Кстати у меня знакомая в Москве делала лазерную эпиляцию. Эффект потрясающий. Три месяца прошло и никаких тебе волос, там где делала. И за все это она отдала порядка 6 тыс. руб.
[Ответ]
Ohlotop 10:46 09.04.2008
Скажите, а где можно воск купить? В аптеке или просто в магазине... Скоко он стоит?
[Ответ]
Рыжая пантера 10:50 09.04.2008
в магазине
цена тоже там
только сама напартачишь)))ножницы в помощь[Ответ]
ЛенкаPenka 11:03 09.04.2008
Сообщение от Ohlotop:
Скажите, а где можно воск купить? В аптеке или просто в магазине... Скоко он стоит?
так никто толком и не сказал сколько примерно у нас фотоэпиляция стоит
[Ответ]
BECHA_ 18:54 14.04.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
так никто толком и не сказал сколько примерно у нас фотоэпиляция стоит
в медхелпе одна вспышка в области бикини 100 рэ, рекоменуют 10 процедур, вот и посчитайте. (видела их прибор в рекламе : 1 вспфышка это примерно 2 кв см.)
в других местах (ноги): 50 рэ 1 вспышка
[Ответ]
Fren 18:58 14.04.2008
не пойму... они пугаются и убегАют от вспышек этих? я про волосы
[Ответ]
ragazza 19:00 14.04.2008
Fren, нет, пучком света разрушается волосяной корень.
BECHA_, на все ноги приблизительно это во сколько обойдется?
результат сколько по времени держится? А то, может, там как воск?
[Ответ]
BECHA_ 19:03 14.04.2008
как мне косметолог их говорила (Ольга), у всех по разному, у кого за 10 сеансов, у кого больше. (площадь же у всех разная, можете прикинуть и посчитать как обхватсредний умножить на высоту)
Получаются огромные деньги, она считает, что это выкачивание денег для тех, у кого они лишние (естественно не на рабочем месте она так считает, а для знакомых)
[Ответ]
Ходила на фотоэпиляцию уже 7 раз в АМД Лаборатории а потом попробовала в Дорожной поликлинике Вообще результат хороший волос намного меньше, а те которые остались светлые и тонкие, надеюсь потом вообще не будет!
[Ответ]
Димсон 22:36 29.07.2008
а ен думаете, что потом у вас заросли в 5 раз сильнее расти будут?
[Ответ]
Аферистка 17:12 03.08.2008
Я ходила в Фею на депиляцию воском. Очень понравилось, конечно больно, но очень быстро. Хоть не долго мучиться ))). Только вот мастера я не запомнила... теперь жалею. Она куда-то делась. Посоветуйте пожалуста хорошего мастера!!! Я уже так намаялась к разным косметологам ходить. Хочу наконец-то одну, чтоб только к ней!
[Ответ]
BECHA_ 19:56 03.08.2008
Сообщение от Дракончик:
Ходила на фотоэпиляцию уже 7 раз в АМД Лаборатории а потом попробовала в Дорожной поликлинике Вообще результат хороший волос намного меньше, а те которые остались светлые и тонкие, надеюсь потом вообще не будет!
Читала, что нельзя лазер применять в этой области, т.к. нарушает гормональную систему. Даже когда обычной бритвой бреешь, уже хуже себе делаешь.
[Ответ]
Solnechnaya 12:48 04.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Читала, что нельзя лазер применять в этой области, т.к. нарушает гормональную систему. Даже когда обычной бритвой бреешь, уже хуже себе делаешь.
Даже когда обычной бритвой бреешь, уже хуже себе делаешь.
а если совсем не удалять, точно хуже себе сделаешь, когда первый раз трусы перед парнем снимешь [Ответ]
Xenon 21:44 04.08.2008
Сообщение от Solnechnaya:
ладно то лучи
Что же там за опасное излучение такое? Лишь бы брякнуть. Все боятся радиации, лучей, магнитного поля, хотя всё это ещё до появления человека было.
[Ответ]
Xenon 21:44 04.08.2008
Читала, что нельзя лазер применять в этой области, т.к. нарушает гормональную систему
ХаХа. как может нарушить гормональную систему удаление волос?
[Ответ]
Solnechnaya 23:49 04.08.2008
Xenon, о,вы и в области бикини знаток
Сообщение от :
Суть фотоэпиляции заключается в воздействии вспышки высокоинтенсивного света на пигмент меланин, который содержится в волосяном фолликуле и стержне волоса.
IPL-система прибора генерирует высокоинтенсивный свет, содержащий весь спектр излучения.
излучение бывает безопасным?Даже при рентгене,флюре мы хватаем дозу излучения.Вы думаете это прямтаки безопасно?Ага,как и солярии...Возможно,если только употреблять нечасто...
Зы дитеткО,иди спать,не лезь ты в область бикини то,мал еще.
[Ответ]