часто любить невозможно...
Любовь одна, как смерть одна... - это из одного стихотворения)
А все это - это так, влюбленность и страсть.
Не надо путать ЛЮБОВЬ с кратким увлечением, курортным романом, страстью...
[Ответ]
Финик, все итак уже знают, что ты залетела. А еще к Костику в жены напрашиваешься...эх ты(
[Ответ]
IN_LOVE 22:01 22.04.2008
много думаю об этом...
"...Наше сердце - это клад, растратьте его сразу, и вы нищий...."
"...Истинная любовь расплачивается за ложную. К сожалению, эта нелепость будет встречаться ещё часто, пока мужчины не поймут, сколько цветов может смять в женской молодой душе первый же обман, с которым она сталкивается...." Оноре Де Балзак
в принципе, то же можно сказать и о женщинах... холодные... просто не способные любить....
Те, кто с цинизмом говорят о любви, либо действительно, мертвы внутри, либо когда-то открыли своё сердце, но разочаровались, и теперь, слова "я тебя люблю" для них потеряли всякий смысл...
[Ответ]
GmM 22:08 22.04.2008
Очень грустно от того, что есть человечек который мне эти слова говорит, но я не могу ответить тем же.
И есть еще один, котрому я хочу это сказать, но не могу.
" я люблю и любима, но, к сожалению, это не один и тот же человек."(с)
[Ответ]
Сообщение от GmM:
Очень грустно от того, что есть человечек который мне эти слова говорит, но я не могу ответить тем же.
И есть еще один, котрому я хочу это сказать, но не могу.
" я люблю и любима, но, к сожалению, это не один и тот же человек."(с)
Хотел поглумиться, но понял, что не могу. +1
[Ответ]
Alexianon 08:51 23.04.2008
GmM, бестолоч! одному боишься сказать, а над вторым, получается, издеваешься. Я бы, честно, тебя ногами отх**рил бы!
[Ответ]
life_is_pain 08:52 23.04.2008
Alexianon, жесткий тип...я таких ЛЮБЛЮ ))))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
кто с цинизмом говорят о любви, либо действительно, мертвы внутри, либо когда-то открыли своё сердце, но разочаровались, и теперь, слова "я тебя люблю" для них потеряли всякий смысл.
Интересно к какой категории людей я отношусь?
[Ответ]
Alexianon 09:28 23.04.2008
я предложил нацепить мне на соски прищепки и затянуть ремешок на мошонке ? и потом тебя запинать? Причем тут садо-мазо? сука ты [Ответ]
GmM 09:34 23.04.2008
Alexianon, не любишь садо-мазо? Скучный тип, с такими не общаюсь.
[Ответ]
Alexianon 09:36 23.04.2008
по совету друга, сидящего справа, я навалял тебе в рот 8(
[Ответ]
BestSaler 09:46 23.04.2008
Сообщение от student1234: GmM, qu'est-ce que tu aime? GmM, Qui es-tu?