Сообщение от Daka: Elfa, Мы покупали его вроде как в питомнике, а оказалось просто перекупщики, и нам бы очень повезло, если бы он оказался из хорошей семьи, но концы найти трудно. Хотя мы очень стараемся.
А я думала, что они не перекупщики... У них вроде, своде свой питомник, только не в системе РКФ. А мальчишка ваш и правда очень хорош![Ответ]
Daka 20:35 17.07.2008
Мушка, Я поняла у них половина щенков своих и то это чихи, а тои не совсем их. И еще мне, когда я только купила и пришла на первую выставку, чтобы познакомиться с хозяевами таких же милашек, мне кто-то сказал, что зря я у перекупщиков собаку взяла. А питомника у них своего нет, они относятся к подольскому питомнику МАРГАО, а он в свою очередь к клубу Голден Сити, движения Добрый Мир. Т.ч. концы далеко и хорошо спрятаны.
[Ответ]
Daka 20:36 17.07.2008
Мушка, Давно хотела спросить, а на аваторе фото вашего питомца?
[Ответ]
Vitek 11:32 18.07.2008
у меня тоже есть той, мальчик, и он зараза очень хочет девочку[Ответ]
вы мне лучше подскажите, какой корм можно ему давать?, на данный момент собака питается исключительно говядиной в сыром или вареном виде с кашей, ну там желтки, овощи ещё всякие ест, любит огурец почемуто и сыр, за сыр вообще душу отдаст, но много ему его нельзя
[Ответ]
Мушка 13:14 18.07.2008
Сообщение от Daka: Мушка, Я поняла у них половина щенков своих и то это чихи, а тои не совсем их. И еще мне, когда я только купила и пришла на первую выставку, чтобы познакомиться с хозяевами таких же милашек, мне кто-то сказал, что зря я у перекупщиков собаку взяла. А питомника у них своего нет, они относятся к подольскому питомнику МАРГАО, а он в свою очередь к клубу Голден Сити, движения Добрый Мир. Т.ч. концы далеко и хорошо спрятаны.
Ой, а я слышала другое - вроде они относятся к объединению Примавера... Н-да... Но в любом случае, с концами и правда тяжеловато....
[Ответ]
Мушка 13:15 18.07.2008
Сообщение от Daka: Мушка, Давно хотела спросить, а на аваторе фото вашего питомца?
Сообщение от Vitek:
у меня тоже есть той, мальчик, и он зараза очень хочет девочку
Интересно было бы посмотреть на него. А он с родословной? Сколько весит и возраст какой у него?
[Ответ]
Мушка 13:27 18.07.2008
Сообщение от Vitek:
вы мне лучше подскажите, какой корм можно ему давать?, на данный момент собака питается исключительно говядиной в сыром или вареном виде с кашей, ну там желтки, овощи ещё всякие ест, любит огурец почемуто и сыр, за сыр вообще душу отдаст, но много ему его нельзя
Вы хотите на сухой перейти? Все хвалят Роял, хотя я своих собак кормлю натуралкой. С ухим удобнее, не заморачиваешься с приготовлением и уже в нем все необходимые витамины и минералы есть.
[Ответ]
Vitek 14:31 18.07.2008
собака без родословной, но от родителей с родословными, брали для души а не для выстовок и тд и тп, поэтому родословную чето не оформили, собаке 2 с копейкаи года, все прививки есть.
да хочу попробовать сухой корм, так как с моей работой очень трудно успевать варить ему кашу с мясом, хотя пока успеваю[Ответ]
Мушка 15:03 18.07.2008
Сообщение от Vitek:
собака без родословной, но от родителей с родословными, брали для души а не для выстовок и тд и тп, поэтому родословную чето не оформили, собаке 2 с копейкаи года, все прививки есть.
да хочу попробовать сухой корм, так как с моей работой очень трудно успевать варить ему кашу с мясом, хотя пока успеваю
Сообщение от Daka:
Да мы тоже кушаем Хиллс, но правда последнее время стал отказываться.
Ишь какой! Наверно отказыватся кушать потому что жарко. У меня вот с одной собачьей дамочкой тоже проблемы по этому же поводу, стала плохо кушать - хоть насильно пихай. [Ответ]
Elfa 03:01 21.07.2008
Не поверите,а у нас все наоборот больше кушать стали.Растолстели,стали как мини свинки ...
[Ответ]
Daka 07:36 21.07.2008
Наш не от жары кушать перестал, просто мы часто отдыхаем на природе, а там ему удается выхватить вкусненький кусочек и потом начинает от корма отказываться.[Ответ]
Neteli 08:25 21.07.2008
Зубы дергать,уши ставить....ну как дети
Изображения