с клавишами, но и с разными зверушками)... Бубен!!!(супер весчь!)
Кубики такого плана www.korablik.ru/product/39589 - - тоже вызывают интерес у малыша
Можно Юлу(моя вообще с завороженным видом на неё смотрит) Маленькие книжки (м.м.м... они ведь такие вкусные )
У нас ещё вот такие шарики интерес вызываютфирмы (Playskool) Изображения
Fenista, все правильно, подтверждаю, несколько раз покупали китайский конструктор, там то две детали левые, то не держится, все разваливается как вверх строишь. А лего еще нравится нам тем, что они всегда выпускают что-то интересное, сюжетное.
Елена Hadson, нам в погремушки было уже не интересно, разве что которые шуршат и там повертеть если что было, да и в пищалки тоже. Нравились в это время неваляшка, музыкальные мягкие игрушки, мячи и книжки. а пирамидки наверное после года стали собирать только и домики логические тоже.
[Ответ]
Елена Hadson 13:08 15.04.2014
МАМАша, спасибо Маш! Кубики очень мне понравились! Надо заехать в арену поискать в караблике! Бутылочки с горохом есть книжки и и музыкальный компьютер тоже! Значит правильной дорогой идем! Будем выбирать с животными! Юлу и шарики тоже посмотрим! Вперед за обновлениями!
Izabella, неваляшку мы освоили, а вот мячи попробуем! Что такое мяч еще не знает )))
[Ответ]
Suxofrukt 18:31 15.04.2014
Елена Hadson, Лена, к машинкам интерес проснулся в 5-6 месяцев, очень интересовали колеса и как они крутятся, как пополз - стал возить машинки по полу. Мяч тоже интересен стал, когда ползать начал.
Пирамидка заинтересовала месяцев в 7, правда до сих пор кольца надевает в неправильном порядке.
[Ответ]