paintballotov, это в Казани, Куяну надоело в Воронеже - не его уровеь. Вот он и дернул в Казань. Бешеному псу семь верст - не крюк... Условия - в степи - колючкой огорожено. Вместо шаров - козий помет. Там фрики специальные нужны - 3,45. И там не "десять" кричат, а "пять" - чтоб шары не успели слипнуться. Куяну нравится. Шаров в степи - валом!!!!..... (Денис, если что не так - поправь...)
[Ответ]
Kuyan 19:44 30.09.2009
Да все так )))) Вот вернусь специально для тебя пару туб шариков Казанских захвачу. )))))))
[Ответ]
Kuyan 19:45 30.09.2009
paintballotov, билет 1200 в один конец и сутки ехать на поезде. ))) про раздевалку узнаю в воскресенье )))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 09:06 01.10.2009
Я слышал во Владивостоке тоже клубы есть.. И даже на Камчатке... Есть к чему стремиться.
[Ответ]
paintballotov 11:24 01.10.2009
Ну уж нет, господа, я пока до этого ещё не дорос....
[Ответ]
Товарищ Сухов 21:29 04.10.2009
К Миражам 2
Я, как поклонник Воронежского пейнтбола в целом, и команды Мираж 2 в частности, а так же как задний игрок, имеющий кроме пуза достаточный опыт (как минимум) созерцания различных пейнтбольных баталий, считаю своим долгом «Миражам 2» сообщить:
1. не надо разговаривать на поляне... Надо орать
2. троишник! обращаюсь к тебе... то, что сказано с твоей 100 не слышно твоей 5-ке. Нуна собирать информацию от всех игроков и выдавать с громкостью лося, (готового к спариванию) всей поляне. Тупо ретранслятор… Как писали в старых учебниках.. примерно так: «если ты после игры можешь нормально говорить, то ты: либо не исполнял своих диспетчерских обязанностей.. либо.. либо опять же ты не исполнял своих диспетчерских обязанностей». Они там впереди видят только часть.. в краях слышат тоже только часть… и т.д. Не обязательно диспетчер находится в трехе.. Надо подстраиваться под ту или иную схему.
3.всем остальным рекомендую стать на ту же треху и попросить товарища в сотне что нить сказать.. именно сказать (как это делаете Вы). результат Вас удивит.. Вы нихера не услышите. Вы очень негромко «даёте поляну» кому? В лучшем случае сопернику. Ибо в его сторону вы чота шепчете через маску.. В лучшем случае тока он Вас услышит. А сзади Вас.. Сзади Вас тоже стоит человек И тоже в маске…Он ваще ничего не слышит от Вас.. Ваще нихера.
4. нуна не просто откричаться, а услышать хор голосов своих коллег по несчастью, Которые в свою очередь должны повторить сказанное Вами (можно хором), причем несколько раз.. До этих пор Вы не должны быть уверены в том, что Вас услышали.
5. Когда Вы постоянно друг с другом перекрикиваетесь, то очень легко (поверьте мне) переднему определить отсутствие своего заднего. Ибо он не должен был априори заткнуться просто так.. значит его вывели.
6. Самая популярная фраза у Миража 2 – «дайте поле». Вся команда бодается с кем-то и все кричат «дааааайтеее полеее.. меееее… бееееее». При этом мало кто удосужится сообщить, с кем же это он так отчаянно колбасится, и где этот супостат находится.. Как правильно кричать?...: вижу пятерку.. и ору .. «пять пять пять пять».. ЗАТЕМ ПАААУУУЗАА.. (послушал, что думают по поводу происходящего товарищи)… И уже на основании сказанного товарищами повторяешь.. «пять, три, сорок». Громко! Очень громко. В результате все пятеро как дебилы повторяют одно и тоже. Синкопа.. Что-то поменялось? перешла гадина? опять трендишь ранее сказанное, но прибавляешь.. «перешел на 50…» и далее «50,3,40.., 50,3,40». Потом опять пауза.. но не долго.
7. Есть и психологическая сторона вопроса… Когда все трендят, то ты чуйстуешь, что с тобой – банда «сволочей»… Что они с тобой и они сильные.. Ты не один.
и ещё….тока не смейтесь… «УРА» кричали воины? «Банзай» кричали воины? Как думаете зачем?
Я не учу Вас жить и играть.. Вы на очень высоком уровне играете, НО.. Я говорю об элементарных вещах.. Параграф №1 учебника по пейнтболу 2 глава, второй абзац.. Начальная, мля, школа. Именно поэтому Шеф и иже с ними ходють и насильничають Вас в извращенной форме.. Блин.. да, в конце концов… Самим что ли по приколу, когда прикладами Вас лупасят? Вывод. - не молчать.! даже на треньках не молчать.. ДАЖЕ НА ТРЕНЬКАХ! Звезды Вы наши…
P.S. Вспомните свои победы, парни.. ээхх… Много ли их было, когда Вы не говорили.. не кричали на поляне? Когда не «кричали БАНЗАЙ»! А для тех, кто реально фанатеет.. http://info.paintball.ru/index.php?act=ob&id=134 да.. старье.. но там, поверьте есть .. есть разумное, доброе, вечное... там есть ещё статьи. А что бы Вы не думали, что Всё отстой, кроме Вашей точки зрения и Ваших познаний...чаще вспоминайте великого, старого и мудрого сенсея Шефа. и ЛипеТСК.
К Маршалу
Учитывая вышесказанное, считаю необходимым:
1.при выполнении упражнения (5 бегут без маркеров, а двое из статики в них стреляют) взять тебе в руки дубиналис, и наказывать за то, что кто-то не откричался: "левый на мне.. и т.д... "..это хорошее упражнение, так зачем все сводить тупо к молчаливым переходам...? Пусть помогают друг другу переговорами. Бегают все здорово.. А вот с коммуникацией – трабл.
2. я настаиваю на введении следующей разновидности данного упражнения (дополнительно): Стреляют трое... бегут 4, а в трехе у бегущих стоит один с маркером.. и при случае... по просьбе товарищей (что в принчипе - проблема.. ибо надо что-то прокричать). так вот этот троишник пытается заткнуть того или иного "отстреливающего".
3. дай возможность наконец-то пацанам "отоспаться" на реальных хомяках... с собым цинизмом.. пусть в лесу.. путь где угодно.. просто скажи "парини, ФАС".. пусть почувствуют свою реальную силу... Майк Тайсон и все.. почти все боксеры-нокаутеры ставили удары на улице.. на хомяках.... У пацанов в лучшем случае хомяк - я.. а я не совсем хомяк... КРОВИИИ.. дай им КРОВИИИ.. что бы блеск в глазах появился... что бы УУУХ,,,, блин... гыгыгыгы
[Ответ]
Может быть 2, я заболел что-то, завтра будет видно... [Ответ]
SergIv80 00:06 26.12.2009
Тренировка в Воскресенье 27.12.2009 г. в 11-00 Не Макраме. Это последний шанс войти в НОВЫЙ ГОД с прошлогодними синяками . Кто с нами?
Крашу Крышу 3 чел.
Кто еще?
[Ответ]
Очень, очень и ещё раз очень БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
Пожалуйста, по возможности, сообщайте о тренировках заблаговременно.
Хотя бы за 1-2 дня.
Тогда и не надо будет никому и ни за кого отдуваться, а у некоторых будет шанс попробовать, что такое спортивный пейнтбол.
[Ответ]