Flyfisherman, я думаю, ребенок - это лишний повод упрекнуть ее в несоблюдении обязанностей жены (по его мнению). Тут надо копать глубже. За всем стоит мамаша. Надо отпустить его на недельку: уйдет - и жалеть нечего, прибежит - поговорить серьезно и четко выдвинуть свои требования и обозначить позиции.
Milky Man 00:14 26.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Уже пытался....
Кошмар... Я этого не могу совсем понять... На любимого человека поднять руку и делать сознательно больно физически или психологически? Дальше будет хуже...
ragazza 00:15 26.02.2008
Сообщение от Milky Man:
Кошмар... Я этого не могу совсем понять... На любимого человека поднять руку и делать сознательно больно физически или психологически? Дальше будет хуже...
а Вы будете хорошим мужем)))) Если не уже)))
koks-666 00:15 26.02.2008
ragazza, а стоит ли жить с таким даже если прибежит? он ведь всю жизнь ей нервы трепать будет,человек со временем не меняется
$kisa$ 00:15 26.02.2008
Сообщение от ragazza:
Милая моя, почитай все, а потом прими сама верное решение. Я всегда с тобой, ты знаешь. Не плачь, ты самая добрая и чистая девочка.
Сама что думаешь по этому поводу?
Milky Man 00:20 26.02.2008
Сообщение от ragazza: Flyfisherman, я думаю, ребенок - это лишний повод упрекнуть ее в несоблюдении обязанностей жены (по его мнению). Тут надо копать глубже. За всем стоит мамаша. Надо отпустить его на недельку: уйдет - и жалеть нечего, прибежит - поговорить серьезно и четко выдвинуть свои требования и обозначить позиции.
Если будет второй вариант, то на время он придёт в чувства, возможно, а потом снова распоясается. Тут глобально не туда всё идёт, а мелкими такими разговорами и походами в ресторан с романтическими ужинами или в театр не решить проблему. Проблема одна и главная - он её не любит и пользуется её любовью к себе. Т. е. мало того, что не любит, но ещё и эксплуатирует. И чтобы сохранит своё влияние, будет использовать снова романтику, ухаживание, но это всё закончится, как только он почувствует, что она снова прочно сидит "на игле" любви к нему. Всё время так делать? Пусть решает - хочет она всё время держать его в напряжении и сможет ли? Я думаю, не сможет. И будет срываться на истерики, жаловаться тебе со слезами на глазах, как они к ней несправедливы, а потом возвращаться и терпеть дальше. А самое интересное, что вот мы сейчас насоветуем всего, она послушает, но сделает всё равно по-своему, не смотря на то, что соглашается тут с нами. Такой у неё характер предательский. В общем, я больше для Рагазки говорил, потому как Кисска будет терпеть дальше, говорить с ним, увещевать и сохранять семью.
Milky Man 00:21 26.02.2008
Сообщение от ragazza:
а Вы будете хорошим мужем)))) Если не уже)))
Личную жизнь при всех не хочу обсуждать... В личке могу.
strangefruit 00:22 26.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Рожай, а то уйду!
Вали...
(и нечего 6 страниц мусолить)
ragazza 00:24 26.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Сама что думаешь по этому поводу?
думаю, что пусть в среду забирает вещи, если хочет. Мы найдем, чем заняться в его отсутствие А потом, когда прибежит, поставить перед выбором: или любить, ценить, уважать, или гуд бай, май бэйби. Я тут почитала, сама еще раз подумала и решила, что ты не заслуживаешь такого хамского к себе отношения. Млин, ты разве за этим замуж выходила? А если нет, то зачем тебе это? Значит, ошиблась, а ошибаются все, даже самые умные. В конце-концов, нагуляешься хотя бы, а то он тя дома на цепи держит. А замуж точно выйдешь, не переживай))) Да, еще вспомни про случай с собакой.... не получится ли так же и с ребеночком?
$kisa$ 00:25 26.02.2008
Milky Man, Я не хочу и не буду терпеть унижения слишком себя я люблю!!!
$kisa$ 00:27 26.02.2008
ragazza, Я тоже уже об этом думала ни раз
Кинет меня а я одна и ещё с ребёнком.
Вот тогда будет весело в двойне!!!
strangefruit 00:28 26.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Кинет меня а я одна и ещё с ребёнком.
Вот тогда будет весело в двойне!!!
А если с двойней кинет - то втройне.
$kisa$ 00:29 26.02.2008
Сообщение от strangefruit:
А если с двойней кинет - то втройне.
Остроумно
ragazza 00:32 26.02.2008
Сообщение от Milky Man:
В общем, я больше для Рагазки говорил, потому как Кисска будет терпеть дальше, говорить с ним, увещевать и сохранять семью.
спасибо, я все внимательно читала и сделала для себя выводы. А Кисуля СЛИШКОМ чиста для этого мира - она не сможет объективно оценить ситуацию и сделать ответственный шаг, но я с ней буду всегда (это не просто слова, мы "далеко и всегда рядом" уже 10 лет почти). Не будет она больше расстилаться - я не позволю.
