Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Самый лучший фильм
fcfv 18:20 28.01.2008

Сообщение от CowboyHugges:
Так что с юмором у америкосов все в порядке.

поздравляю. вы дегродат=)))))) [Ответ]
Legos 18:28 28.01.2008
Фильм тупейший, но смешной. Они намеренно решили опуститься до такого уровня. Надеюсь, таких комедий будет как можно меньше.

После слов "я насрал в кинотеатр" смотреть расхотелось. Первые 5 минут хотелось блевать, потом вроде ничего. [Ответ]
enigmat 18:34 28.01.2008
Нет, фильм отвратительный, даже сравнить не с чем!
Помоему лучше смотреть старый тупой американский боевик, с голосом перевода как из унитаза! [Ответ]
СЕВЕРЯНИН 18:41 28.01.2008
Итог: фильм на любителя (КАК И БОРАТ). Без таких фильмов было бы скучно... [Ответ]
RaubTieR 19:23 28.01.2008
ФИЛЬМ УЖАСНОЕ ГАВНО, просто хуже не видел еще.....интересно а какие то ограничения к просмотру у него имеются ??!!, мат, пошлость ужасная, видимо наши камедисты только и могут шутить дешевой пошлятиной....тупость, канские львы и то смешнее и интереснее. [Ответ]
McCormick 19:30 28.01.2008

Сообщение от Timant:
Чем ты слушал? У меня фильм на компе...Там по сто раз сказали "Дима Билан" =\

В уши долбишься? Посмотри титры, надеюсь, зрение у тебя нормальное.

А фильм, конечно, НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ... [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:38 28.01.2008
так я и не услышал,что ж вы ожидали то "лучшего"???чересчур серьёзно отнеслись,видимо)))чего вы ждали то,философских размышлений или юмора Дубовицкой и Петросяна? [Ответ]
Buch 19:43 28.01.2008
СЕВЕРЯНИН, ты зря на Бората накатил, это кино не сравнить с Нашим..., тем более золотого глобуса просто так не дают. [Ответ]
Child Of Metal 19:47 28.01.2008
Не ждали такой пошлости, приземлённых тупых шуток.... ну для "интелектуальных " людей - фильм в самый раз... [Ответ]
СЕВЕРЯНИН 20:02 28.01.2008
Buch Лично мне Борат понравился, но многим нет. В этом сходство с СамЛучФильмом! [Ответ]
Радогор 20:12 28.01.2008
Нормальное кино. Но не более. Хотя он на большее и не претендовал. один раз смотреть интересно. Вот пересматривать уже не буду. Да и юмор пошловат, как в Comedy Club. [Ответ]
alexdirkin 20:16 28.01.2008
тока что посмотрел....это творение....и нахожусь под аффектом....шутки наитупейшие просто не то слово какие жопносартирные.....и легко предсказуемые....вобщем ужоснах одним словом....лучше с мистером бином мля кино смореть чем это.... [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:20 28.01.2008
Если сравнивать с Comedy Clubом, то это был их наихудший выпуск, полнейшее безобразие, лажа, бред.. [Ответ]
cyber-colobok 20:29 28.01.2008
не понравилось, не смеялсо!!! [Ответ]
Rooma 20:40 28.01.2008
комеди клаб пал в моих глазах [Ответ]
Вадимка 20:45 28.01.2008
Полное говно и бездарность!Большего бреда в своей жизни не видел.Такое ощущение,что фильм был снят ради фильма,то есть авторов,режиссера,сценаристов не интересовало качество фильма,а интересовала сама суть,что да,мы сняли фильм...вот какие мы молодцы....опупеть!смотрите все!вот,блин людям бабки девать некуда....кароче,полная лажа.... [Ответ]
kanzler 20:57 28.01.2008

Сообщение от Вадимка:
Полное говно и бездарность!Большего бреда в своей жизни не видел.Такое ощущение,что фильм был снят ради фильма,то есть авторов,режиссера,сценаристов не интересовало качество фильма,а интересовала сама суть,что да,мы сняли фильм...вот какие мы молодцы....опупеть!смотрите все!вот,блин людям бабки девать некуда....кароче,полная лажа....

уважаемый а какая РОССИЙСКАЯ комедия вам нравится???
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! ОЧЕРИДИ В КИНОТЕАТР МЕНЯ ОПРАВДЫВАЮТ!!!
ПЛАЦ (САМОЛЁТ МНЕ В АНГАР)
200100!!!
СТОЛКНОВЕНИЕ С ЖЁЛТОЙ МАШИНОЙ
КОНЬ.....ЯК
А ЗА ТО ЧТОБ ЗАБИЛ
БЫДЛО В ЛИФТЕ
ПРИСТУПЛЕНИЕ ВЕКА
И МНОГОЕ ДРУГОЕ....
А САМОЕ ГЛАВНОЕ "НУ ТЫ МНЕ ВСЁ СКАЖЕШ ПИД.....!!!!