Кисуля, иди ложись спать, а то глазки завтра будут красные. Сладких снов. Если хочешь, можешь прям сейчас на домашний позвонить, или я те сама завтра часиков в 10-11 позвоню. Чмоки.
Сообщение от Milky Man:
Личную жизнь при всех не хочу обсуждать... В личке могу.
мне нравится с Вами общаться. С удовольствием))
Burik 00:39 26.02.2008
Да Сладких Снов Кисуля
Ребро_Адама 09:07 26.02.2008
Сообщение от koks-666:
А может он боится вас потерять и таким образом хочет привязать к себе?
Ммм.... простите,но кажется что он к тому же и маменькин сынок. Что это он вас все время с мамой сравнивает?
Похоже на то.
Flyfisherman 09:13 26.02.2008
Ребро_Адама, да не привязать а посадить дома, а он тогда будет обладать полным над ней контролем.
Ребро_Адама 09:17 26.02.2008
Flyfisherman, тут мама может капать на его мозг...
Но вообще, скорее всего, муж не уверен в себе и ревнует, поэтому и хочет, чтобы она забеременела - мол, тогда то уж точно можно будет расслабиться и не переживать - с пузиком к другому не уйдет.
Flyfisherman 09:20 26.02.2008
Ребро_Адама, тут все обсудили уже и вочередной раз я понимаю что "ЛЮБОВЬ СЛЕПА" муж редкосная скотина полюбас, ну тоесть вообще заставлять жену рожать дело не мужское, в том смысле не нашего ума.
Когда самка ощутит что пора она обязательно об этом доложит, и потребует зачать ребенка. Я вобщем полюбас при своем мнении МУЖИКИ которые детей хотят и требуют от жен страдают очень редким но серьезным поражением мозга. (ИМХО) Не мужское это дело планировать когда рожать.
TATITA 09:25 26.02.2008
Сообщение от ragazza:
если честно, я заранее боялась, что сейчас начнут советовать развестись.... Так и получилось. Но это она всегда успеет, может, другой выход поищем? А? Мож, к маме этой подлизаться как-нибудь? Хотя, не будет же она так всю жизнь лизаться.... Я сама запуталась..
Оспади, девушки, вы што, с ума посходили?
Конечно бежать подальше от такого.... Покупать кедики для скорости и валить...
Он ее бил, поднял на женщину руку.... И это на 1,5 года отношений.... Что она успеет? В травматологию лечь с переломом или в дурдом сдаться с поломаной психикой?
Какой мир? Под зад ногой такого кавалера и в полный игнор и его, и его маму.
Девочке 20 лет, нет детей, пусть забудет этого и найдет себе нормального мужчику, а не маньяка-недоростка с комплексом неполноценности и мамочкой.
Я считаю, что если отношения один раз дошли до рукоприкладства, то хоть тушкой, хоть чучелом, нужно валить как можно дальше и никогда не возвращаться. Человек, который поднял на женщину руку, для меня не мужчина.
LesNick Saul 09:28 26.02.2008
TATITA, тебе ж сказали, что ЛЮБИТ она его! Неужто непонятно?!
TATITA 09:32 26.02.2008
Сообщение от LesNick Saul: TATITA, тебе ж сказали, что ЛЮБИТ она его! Неужто непонятно?!
тада пусть рожает.... фигли....
LesNick Saul 09:38 26.02.2008
Сообщение от TATITA:
тада пусть рожает.... фигли....
Вот и я того же мнения. Думать раньше надо было, пока замуж не вышла...
Lili 10:07 26.02.2008
нефих рожать от такого, бечь и подальше
TOO 10:26 26.02.2008
Дело тут не в рожать, тут проблема судя по всему глубже...
Киса, что решила? Ты только не переживай, 20лет это так мало)))
Ребро_Адама 10:36 26.02.2008
Вот мое однозначно мнение по этому вопросу:
Планировать малыша надо, когда в семье устойчивые мирные отношения, относительная гармония, взаимопонимание.
Ребенок не скрепляет брак в большинстве случаев (хотя есть исключения, но глупо надеяться, что вы попадете в этот небольшой процент) - это испытание для молодой семьи.
OlaY-OlaY 11:48 26.02.2008
$kisa$, а ты не спрашивала его почему он не уважает твое мнение? почему он не может подождать когда вы вместе будете к этому готовы? если любит, то должен тебя понять и подождать пока ты решишься. скажи, что ты не уверенна в нем. поговори с ним честно. тогда вам будет проще друг друга понять. и с мамой его поговори. спроси чего ей надо. вежливо объясни, что это ваша семья и решать вы все сами будете.
ps. у меня таже проблема, только наоборот. но я думаю что ребенок должен быть желанен обоими и поэтому жду когда муж созреет.
OlaY-OlaY 11:52 26.02.2008
вместо того чтобы помочь тебе и показать что он готов стать отцом, он тебя мучает. поговорите серьезно. объясни ему свои чувства.
ragazza 12:22 26.02.2008
Сообщение от TOO:
Дело тут не в рожать, тут проблема судя по всему глубже...
именно, просто тему так назвала, что это последний его трюк.
Burik 19:22 26.02.2008
По любому развод и искать Хорошего парня который будит ее любить холить и лилеить