ФИЛЬМ ВЕЩЩ
[Ответ]
Валерий 20:57 28.01.2008
в целом конечно гавно, но если разбирать фрагментально и не вгоняться в сюжет, очень даже ничего [Ответ]
B@n 21:02 28.01.2008
Мда, посмотрел... были конечно орные моменты, НО больше половины фильма можно смело вырезать нахрен и выкинуть, т.к. не представляют никакой ценности, ни юмора, ни зрелищности в них нет. Воля вообще ***** полный, как - то пытался спародировать бИлана, но только раздражал своим поведением, а не смешил. В пародии, на мой взгляд, юмор должен быть не заметен как таковой, т.е. действо должно происходить где-нибудь на заднем плане, он должен быть утонченным, а не явным, не бросаться в глаза.
fcfv, P.S. Что смешного, когда телка прыгала на стуле в ресторане?

Сообщение от :
СТОЛКНОВЕНИЕ С ЖЁЛТОЙ МАШИНОЙ

имхо тупняк сцена, вообще никак не сочитается с фильмом, дозор тож не в тему
Понравилось:
Все сцены с батей Вадика
На чай
АРМИЯ !!! реально приорать можно
Не понравились:
почти все сцены с Галустяном [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:09 28.01.2008

Сообщение от B@n:
В пародии, на мой взгляд, юмор должен быть не заметен как таковой, т.е. действо должно происходить где-нибудь на заднем плане, он должен быть утонченным, а не явным, не бросаться в глаза.

вот про это я и говорю,все спецы у нас.
Всем угодить нельзя.Харламов и сам об этом говорил [Ответ]
B@n 21:15 28.01.2008
ТРАХТЕНБЕРГ, единственный кто хорошо сыграл - это Харламов, Нагиев имхо....Галустян лажанул [Ответ]
Mr.Den 21:20 28.01.2008

Сообщение от B@n:
Понравилось:
Все сцены с батей Вадика
На чай
АРМИЯ !!! реально приорать можно

Поддерживаю. Всё остальное тупость...

Сообщение от kanzler:
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! ОЧЕРИДИ В КИНОТЕАТР МЕНЯ ОПРАВДЫВАЮТ!!!

Они оправдывают не этот "шедевр" кинематографа, а работу рекламщиков...
И большинство людей, если бы знали что фильм будет именно таким, врядли бы на него пошли... Могу сказать однозначно, что не пойду на вторую часть... [Ответ]
cyber-colobok 21:22 28.01.2008
гаварят вторая часть будет... уж не знаю что и думать! а очереди в кино не из-за того что фильм супер, а тупо интересна пасматреть что же это за самый лучший фильм такой! мая ИМХА [Ответ]
fcfv 21:49 28.01.2008

Сообщение от B@n:
Что смешного, когда телка прыгала на стуле в ресторане?

просто прикольный момент=)))))) [Ответ]
Радогор 22:27 28.01.2008
Блин... После просмотра фильма до конца мое мнение о нем изменилось... Все-таки г..но и убожество!!! [Ответ]
spout88 22:46 28.01.2008
г..но и убожество [Ответ]
СЕВЕРЯНИН 22:49 28.01.2008
Если вторая часть выйдет, то полюбому будет лучше. Это все-таки их первый фильм. Я гАварю)) [Ответ]
sein8 22:51 28.01.2008
Думал будет нормальный туалетный юмор. Оказалось юмор туалетный, но далеко не нормальный. Комедии у нас снимать умеют-особенности, ДМБ из последнего День выборов, можно много раз пересматривать. Да даже Антидурь по сравнению с этим шедевр. И пародии получаются, вспомните ОСП-студию. Фильм до того нудный, что не знаю как в кинозале высиживали почти 2 часа. По нудности переплюнул даже "шедевр" 2006 года День денег. Ирония2 и ЭТО наглядный пример как можно кинуть 2-3 лимона на рекламу, и пойдёт народ на что угодно. Хорошо пираты есть, кукиш создателям показать можно. [Ответ]
APOLINARIA 22:56 28.01.2008
Так хотелось этот фильм посмотреть...соглашусь со многими фильм полное г...лучше бы не смотрела... [Ответ]
Jules 23:00 28.01.2008
Из чего состоит фильм: куча сортирного юмора ниже пояса+непотребные и матерные слова, бездарный сценарий, не менее бездарная игра актеров, дилетантская режиссура. Понравиться он может разве что, действительно, под укурку, но так может все, что угодно понравиться.

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от CowboyHugges
Так что с юмором у америкосов все в порядке.
поздравляю. вы дегродат=))))))

поздравляю, а Вы дегрАдат.
лучше ознакомьтесь с

Сообщение от :
Чарли Чаплин, Бастон Китон, Вуди Аллен и т.д. А еще ПиДжи Вудхауз, Марк Твен и О'Генри

прежде, чем делать поспешные выводы. [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх